| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем доброго денечка!!!
=Эйка= Аню, Ольга _Ш Олю , Куку Лилю - с новой неделькой!!!
С утра сходила в АТБ на базарный день, ох там и очередь!!! Погодка мне нравится, не жарко, а муж сказал что замерз.
Я за эту Б. стала какая-то мнительная, пережевательная, и неуверенная в себе, надеюсь что все это гормоны, пройдет с рождением сыночка, а если нет, то будем искусственно повышать свой настрой!!!
Теперь занялась организацией дня рождения дочки, у нее 5 июля. Вот теперь гадаю, успеем ли мы с малышом вернуться к ее празднику?! Еще 2-е недели осталось...
Так просматривала списочек, не пойму чья это очередь на выход настала? Неужели моя?
Дарочка - ты как там? Какие-то изменения есть?
Так подождите, а я пропустила что-то, а где Оляля (Оля), разве были от нее хорошие новости о рождении?
Привет, воскресных с недельками!
Девочки, кто не в курсе - сегодня день медика, поздравьте кого хочется и держитесь - ну его сегодня рожать)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У. Меня пока тишина, ждём хоть какого то сдвига.
Я тоже после родов ела как пылесос - как сейчас помню, сижу кормлю малого, а сама над ним точу печеньки, и все потом в крошках!Но при этом вес улетал - из роддома я уже вышла с добеременным весом, а за пару недель кормления потеряла еще 4-5 кг
Мечтаю, что и в этот раз так будет!
![]()
Всем привет! Воскресных с неделькой! Кто желает-@@@@@ ловите!
А я сегодня рано проснулась и решила съездить в церковь на службу, потом мне почитали молитвы на хорошее вынашивание деточки. Съездила на Топольской рынок, купила себе утягивающие трусишки и топ без застежек. Цены на все гораздо ниже, чем на Победе. Накупила овощей, черешни, малины и последней клубники. Потом сходила в АТБ на базарный день. Приехала домой, накормила мужа и сама натрескалась. Так припекло салата из помидор, сыра, базилика и кинзы с масличком! Объедение. Добралась до дивана-перевариваю )))
На улице уже солнышко![]()
Что-то форум совсем глючит, писала вчера но так и не отправилось, а теперь не могу цитировать, да и на другие страницы кроме первой переходит с трудом
Не помню кто писал о том, что проблемы с готовкой, точнее с новыми блюдами, так вот очень советую курсы кулинарные например "Фартук" можно и курсом пройти, а можно на 1 занятие, но польза будет огромная даже от одного занятия, расскажут кучу тонкостей о которых не говорят по телевизору то о чем не пишут в книгах с рецептами.
Девочки, подскажите, вот первые прикормы это ж для них нужно наморозить хороших продуктов, подскажите что стоит морозить? про кабачки, клубнику, малину, вишню это я поняла, а что еще?
И еще хотела спросить. Вот задумываюсь над тем, что бы найти человека, который днем будет гулять с ребенком в коляске, я бы это время потратила на себя или на приготовление еды...ну вобщем-то на что-то полезное. Вот думаю где и как искать такого человека?
Наташа,ну ты молодец.А я и не думала че-такие молитвы есть, мне все наоборот говорят что Б. нельзя ходить в церковь,только после родов и как пройдут все выделения...
Я тоже сходила на базар,купила себе самый обычный лиф для кормлени в роддом, хотела и трусики взять,но не смогла с размером определиться - поменять или как либо прикинуть не получилось с таким пузом, как ты выбрала размер? Я себе присмотрела обычные хх бесшовные,высокие....
Мне в первом декрете девочка студентка иногда помогала. Можно знакомых бабушек из твоего дома поспрашивать. Этот дешевле проф.няни, а особых знаний не требует. Хотя с сыном я гуляла сама, мне дома общения не хватало. А на улице раззнакомилась с мамочками. Мы потом и в гости ходили и праздники вместе праздновали. Было весело. А помощники мне помогали, когда нужно было куда-нить уехать.
Востаннє редагував NataBond: 21.06.2015 о 16:38
Я взяла куму с моими обычными добеременными габаритами (ляхи и попа не особо выросли) и все меряла на нее )) Я купила высокие бесшовные труселя с исиленной вставкой на животике, выше талии, за 140 грн. И заказала за 155 высокие аж до груди, сейчас размера не было. А вообще утягивающие на рынке были от 90 грн. Но самые дешевые заканчиваются на поясе. Верх живота будет над ними свисать. Топ очень удобный оказался, и мягкий и держит грудь хорошо. Думаю, для дома и спанья ночью вообще будет супер. Обычные трусики покупаю, как обычно. Меряю и все. Они же под животом идут.
Да, все это бред, что нельзя берем.ходить в церковь. Батюшка сказал, нужно! Он мне даже к пузику крест прикладывал ))) Сказал, барышне в нем это так же нужно, как и всем остальнымИ в брюках можно ходить, и с месячными (только не причащаться) . И все эти забобоны придумали бабки. Раньше не ходили, кгда средств гигиены хороших не было и во время долгой службы можно было оконфузиться и разносить болячки. Я вот не знала раньше, что деток крестить по правильному нужно на 8 день. А если больной-то сразу! Говорит, что он недоношенных прямо в инкубаторах крестил. Очень много нового я узнала, т.к.вообще не очень церковный человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks