| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто был в "Чемодане", который на месте "Якитории"? Расскажите, чёкак там.
Тццц...не лишайте людей задоволенняА там все еще маргаринные десерты или таки исправились![]()
БЫли сегодня в Подвортне. Обслуживание хорошее, еда вкусная,цены чуть выше средних.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я прям аж не знаю, что и возразить-то
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и да, вопрос по случаю детского ДР: мальчишки хотят в боулинг. выбор стоит между "Игролендом" в мост-сити и боулингом в "Колизее". где лучше? я в "Колизее" не была ни разу
кроме самих дорожек интересует, где их лучше накормить смогут
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
В Мясоедовской сегодня были, бургеры вкусные и большие, одним можно обожраться просто, подают с порцией френчфрайз, еще брала супчик - тоже порция большая, я не ожидала прям. Лимонады, правда, так себе. Обслуживание небыстрое. Цены божеские.
Востаннє редагував Алиса: 22.06.2015 о 00:06
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Тоже напишу про бургеры.
Были вчера в Купер бургер на артема.
Интерьер понравился, оригинальный, есть тлетняя терасса, все в зелени)
Меню разнообразное, кроме бургеров при желании есть что выбрать. Само меню тоже оригинально оформлено и от этого, честно сказать, глаза разбегаются. Но без фото готовых блюд и пояснения по составу есть очень редко.
Выбрали их Купер бургер и блек Джек (с кисло-сладким соусом), оба понравились, наелись до отвала. По ценам - от 80 до 100 где-то.
Лимонад у них свой, вкусный
есть детское меню, ребенку сразу дали раскраску и карандаши - на какое-то время хватило) дочке тоже кухня понравилось - котлеты съела с удовольствием)
Обслуживали достаточно быстро, хотя людей было много. Понравилось, что кухня на виду - ревизор был бы доволен)
В общем, хорошо провели время, но бургеровнаелись, когда вернемся не знаю)
все-таки люди едящие бургеры и чебуреки это иная реальность....если вам не нравится ДаблДеккер, то лучше идите в Маккафе
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
хрен редьки не слаще. в том же "Конфетти" прекрасные сладости, в "Репортере". в сети "Гурмания" порции маленькие, но торты у них вкусные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks