Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 348 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 591

Типово

Марина у меня знакомая рожала и ЕР и КС , говорит только ЕР, пойди в понед до 8 и поговори с ОВ, она тебе может уверености вселит

Вика , Семицвет хорошие курсы, и бери с бассейном, будет чем заняться)))

Лена, я за новый матрас

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, спасибо за ответы! Будем новый матрас покупать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лен, это грибок завелся, попала влага и он там размножился. Выводить это дело морочно, по этому лучше купить другой. Но если есть желание повозиться, то нужно обрабатывать раствором горячего кислородного отбеливателя (но такого что бы поролон не поплавить) а потом выполаскивать в кислых растворах (лимонная кислота,либо уксусная, либо гликолиевая) а кокос ничем не обработаешь.
    По этому наверное лучше заменить просто напросто.
    Вот это я понимаю специалист своего дела)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы
    Только вернулись со свадьбы, клааааасно так правда под дождь попали и слегка промокли, пока добежали домой, но он такой тёплый и летний, надеюсь не навредит
    Марина, перестань себя накручивать, поговори с врачами и тогда поймёшь что тебе делать. Со мной в апреле в девятке девочка в палате лежала, у неё третьи роды были, первую дочку с помощью КС родила, вторую ЕР, третью тоже ЕР собиралась, все врачи её в этом поддерживали. Так что это все вполне реально, а не из области фантастики.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Но если есть желание повозиться, то нужно обрабатывать раствором горячего кислородного отбеливателя (но такого что бы поролон не поплавить)
    о, перкарбонат натрия....так и не собрались мы в темке прикупить

Даша, это именно отбеливатель выполаскивать кислым нужно или грибок?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

И то и то, грибы боятся кислой среды и погибают в ней. И щелочь ( отбеливатель) нейтрализуется кислым. Как уксус и сода.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Доброй ночи! И мы только доплыли домой. Давно я не водила машину в таком водопаде! Пару метров от машины до подъезда-и мы мокрые до трусов )))
    Влада, вставлю и я свои 5 копеек про воспитание!
    Всем бабушкам/дедушкам еще в самом начале воспитательного процесса я описала правила , приняиые у нас дома. И ПОПРОСИЛА их соблюдать, дабы не переучивать маленького ребенка. Пояснила, что совсем маленькому ребенку не пояснишь, почему тут можно, а тут-нельзя делать одно и то же. Наказывать запретила всем. Договорились, что звонят мне и я принимаю решение о наказании и позже привожу его в действие. Кто не соблюдает мои правила, внука больше не видит. Но и наши бабушки, хоть и живут в Днепре, но на разных концах города и очень частого контакта с ними не было. Сейчас бабушки настолько привыкли, что до сих пор звонят мне спросить, можно ли дать что-то из продуктов. А вместо наказания достаточно произнести фразу " сейчас будет звонок другу" ))) Четко оговорить условия воспитания пришлось после длительных поучений, советов и делания всего по своему. Особенно меня бесила фраза: "это у вас нельзя, а у бабушки можно ". Думаю, вначале на меня пообижались, но оценили, что т.к.в помощи я от них не завишу, то реально могут не видеть внука. ЗЫ. Не сразу прям все стало идеально, но остались совсем мелкие нестыковки. Из-за них мы уже не ссоримся
    ЗЫ.ЗЫ. Прямо после рожления нас тоже засыпали советами. И я сразу сказала, что наши родители воспитали нас так, как считали нужным. Теперь это наш ребенок, и все советы бабушек принимаются не как руководство к действию, а только в виде пожеланий. Так, что правила по воспитанию не стали неожиданностью для наших бабушек Да и характер у меня такой, что как я сказала, так и будет. Я не буду конфликтовать и с пеной у рта доказывать свою правоту. Я просто сделаю так, как считаю нужным.

Забыла самое главное. Все мы обговаривали с бабушками не в момент возникновения конфликтной ситуации, а заранее, кгда у всех было желание услышать друг друга.
    Востаннє редагував NataBond: 21.06.2015 о 00:28

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Если я думала, что много ем во время беременности, то ошибалась. Вот сейчас пришло молоко и я себя чувствую пылесосом. Мысли только о еде)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Если я думала, что много ем во время беременности, то ошибалась. Вот сейчас пришло молоко и я себя чувствую пылесосом. Мысли только о еде)
    Танюша, с сыночком вашу семью!!!!!!

Дописів
    355

Типово

Привет пузикам!!!

Привет от нашего мальчика) родила в 0.20. 3550г и 52см. Все счастливы)
    Вот зашла в старую-добрую тему, а тут такая новость
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    Здоровья крепкого и скорейшего восстановления!!!!!! Вкусного молочка!!!!!!!

П.С. А ровно год назад я услышала шевеления своего малыша

Всем пузикам - здоровья!!! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро. Кому положено с недельками.

Аня где пропала? Как УЗИ?

Вот и я не сколько за Б набрала, как за время кормление грудью набрала лишний вес и не могла скинуть пока не перестала кормить

Дописів
    1 591

Типово

Доброе утро , моих коллег с неделькой!!!
    А мы не плавали ночью, а отлично спали под шум дождя)))

Дописів
    6 210

Типово

Доброе! Коллег с недельками) Оля, символично у нас так - 21го числа 21 неделя)

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Аня где пропала? Как УЗИ?
    Не сыпь мне соль на рану(с) Я ж вчера сразу отписалась...
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нет цензурных слов!!! Захожу на узи, а там не Бут!!! Типа перепутали!!! Перезаписалась на другой день. Теперь и озвучивать не буду дату, шоб не спугнуть*рукалицо*
    Эть! Еще и линейка пропала( Ладно, потом новую сделаю...

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я кстати до сих пор в Спортлайф хожу на йогу, но без Пуши (эт я так лялю свою называю ) а с Пушей ходим в бассейн туда, и там беремчиков частенько видим, я даже тут спрашивала может кто туда ходит ))))))
    хош напиши в ЛС, бум вместе ходить )))))
    Мне в бассейн Г запретила ходить, так что я пока больше не плаваю.
    Смысла особого писать нет. Я ж до 1 июля только там. То есть 10 дней еще, и все. В другой клуб на время перейду.
    В спортлайф уже к Новому Году вернусь, когда с масиком режим наладим.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Вот и я не сколько за Б набрала, как за время кормление грудью набрала лишний вес и не могла скинуть пока не перестала кормить
    А я взвесилась месяца через 2 после родов и поняла, что скинула все, что набрала за Б(около 15кг)+тот лишний вес, который до Б был!!! А в 1,5 Мишкиных года закончили ГВ - и понеслааась Почти по +1 в месяц((( Вот только перед этой Б немного стабилизировался вес, так теперь же опять разносит)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне в бассейн Г запретила ходить, так что я пока больше не плаваю.
    Смысла особого писать нет. Я ж до 1 июля только там. То есть 10 дней еще, и все. В другой клуб на время перейду.
    В спортлайф уже к Новому Году вернусь, когда с масиком режим наладим.
    правильно, как раз лялик подрастет и будешь уже его запускать в грудничковый бассейн ))))))

завтра йога на 13,30 пойдешь? я планирую )))))

Дописів
    10 691

Типово

ООООООООООООО, Танюшка, ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением лялечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 349

Типово

Что-то у меня пристрастия в еде меняются. Мяса особо не хочу, зато с удовольствием ем каши. А в последнее время начала пить чай с Лет 20 пила без сахара и чай, и кофе, а тут чёто прям только с сахаром хочется) ну и любовь к булкам)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!!
    Воскресных пузиков с новой неделькой!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Все мы обговаривали с бабушками не в момент возникновения конфликтной ситуации, а заранее, кгда у всех было желание услышать друг друга.
    спасибо, буду стремиться к похожей схеме. Обдумывая, просто начинаю понимать, что "проблемной" (то есть выражающей свои мысли и имеющей свои требования) - я стала во время второй Б., т.к. поняла, что свекровь нужно поставить на место со старшим ре, чтобы не было проблем со вторым (первого она не видела почти до 1,5 лет, т.к. жила у дочки, а в гости приезжала исключительно по своим делам - взять что-то из вещей, поэтому в воспитание не вмешивалась, хотя первый месяц ещё было куча указаний, ну и после 1,5ра лет). А до этого мне просто казалось неправильным делать какие-то замечания, ведь это к моим детям не относилось, кто я такая чтобы учить взрослого человека. Ну а когда начала - свекровь сразу с писала это на северное настроение от гормонов - и заподозрила Б

С родителями сложнее...как-то с самого начала мама (а с ней и папа) считают нужнее что-то дать из еды, чем просто погулять вместе или приехать в гости. Только на ДР малого и собирались, остальное -мимолетные встречи. Даже когда я с малым приезжала регулярно дважды в неделю гулять пару часов - мама всегда была чем-то занята, но не гулять. наверное, поэтому у меня ещё и обида, что общаться толком не общаемся, а когда общаемся - все сводится к нравоучениям меня или рассказам мамы за кого-то. Даже я в РД собиралась, позвонила маме, она так переживала, что срок маленький (причём тут же начала искать мою вину в ранних родах), а как приехали из РД - стоя возле малыша она рассказывала, что прочла в списке родившихся за двойню 1,6 и 2,6 кг хотя мне она это ещё в палате рассказала - выходит, это её больше интересовало, чем наше рождение. В общем, проблемы у нас всех с коммуникацией.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 304 з 348 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті