| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добавьте пожалуйста, к заказу 0,5 кг какао тертого
Доброго дня! Мне агара, пожалуйста, 50грамм. Делала из Вашего агара клубничный конфетюр- отличнейшее блюдо получилось, смакота!!! Когда в центре раздача будет- маякните!
просто импровизация: клубнику 1кг +сахар грамм 700-800 (настояла сутки, можно этого не делать), блендером размельчила+ 1-1,5ч.ложки агара (в этом же сиропе грамм 50 в чашечку отлила и добавила/перемешала агар, всё соединила), минут пять кипятила, разлила в банки и закатала. Можно в банки с закруткой. Получается как мармелад. Для вкусового нюанса- добавляйте немного лимонной кислоты...фото банок- не интересное, а что не влезло- слопалось
Я просто с Вашим агаром подсела на творожный десерт и уже не спрыгнуть: творог+сметана (йогурт) блендером, в кипяченое горячее молоко добавляю агар, пару минут кипячу и быстро, взбивая блендером, всё перемешиваю . Разливаю по пиалам и в холодильник.Лимонная цедра, ванилин, какао, кокосовые стружки- по желанию ещё на стадии творог+йогурт (сметана)....
Агара нужно не много- он крепкий: на 0,7кг такого десерта -чайная ложка и даже без горки.
Здравствуйте Маша. Хотим заказать агар-агар 3 пакетика по 100гр, 1 пакетик по 50гр и можно заказать 1 пакетик 25гр??? Итого с меня 375грн выйдет. И можно забрать заказ в начале Правды???В районе 12-30-13-30 (у меня в это время обед) или после 17-30.
Расходные материалы, одноразовая продукция для салонов красоты: простыни, салфетки, полотенца
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367022
Могу поделиться рецептом желе с клубникой, на 2,5л клубничного пюре (клубнику взбить блендером) 3 ч.л. агар-агара ( растворить в 0,5л воды и дать провариться 3-5 минут помешивая. В клубничное пюре добавить сахар по вкусу ( у меня где-то 0,5кг), нагреть (не кипятить) и влить готовый агар-агар. Охлаждаю в холодной воде помешивая и наливаю в формочки. Застывает около часа. Я режу ножом на кусочки (как конфетки). Напоминает фруктовое мороженое. Учитывайте, что агар-агар бывает разный, Машин не имеет ни запаха ни вкуса и 3 чайные ложки мне хватило на 3 литра клубничного пюре. Во всех рецептах агар-агар кладут в пропорции 1чайная ложка агар-агара на 0,5 литра жидкости.
Расходные материалы, одноразовая продукция для салонов красоты: простыни, салфетки, полотенца
Ух ты
Нужно будет и нам попробовать продегустировать рецептики и добавить их к основным рецептам!
Огромное спасибо за проверенное)
Добрый вечер)
Заказик записала,и 25 гр для Вас сделаю
По поводу передать на Правду,в обед не очень уверена что сможет выехать,но к примеру после 17:30 вполне возможно. Вам после этого времени в любое время удобно будет,или как?
И на когда удобно передать?
Про рецепт огромное спасибо,будем тоже дегустировать и делиться проверенным)
А за приятные слова отдельное огромное спасибо![]()
Рада что мы с Вами всё же смогли договориться по поводу Тополя)
Даже если у Вас там будет выходить + - 7 часов то ничего страшного,я Ваш заказик соберу заранее и если что будет кому вынести
Желательно просто предварительно за пол часика хотя бы наберите,что б мы не разминулись с Вами
Обратите внимание что с этой недели цены на МАСЛО КАКАО и КАКАО ТЁРТОЕ СНИЖЕНЫ !
МАСЛО КАКАО
Масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Любимое масло сыроедов![]()
0,2кг - 70,00грн
0,5кг -160,00 грн
1кг - 320,00 грн
КАКАО ТЁРТОЕ
Натуральное, недезодорированное
Это практически 100% чёрный шоколад! Содержание в нём масла какао до 55%. Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так)) очень вкусное тёртое!
0,5кг - 100,00 грн
1кг -200,00 грн
Добрый вечер, Мария. Заказываю 0,5 кг какао тертого. Заберу на Тополе, предварительно позвоню.
Добрый день!
На раздаче буду!
Здравствуйте. Хочу заказать у вас 50 г. агар-агара. Удобно забрать в центре, свой тел. пишу в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks