| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придется сходить в ДД. А то мне хочется натыкать, а нет аргументов)))))
Аненя, в Колизее, если только Султан, то представь себе что ты привела детей в ресторан восточной кухни)
Лучше действительно в Приозерный.
+100 к Фасоль в Приозерном,несколько раз были на детских др -вкусная пицца и обстановка неплохая
Были с подругой на прошлой неделе,брали:американо,холодный каркаде,шоколадно-ореховый десерт,безе--все очень вкусно )и,кстати,подруга очень привередлива к кофе,а я к десертам,но тут все понравилось)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Не смогла остаться равнодушной к обилию хвалебных отзывов о ДаблД. И по причине наличия отсутствия дисфункции вкусовых рецепторов, всячески поддерживая однодумцев, авторитетно заявляю :
ДД - говно на маргариновой основе.
Прошу великодушно простить, мне нужно перед кем то извиниться?
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Были сегодня в Чебуречной. Чебуреки вкусные, печеные понравились больше. вкусный лимонад, кофе на песке - потрясающий.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Там же поряд Репортер, сходіть порівняйте.
Он як.. Куди котиться світ
Я вже два роки солодкого не їм, останнє шо зкуштував (за кордоном) синабон (cinnabon) з корицею. В одній булочці -1000кал.![]()
Востаннє редагував observer: 21.06.2015 о 21:29
вы быстренько скажите, пожалуйста, а какие по вашему мнению заведения хоть как-то более приближены к достойным?
Востаннє редагував Алиса: 22.06.2015 о 00:08
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наверно уже обсуждали.
Суши - роллы в Океании. Они становятся все больше, уже огромадныев наборах
Извиняться не стоит, просто уточните, что именно на маргариновой основе, все позиции или есть исключения? Надо же помочь определиться форумчанам. Вот мне там нравятся некоторые вещи, а тут я узнаю что они "говно на маргариновой основе", так я бы может и перестал их есть. Выручайте, не бросайте в беде.
Репортёр своеобразное место. В их защиту могу сказать, что обычно кухня у них очень хорошая, но грехи с немытыми тарелками и подобными удивляющими подробностями, как для серьёзного ресторана, встречались и раньше. Но шэф у них хорош и своё дело знает, правда это относится только к третьему этажу, насчёт первого ничего говорить не буду - не знаю подробностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks