Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 107 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2131, показано з 761 по 780.

Тема: Масло какао, тёртое какао, кэроб - лучшее в Украине (том 2)

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    здравствуйте! хотела бы купить ПЛЁНКА "дышащая" ПФХ - 1 шт и 200 гр масла какао
    Добрый день!
    Заказик Ваш записала)
    Напишите пожалуйста Ваши контактные данные в ЛС

Дописів
    231

Типово

добавьте пожалуйста, к заказу 0,5 кг какао тертого

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від al_leb Переглянути допис
    добавьте пожалуйста, к заказу 0,5 кг какао тертого
    Хорошо)
    Итого у Вас: 1кг кэроба и 0,5кг тёртого какао

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Доброго дня! Мне агара, пожалуйста, 50грамм. Делала из Вашего агара клубничный конфетюр- отличнейшее блюдо получилось, смакота!!! Когда в центре раздача будет- маякните!

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Доброго дня! Мне агара, пожалуйста, 50грамм. Делала из Вашего агара клубничный конфетюр- отличнейшее блюдо получилось, смакота!!! Когда в центре раздача будет- маякните!
    Катя,добрый день!
    Заказик Ваш записала)
    Про раздачу уже думаю,возможно это будет конец этой недели
    А про клубничный конфитюр, было бы интересно если Вы поделитесь по каким пропорциям его делали и фотографиями Вашего шедевра

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від ШокоМания Переглянути допис
    А про клубничный конфитюр, было бы интересно если Вы поделитесь по каким пропорциям его делали и фотографиями Вашего шедевра
    просто импровизация: клубнику 1кг +сахар грамм 700-800 (настояла сутки, можно этого не делать), блендером размельчила+ 1-1,5ч.ложки агара (в этом же сиропе грамм 50 в чашечку отлила и добавила/перемешала агар, всё соединила), минут пять кипятила, разлила в банки и закатала. Можно в банки с закруткой. Получается как мармелад. Для вкусового нюанса- добавляйте немного лимонной кислоты...фото банок- не интересное, а что не влезло- слопалось
    Я просто с Вашим агаром подсела на творожный десерт и уже не спрыгнуть : творог+сметана (йогурт) блендером, в кипяченое горячее молоко добавляю агар, пару минут кипячу и быстро, взбивая блендером, всё перемешиваю . Разливаю по пиалам и в холодильник.Лимонная цедра, ванилин, какао, кокосовые стружки- по желанию ещё на стадии творог+йогурт (сметана)....
    Агара нужно не много- он крепкий: на 0,7кг такого десерта -чайная ложка и даже без горки.

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск, ул. Артельная
    Дописів
    22

Типово

Здравствуйте Маша. Хотим заказать агар-агар 3 пакетика по 100гр, 1 пакетик по 50гр и можно заказать 1 пакетик 25гр??? Итого с меня 375грн выйдет. И можно забрать заказ в начале Правды???В районе 12-30-13-30 (у меня в это время обед) или после 17-30.
    Расходные материалы, одноразовая продукция для салонов красоты: простыни, салфетки, полотенца
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367022

Звідки Ви
    Дописів
    22

Типово

Могу поделиться рецептом желе с клубникой, на 2,5л клубничного пюре (клубнику взбить блендером) 3 ч.л. агар-агара ( растворить в 0,5л воды и дать провариться 3-5 минут помешивая. В клубничное пюре добавить сахар по вкусу ( у меня где-то 0,5кг), нагреть (не кипятить) и влить готовый агар-агар. Охлаждаю в холодной воде помешивая и наливаю в формочки. Застывает около часа. Я режу ножом на кусочки (как конфетки). Напоминает фруктовое мороженое. Учитывайте, что агар-агар бывает разный, Машин не имеет ни запаха ни вкуса и 3 чайные ложки мне хватило на 3 литра клубничного пюре. Во всех рецептах агар-агар кладут в пропорции 1чайная ложка агар-агара на 0,5 литра жидкости.
    Расходные материалы, одноразовая продукция для салонов красоты: простыни, салфетки, полотенца

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

просто импровизация: клубнику 1кг +сахар грамм 700-800 (настояла сутки, можно этого не делать), блендером размельчила+ 1-1,5ч.ложки агара (в этом же сиропе грамм 50 в чашечку отлила и добавила/перемешала агар, всё соединила), минут пять кипятила, разлила в банки и закатала. Можно в банки с закруткой. Получается как мармелад. Для вкусового нюанса- добавляйте немного лимонной кислоты...фото банок- не интересное, а что не влезло- слопалось
    Я просто с Вашим агаром подсела на творожный десерт и уже не спрыгнуть : творог+сметана (йогурт) блендером, в кипяченое горячее молоко добавляю агар, пару минут кипячу и быстро, взбивая блендером, всё перемешиваю . Разливаю по пиалам и в холодильник.Лимонная цедра, ванилин, какао, кокосовые стружки- по желанию ещё на стадии творог+йогурт (сметана)....
    Агара нужно не много- он крепкий: на 0,7кг такого десерта -чайная ложка и даже без горки.
    Ух ты
    Нужно будет и нам попробовать продегустировать рецептики и добавить их к основным рецептам!
    Огромное спасибо за проверенное)

Цитата Допис від Doily Переглянути допис
    Здравствуйте Маша. Хотим заказать агар-агар 3 пакетика по 100гр, 1 пакетик по 50гр и можно заказать 1 пакетик 25гр??? Итого с меня 375грн выйдет. И можно забрать заказ в начале Правды???В районе 12-30-13-30 (у меня в это время обед) или после 17-30.
    Могу поделиться рецептом желе с клубникой, на 2,5л клубничного пюре (клубнику взбить блендером) 3 ч.л. агар-агара ( растворить в 0,5л воды и дать провариться 3-5 минут помешивая. В клубничное пюре добавить сахар по вкусу ( у меня где-то 0,5кг), нагреть (не кипятить) и влить готовый агар-агар. Охлаждаю в холодной воде помешивая и наливаю в формочки. Застывает около часа. Я режу ножом на кусочки (как конфетки). Напоминает фруктовое мороженое. Учитывайте, что агар-агар бывает разный, Машин не имеет ни запаха ни вкуса и 3 чайные ложки мне хватило на 3 литра клубничного пюре. Во всех рецептах агар-агар кладут в пропорции 1чайная ложка агар-агара на 0,5 литра жидкости.
    Добрый вечер)
    Заказик записала,и 25 гр для Вас сделаю
    По поводу передать на Правду,в обед не очень уверена что сможет выехать,но к примеру после 17:30 вполне возможно. Вам после этого времени в любое время удобно будет,или как?
    И на когда удобно передать?
    Про рецепт огромное спасибо,будем тоже дегустировать и делиться проверенным)
    А за приятные слова отдельное огромное спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    22

Типово

Ух ты
    Нужно будет и нам попробовать продегустировать рецептики и добавить их к основным рецептам!
    Огромное спасибо за проверенное)

Добрый вечер)
    Заказик записала,и 25 гр для Вас сделаю
    По поводу передать на Правду,в обед не очень уверена что сможет выехать,но к примеру после 17:30 вполне возможно. Вам после этого времени в любое время удобно будет,или как?
    И на когда удобно передать?
    Про рецепт огромное спасибо,будем тоже дегустировать и делиться проверенным)
    А за приятные слова отдельное огромное спасибо
    Добрый день Маша. Я на Правде смогу забрать с 17-30 до 18-00, мне потом домой ехать в Приднепровск, если можно то в этот промежуток. Приятные слова - всегда пожалуйста, я же по опыту своему писала, а сравнивали мы всем коллективом и дигустировали тоже!!

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Добрый день Маша. Я на Правде смогу забрать с 17-30 до 18-00, мне потом домой ехать в Приднепровск, если можно то в этот промежуток. Приятные слова - всегда пожалуйста, я же по опыту своему писала, а сравнивали мы всем коллективом и дигустировали тоже!!
    Рада что мы с Вами всё же смогли договориться по поводу Тополя)
    Даже если у Вас там будет выходить + - 7 часов то ничего страшного,я Ваш заказик соберу заранее и если что будет кому вынести
    Желательно просто предварительно за пол часика хотя бы наберите,что б мы не разминулись с Вами

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Обратите внимание что с этой недели цены на МАСЛО КАКАО и КАКАО ТЁРТОЕ СНИЖЕНЫ !

МАСЛО КАКАО
    Масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Любимое масло сыроедов

0,2кг - 70,00грн
    0,5кг -160,00 грн
    1кг - 320,00 грн

КАКАО ТЁРТОЕ
    Натуральное, недезодорированное

Это практически 100% чёрный шоколад! Содержание в нём масла какао до 55%. Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так)) очень вкусное тёртое!

0,5кг - 100,00 грн
    1кг -200,00 грн

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Раздача состоится во ВТОРНИК 23.06 в 12:30 возле входа в "ЕВРОПУ" на ближней скамеечке)

Напишите, пожалуйста,в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!

Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 093 208 30 20 или 099 154 79 94

Присоединяйтесь, возьму и для Вас!

Буду рада всех видеть!

Дописів
    612

Типово

Раздача состоится во ВТОРНИК 23.06 в 12:30 возле входа в "ЕВРОПУ" на ближней скамеечке)

Напишите, пожалуйста,в ТЕМЕ кто будет, остальные заказы брать не буду!

Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 093 208 30 20 или 099 154 79 94

Присоединяйтесь, возьму и для Вас!

Буду рада всех видеть!
    на раздаче буду)))

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    на раздаче буду)))
    Светлана,буду рада Вас видеть

Дописів
    535

Типово

Добрый вечер, Мария. Заказываю 0,5 кг какао тертого. Заберу на Тополе, предварительно позвоню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Доброе утро! На раздаче буду обязательно

Дописів
    231

Типово

Добрый день!
    На раздаче буду!

Звідки Ви
    1 Победа
    Дописів
    1 061

Типово

Цитата Допис від ДимкаК Переглянути допис
    Добрый вечер, Мария. Заказываю 0,5 кг какао тертого. Заберу на Тополе, предварительно позвоню.
    Юлечка,добрый день)
    Заказик записала,буду Вас ждать)
    Правда я уезжаю в четверг и до понедельника меня не будет.

Доброе утро! На раздаче буду обязательно
    Катя,доброе утро
    Буду рада видеть Вас на раздаче)

Цитата Допис від al_leb Переглянути допис
    Добрый день!
    На раздаче буду!
    Александр,здравствуйте!
    Жду Вас на раздаче)

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать у вас 50 г. агар-агара. Удобно забрать в центре, свой тел. пишу в ЛС

Сторінка 39 з 107 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті