| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пы. сы. Всем прювет!
Деток с датками!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Доброе утро!
Деток с датками!
Болеющим выздоравливать!!!
Мы вроде очухались, уже не кашляет, соплей нет (тьфу 3 раза). Но вот этой ночью с чего то температурило его. 38 было. Может зубы зашевелились... Мы только надумали прививки делать, а тут такое..
Привет!
У меня оба ходят в русскую школу( специально отдала, чтоб грамотно писали), но украинский и русский у них одинаково по часам .
Говорить по - украински можно научиться , если общество вокруг украиноговорящее,
А так- это суржик..
Вот в Карпатах , я начала говорить по украински ( сама))). Не сложно, приятно, нравится.
Даже дети перешли на украинский.
Так что не надо никак никого готовить- в школу пойдете- начнет разговаривать, главное , следить, чтоб поменьше суржика было.
У нас сейчас 12 градусов, но солнышко.
Сейчас пойдем в веревочный парк лазить, потом велосипеды и бассейн.
Это программа старших. Мы с Мирчиком ходим, дышим и фотографируем их!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Блин, опять темпа поднимается. Утром была 36,6 потом 36,8 потом 37 потом 37,2. Сейчас 36,9 держится.. че за фигня?!
Всем привет!!!
Болеющим скоренько выздоравливать!!!
ОТращивающим зубы-скорейшего прорезывания...
Девочки я с немного интимным вопросом-сегодня в конце покака,было немного зеленоватых каках,что может быть.Дисбактериоз думаю вряд ли,мы лактомун пьем,грешу вчера съел 1 маасенькую молоденьку горошину( с собственного огорода,поэтому никакой химии) и банан давала первый раз сырой, а еще давили вишни и облизывали потом кулак...
Сделала вчера на ночь оцидофильный йогурт. Вроде получилось, вкусненько. Только вот теперь думаю, как правильно сделать в след.раз.. развести закваску и сразу по баночкам разложить и в тепло или уже готовый по баночкам расфасовать? Педиатр сказала так очень удобно, из-под детских пюрешек баночки использовать. Сразу на пять баночек и каждый день кушать на полдник баночку.
ТаникаЮ не болеть! Может лафарабиончик в попу поставить для профилактики?
Леонорчик, про каки : от бананчика в каках будут как ворсиночки коричневые но цвет каках не меняется, а зелененькое может быть от горошка, ты ж знакомиш его с новой едой.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Юля,да я помню и ток Оле Ангелу рассказывала эту историю,а тут у мамы горошек поспел ,сама сидела ела и Илюхе такой маасенький дала,еще молочный ,в общем первый и последний раз вэтом сезоне,огурцы я так понимаю мы им тоже ток в след.году бум давать (это меня сестра спрашивала,говорю не знаю я,ато ж у мамы уже свои есть,десна чесать -можна чи нет давать если шо)
вроде как кисломолочку нужно за 3 дня съедать, чтоб польза была, а тут 5.... Или я не так поняла? И раньше слышала, что 1дн кефир - слабит, двухдневный - ничего, трехдневный - уже крепит. Но речь о настоящей, домашней кисломолочке, конеш, сейчас магазинный вообще срок годности неделю имеет![]()
Отправлено через Tapatalk
всем привет! Поделитесь, плиз, телефоном tyffany! Очень срочно нужен!!!
Привет!
на счет английского - не знаю, у нас у друзей девочка, первый класс закончила, им по 2 четверостишия задавали в 1м классе учить, и писали буквы англ. сразу прописи, дети путались.....
про школы:а я боюсь в русскую, потому что потом у вуз а там укр. мова, сложно будет. хочу в укр. школу отдать, хотя 14я у нас русская, но она к нам не близко совсем.
согласна, что что бы свободно говорить и овладеть языком надо быть в обществе говорящем на том же языке, по своему опыту знаю, французский так учила.
программа у вас отличная!
ну ты соблазняешь.... красотища! а Мирчик в бассейне будет плавать?
поделись, куда это вы поехали, очень интересно.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks