Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 348 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Что-то у меня пристрастия в еде меняются. Мяса особо не хочу, зато с удовольствием ем каши. А в последнее время начала пить чай с Лет 20 пила без сахара и чай, и кофе, а тут чёто прям только с сахаром хочется) ну и любовь к булкам)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня так же, уже месяца пллтора
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне в бассейн Г запретила ходить, так что я пока больше не плаваю.
    Смысла особого писать нет. Я ж до 1 июля только там. То есть 10 дней еще, и все. В другой клуб на время перейду.
    В спортлайф уже к Новому Году вернусь, когда с масиком режим наладим.
    А почему запретила бассейн? И при этом ты продолжаешь заниматься спортом! Я всегда считала, что бассейн - наиболее щадящий и оптимальный вид спорта для Б...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    И у меня так же, уже месяца пллтора
    Все понятно - это все Б)))

А у меня чёто левую часть спины прихватило, и в почку отдает... Никогда такого не было((( лежу, вылеживаюсь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем доброго денечка!!!
    =Эйка= Аню, Ольга _Ш Олю , Куку Лилю - с новой неделькой!!!
    С утра сходила в АТБ на базарный день, ох там и очередь!!! Погодка мне нравится, не жарко, а муж сказал что замерз .
    Я за эту Б. стала какая-то мнительная, пережевательная, и неуверенная в себе, надеюсь что все это гормоны, пройдет с рождением сыночка, а если нет, то будем искусственно повышать свой настрой!!!
    Теперь занялась организацией дня рождения дочки, у нее 5 июля. Вот теперь гадаю, успеем ли мы с малышом вернуться к ее празднику?! Еще 2-е недели осталось...
    Так просматривала списочек, не пойму чья это очередь на выход настала? Неужели моя?
    Дарочка - ты как там? Какие-то изменения есть?
    Так подождите, а я пропустила что-то, а где Оляля (Оля), разве были от нее хорошие новости о рождении?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, воскресных с недельками!
    Девочки, кто не в курсе - сегодня день медика, поздравьте кого хочется и держитесь - ну его сегодня рожать)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У. Меня пока тишина, ждём хоть какого то сдвига.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

У. Меня пока тишина, ждём хоть какого то сдвига.
    Это же у тебя 39 недель есть? А к вечеру тяжелеет животик или твердеет?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Это же у тебя 39 недель есть? А к вечеру тяжелеет животик или твердеет?
    В среду уже 40, не тяжелее и не твердеет. Полный штиль))

Дописів
    538

Типово

Я тоже после родов ела как пылесос - как сейчас помню, сижу кормлю малого, а сама над ним точу печеньки, и все потом в крошках! Но при этом вес улетал - из роддома я уже вышла с добеременным весом, а за пару недель кормления потеряла еще 4-5 кг Мечтаю, что и в этот раз так будет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

В среду уже 40, не тяжелее и не твердеет. Полный штиль))
    Ну нравится детке там у тебя в животике значит
    Получается, что твоя очередь на выход?! Вообщем тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ - прикладывай!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе! Коллег с недельками) Оля, символично у нас так - 21го числа 21 неделя)

Не сыпь мне соль на рану(с) Я ж вчера сразу отписалась...

Эть! Еще и линейка пропала( Ладно, потом новую сделаю...
    сорри... наверное сообщение твое не увидела...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ну нравится детке там у тебя в животике значит
    Получается, что твоя очередь на выход?! Вообщем тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ - прикладывай!
    Спасибо, все приклада жду действия

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Все понятно - это все Б))

А у меня чёто левую часть спины прихватило, и в почку отдает... Никогда такого не было((( лежу, вылеживаюсь...

Может детка лег так, да и давит на какой-то внутренний орган, обнимается...Пусть скорей пройдет!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем привет! Воскресных с неделькой! Кто желает-@@@@@ ловите!
    А я сегодня рано проснулась и решила съездить в церковь на службу, потом мне почитали молитвы на хорошее вынашивание деточки. Съездила на Топольской рынок, купила себе утягивающие трусишки и топ без застежек. Цены на все гораздо ниже, чем на Победе. Накупила овощей, черешни, малины и последней клубники. Потом сходила в АТБ на базарный день. Приехала домой, накормила мужа и сама натрескалась. Так припекло салата из помидор, сыра, базилика и кинзы с масличком! Объедение. Добралась до дивана-перевариваю )))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

На улице уже солнышко

Что-то форум совсем глючит, писала вчера но так и не отправилось, а теперь не могу цитировать, да и на другие страницы кроме первой переходит с трудом
    Не помню кто писал о том, что проблемы с готовкой, точнее с новыми блюдами, так вот очень советую курсы кулинарные например "Фартук" можно и курсом пройти, а можно на 1 занятие, но польза будет огромная даже от одного занятия, расскажут кучу тонкостей о которых не говорят по телевизору то о чем не пишут в книгах с рецептами.

Девочки, подскажите, вот первые прикормы это ж для них нужно наморозить хороших продуктов, подскажите что стоит морозить? про кабачки, клубнику, малину, вишню это я поняла, а что еще?

И еще хотела спросить. Вот задумываюсь над тем, что бы найти человека, который днем будет гулять с ребенком в коляске, я бы это время потратила на себя или на приготовление еды...ну вобщем-то на что-то полезное. Вот думаю где и как искать такого человека?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Наташа,ну ты молодец.А я и не думала че-такие молитвы есть, мне все наоборот говорят что Б. нельзя ходить в церковь,только после родов и как пройдут все выделения...
    Я тоже сходила на базар,купила себе самый обычный лиф для кормлени в роддом, хотела и трусики взять,но не смогла с размером определиться - поменять или как либо прикинуть не получилось с таким пузом, как ты выбрала размер? Я себе присмотрела обычные хх бесшовные,высокие....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Вика,нам с 6месяцев еще на супики - капуста цветная пригодилась.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    На улице уже солнышко

Что-то форум совсем глючит, писала вчера но так и не отправилось, а теперь не могу цитировать, да и на другие страницы кроме первой переходит с трудом
    Не помню кто писал о том, что проблемы с готовкой, точнее с новыми блюдами, так вот очень советую курсы кулинарные например "Фартук" можно и курсом пройти, а можно на 1 занятие, но польза будет огромная даже от одного занятия, расскажут кучу тонкостей о которых не говорят по телевизору то о чем не пишут в книгах с рецептами.

Девочки, подскажите, вот первые прикормы это ж для них нужно наморозить хороших продуктов, подскажите что стоит морозить? про кабачки, клубнику, малину, вишню это я поняла, а что еще?

И еще хотела спросить. Вот задумываюсь над тем, что бы найти человека, который днем будет гулять с ребенком в коляске, я бы это время потратила на себя или на приготовление еды...ну вобщем-то на что-то полезное. Вот думаю где и как искать такого человека?
    Мне в первом декрете девочка студентка иногда помогала. Можно знакомых бабушек из твоего дома поспрашивать. Этот дешевле проф.няни, а особых знаний не требует. Хотя с сыном я гуляла сама, мне дома общения не хватало. А на улице раззнакомилась с мамочками. Мы потом и в гости ходили и праздники вместе праздновали. Было весело. А помощники мне помогали, когда нужно было куда-нить уехать.
    Востаннє редагував NataBond: 21.06.2015 о 16:38

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис

Цветную капусту, брокколи(в августе вроде), перец, укроп и петрушка на супы

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Наташа,ну ты молодец.А я и не думала че-такие молитвы есть, мне все наоборот говорят что Б. нельзя ходить в церковь,только после родов и как пройдут все выделения...
    Я тоже сходила на базар,купила себе самый обычный лиф для кормлени в роддом, хотела и трусики взять,но не смогла с размером определиться - поменять или как либо прикинуть не получилось с таким пузом, как ты выбрала размер? Я себе присмотрела обычные хх бесшовные,высокие....
    Я взяла куму с моими обычными добеременными габаритами (ляхи и попа не особо выросли) и все меряла на нее )) Я купила высокие бесшовные труселя с исиленной вставкой на животике, выше талии, за 140 грн. И заказала за 155 высокие аж до груди, сейчас размера не было. А вообще утягивающие на рынке были от 90 грн. Но самые дешевые заканчиваются на поясе. Верх живота будет над ними свисать. Топ очень удобный оказался, и мягкий и держит грудь хорошо. Думаю, для дома и спанья ночью вообще будет супер. Обычные трусики покупаю, как обычно. Меряю и все. Они же под животом идут.

Да, все это бред, что нельзя берем.ходить в церковь. Батюшка сказал, нужно! Он мне даже к пузику крест прикладывал ))) Сказал, барышне в нем это так же нужно, как и всем остальным И в брюках можно ходить, и с месячными (только не причащаться) . И все эти забобоны придумали бабки. Раньше не ходили, кгда средств гигиены хороших не было и во время долгой службы можно было оконфузиться и разносить болячки. Я вот не знала раньше, что деток крестить по правильному нужно на 8 день. А если больной-то сразу! Говорит, что он недоношенных прямо в инкубаторах крестил. Очень много нового я узнала, т.к.вообще не очень церковный человек.

Сторінка 305 з 348 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті