Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 435 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки у кого детки в школ пойдут, вы как то их украинскому учите, английскому? Мой украинский вообще никак(( Думаю, может надо его на подготовку и на украинский водить. Что скажете? А в садиках на русском же общаются с детками?
    У нас в детском саду занятия на украинском и стишки на украинском. Но мы еще в селе у сестры набираемся украинских слов. Английскому не учу, так некоторые слова говорю которые я знаю. Разве в школе этому учить не будут с нуля?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А какой вес? Как ваши дела?
    На сегодня 7,7 кг. Мы еще в больничке. У нас все-таки не пневмония, а бронхиолит. Еще немного кашляем, в понедельник скажут что дальше.

С зюбом!

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Пы. сы. Всем прювет!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!
    Болеющим выздоравливать!!!
    Мы вроде очухались, уже не кашляет, соплей нет (тьфу 3 раза). Но вот этой ночью с чего то температурило его. 38 было. Может зубы зашевелились... Мы только надумали прививки делать, а тут такое..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки у кого детки в школ пойдут, вы как то их украинскому учите, английскому? Мой украинский вообще никак(( Думаю, может надо его на подготовку и на украинский водить. Что скажете? А в садиках на русском же общаются с детками?
    Привет!
    У меня оба ходят в русскую школу( специально отдала, чтоб грамотно писали), но украинский и русский у них одинаково по часам .
    Говорить по - украински можно научиться , если общество вокруг украиноговорящее,
    А так- это суржик..
    Вот в Карпатах , я начала говорить по украински ( сама))). Не сложно, приятно, нравится.
    Даже дети перешли на украинский.

Так что не надо никак никого готовить- в школу пойдете- начнет разговаривать, главное , следить, чтоб поменьше суржика было.

У нас сейчас 12 градусов, но солнышко.
    Сейчас пойдем в веревочный парк лазить, потом велосипеды и бассейн.
    Это программа старших. Мы с Мирчиком ходим, дышим и фотографируем их!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Блин, опять темпа поднимается. Утром была 36,6 потом 36,8 потом 37 потом 37,2. Сейчас 36,9 держится.. че за фигня?!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Болеющим скоренько выздоравливать!!!
    ОТращивающим зубы-скорейшего прорезывания...
    Девочки я с немного интимным вопросом-сегодня в конце покака,было немного зеленоватых каках,что может быть.Дисбактериоз думаю вряд ли,мы лактомун пьем,грешу вчера съел 1 маасенькую молоденьку горошину( с собственного огорода,поэтому никакой химии) и банан давала первый раз сырой, а еще давили вишни и облизывали потом кулак...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Сделала вчера на ночь оцидофильный йогурт. Вроде получилось, вкусненько. Только вот теперь думаю, как правильно сделать в след.раз.. развести закваску и сразу по баночкам разложить и в тепло или уже готовый по баночкам расфасовать? Педиатр сказала так очень удобно, из-под детских пюрешек баночки использовать. Сразу на пять баночек и каждый день кушать на полдник баночку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ТаникаЮ не болеть! Может лафарабиончик в попу поставить для профилактики?

Леонорчик, про каки : от бананчика в каках будут как ворсиночки коричневые но цвет каках не меняется, а зелененькое может быть от горошка, ты ж знакомиш его с новой едой.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Болеющим скоренько выздоравливать!!!
    ОТращивающим зубы-скорейшего прорезывания...
    Девочки я с немного интимным вопросом-сегодня в конце покака,было немного зеленоватых каках,что может быть.Дисбактериоз думаю вряд ли,мы лактомун пьем,грешу вчера съел 1 маасенькую молоденьку горошину( с собственного огорода,поэтому никакой химии) и банан давала первый раз сырой, а еще давили вишни и облизывали потом кулак...
    что на входе,то и на выходе...скорей всего горошек.я бы так рано не давала,он очень тяжелый для детского организма,тем более сырой.Юлькина Ириска вообще рыгала и в больницу загремели посте горошка

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ТаникаЮ не болеть! Может лафарабиончик в попу поставить для профилактики?

Леонорчик, про каки : от бананчика в каках будут как ворсиночки коричневые но цвет каках не меняется, а зелененькое может быть от горошка, ты ж знакомиш его с новой едой.

спасибо.просто первый раз зеленые какахи,испужалась немного.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    что на входе,то и на выходе...скорей всего горошек.я бы так рано не давала,он очень тяжелый для детского организма,тем более сырой.Юлькина Ириска вообще рыгала и в больницу загремели посте горошка
    Юля,да я помню и ток Оле Ангелу рассказывала эту историю,а тут у мамы горошек поспел ,сама сидела ела и Илюхе такой маасенький дала,еще молочный ,в общем первый и последний раз вэтом сезоне,огурцы я так понимаю мы им тоже ток в след.году бум давать (это меня сестра спрашивала,говорю не знаю я,ато ж у мамы уже свои есть,десна чесать -можна чи нет давать если шо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Сразу на пять баночек и каждый день кушать на полдник баночку.
    вроде как кисломолочку нужно за 3 дня съедать, чтоб польза была, а тут 5.... Или я не так поняла? И раньше слышала, что 1дн кефир - слабит, двухдневный - ничего, трехдневный - уже крепит. Но речь о настоящей, домашней кисломолочке, конеш, сейчас магазинный вообще срок годности неделю имеет

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вроде как кисломолочку нужно за 3 дня съедать, чтоб польза была, а тут 5.... Или я не так поняла? И раньше слышала, что 1дн кефир - слабит, двухдневный - ничего, трехдневный - уже крепит. Но речь о настоящей, домашней кисломолочке, конеш, сейчас магазинный вообще срок годности неделю имеет

у нас тоже в закваске Виво ,в инструкции написано срок годности 3дня

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Юля,да я помню и ток Оле Ангелу рассказывала эту историю,а тут у мамы горошек поспел ,сама сидела ела и Илюхе такой маасенький дала,еще молочный ,в общем первый и последний раз вэтом сезоне,огурцы я так понимаю мы им тоже ток в след.году бум давать (это меня сестра спрашивала,говорю не знаю я,ато ж у мамы уже свои есть,десна чесать -можна чи нет давать если шо)
    А сколько вам (мне с тел не видно)?

Мы Ане началти давать десна чесать в 7-8 мес, у нас тоже свои были, без химии. Вот чесно слово до сих пор огурци обожает, и свежие и консервированные.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

у нас тоже в закваске Виво ,в инструкции написано срок годности 3дня
    Я взяла закваску генезис, болгарскую. Там написано: в холодильнике можно хранить 3-5 дней.
    Но это не принципиально 5 дней есть. Просто так объясняли про баночки. А вот в какой момент по баночкам - я и упустила. Как лучше?

Дописів
    11 434

Типово

всем привет! Поделитесь, плиз, телефоном tyffany! Очень срочно нужен!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 289
Розмір:  83,8 КБ
ID:	1784550Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 291
Розмір:  147,8 КБ
ID:	1784551Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  93,4 КБ
ID:	1784552Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 227
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1784553Еще немного природы. Солнышко, 13 градусов.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас в детском саду занятия на украинском и стишки на украинском. Но мы еще в селе у сестры набираемся украинских слов. Английскому не учу, так некоторые слова говорю которые я знаю. Разве в школе этому учить не будут с нуля?
    на счет английского - не знаю, у нас у друзей девочка, первый класс закончила, им по 2 четверостишия задавали в 1м классе учить, и писали буквы англ. сразу прописи, дети путались.....

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    У меня оба ходят в русскую школу( специально отдала, чтоб грамотно писали), но украинский и русский у них одинаково по часам .
    Говорить по - украински можно научиться , если общество вокруг украиноговорящее,
    А так- это суржик..
    Вот в Карпатах , я начала говорить по украински ( сама))). Не сложно, приятно, нравится.
    Даже дети перешли на украинский.

Так что не надо никак никого готовить- в школу пойдете- начнет разговаривать, главное , следить, чтоб поменьше суржика было.

У нас сейчас 12 градусов, но солнышко.
    Сейчас пойдем в веревочный парк лазить, потом велосипеды и бассейн.
    Это программа старших. Мы с Мирчиком ходим, дышим и фотографируем их!)
    про школы:а я боюсь в русскую, потому что потом у вуз а там укр. мова, сложно будет. хочу в укр. школу отдать, хотя 14я у нас русская, но она к нам не близко совсем.
    согласна, что что бы свободно говорить и овладеть языком надо быть в обществе говорящем на том же языке, по своему опыту знаю, французский так учила.
    программа у вас отличная!
    Еще немного природы. Солнышко, 13 градусов.
    ну ты соблазняешь.... красотища! а Мирчик в бассейне будет плавать?
    поделись, куда это вы поехали, очень интересно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем добрый день! Наконец-то солнышко выглянуло

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 289
Розмір:  83,8 КБ
ID:	1784550Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  147,8 КБ
ID:	1784551Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  93,4 КБ
ID:	1784552Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 227
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1784553Еще немного природы. Солнышко, 13 градусов.
    Красота! А где это вы были?

Сторінка 150 з 435 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті