Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 663 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 124

Типово

Хелоу))) у нас все отлично)) купаемся загораем и спим))) чудо жизнь. Вот бы и дома так

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Настеньку с 2хлетием!!!!!
    прям как в ждушках очередь продвигаться стала))) наш выпуск это еще:
    АленаС ,Irini ,Lily, Эльфик, Strelka_, Анютка Ф.,svetik_87,мартышка_,priva2,Milashka@....и др. ностальжи... скоро и мы подтянемся к 2хлеткам)) а то там темка совсем тихая.
    Пушинка - фото и отчет супер! вы с Пушей красотки!))
    Бонджи - скорейшего выздоровления доце!
    Ликуся-экстремалка и смешнурик))
    Востаннє редагував Tory1985: 20.06.2015 о 16:10

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Хелоу))) у нас все отлично)) купаемся загораем и спим))) чудо жизнь. Вот бы и дома так
    Египтянам привет!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вероничка, круто ты читала)
    Для меня достижением было в пять лет прочитать сказку на украинском языке «Коза Дереза», так как я изначально русский учила – в семье все на русском балакают, садик русский и учили сразу алфавит русский и т.д. Мама до сих пор вспоминает, сколько восторга у меня было после самостоятельного прочтения «Козы». И так как в прошлом мои родители были педагогами, то у нас было очень много книг, а точнее очень-очень много))) Из детства помню, что читали мне и что сама читала – Пушкин шёл на ура, сказки восточные, русские, украинские, уральские и других народов, сказки Андерсена, братьев Гримм. До сих пор остались мои любимые книги – для Дениса) Много энциклопедий… Семья, у нас читающая по сей день) и книги часто покупающая.
    Помню, что очень нравилось читать Робинзона Крузо))) и Тома Сойера, Алые паруса, Таинственный остров Жюль Верна, – я их до дыр затёрла))
    Ещё мне очень хотелось прочитать книгу «Записки императрицы Екатерины второй»)) но я её не осилила в маленьком возрасте))) для ребёнка было трудно, а вот в 16-ть лет - за три дня запоем прочла.
    И ребёнка к книгам уже приучила)) покупаем часто книги и уже ставить некуда))) любит, когда ему читают, есть уже свои предпочтения.
    А я на украинском вообще ничего не читала, кроме необходимого по школьной программе... Для меня в то время он был еще не то что не родным, а скорее даже напряжным.
    Здорово, я тебя "книжно" так и представляла - сказочную
    Я тоже очень рада, что часть моих книг сохранились, но многих, очень классных нет, т.к. раздавали, когда первые племянники и племянницы пошли, теперь некоторые вернулись, но большинства нет. А книги реально были суууупер.
    О, вот помнила, что что-то забыла, я еще обожала книгу "Лучшие фразеологизмы в картинках", это не книга, а просто звезда среди книг

Мои девчонки тоже очень книжки любят и тоже, чуть ли не с рождения, уже выделяют любимые и не очень))

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Как я скучаю за Евпаторийским морем, пять лет подряд отдыхали под Евпаторией в Саках
    А я вот вообще к Евпатории почему-то абсолютно равнодушна,хотя не раз там была. Я нежно люблю все по побережью от Коктебеля до Симеиза..эх

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А самое моё душераздирающее воспоминание из детства - это мультик про Лоло и Пепе.
    О,да..*хлюпаю носом*

Девчонки, я по книжкам больше именно в детстве имела ввиду, т.е. от начала самостоятельного чтения и лет так до 12)) ну 13)) Там уж, подростковость-юность, понятное дело, что меняются пристрастия)) Или реально Уэльса и Конан Дойля так рано читали? Хотя чего я удивляюсь с тропическими болезнями-то

PushinkA , я придя в отнулясы сразу "представилась"всем, кто не был в курсе))) Значит, не всем и снова здравсте, в общем))

Светик, Лика - красотулька)) Вы в садик пошли уже?
    Востаннє редагував sunika: 20.06.2015 о 15:59
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Сразу хочу поздравить наше белокурое солнышко Настеньку с Двухлетием!!!
    Здоровья, счастья малышке и конечно послушных родителей

Людочка, именинница на фото чудесная! Очень понравилась двоечка из фотографий, классная идея!
    С нетерпением жду видео....

Девочки, всем огромнейшее спасибо за комплименты Уленьке и её старшей сестричке! Мне было безумно приятно!

Пушинка, спасибо за интересный отчёт, классно вы с детками отдохнули!

У меня папа из Евпатории, мы в детстве часто у бабушки там гостили.
    А после рождения Элины и до рождения Ульяны мы почти каждый год туда ездили отдыхать, только не в саму Евпаторию, а в п. Мирный. Какое же там море волшебное и чистое! А ещё мы в Мисхор часто ездили........эх, очень скучаю за Крымом.....

Нежка, тоже не могу удержаться от комментариев..........честно, ну его нафиг такой "отдых в селе", я б туда точно не ездила. Мне мои нервы и нервы моих детей дороже, чем такое "общение" с родителями. И эта обязаловка в виде тел. звонков два раза в день мне тоже не совсем понятна. Чего звонить, если нет особого желания?
    Ленка, ты только не обижайся, может ты мазахистка, раз терпишь такое обращение с тобой и детьми? Просто читаешь порой твои посты и волосы дыбом становятся от такого обращения к вам, ну тебя ж никто под дулом пистолета не заставляет ездить в село, ну сведи общение к минимуму.
    Ещё раз прошу прощения за мои может резкие слова, но честно, твоя выдержка меня поражает!

Ещё видела нежную Ириску с братиком. Шпулька, а мне твой прикид нра, то просто ракурс чуть сверху не очень удачный!

Про сборы чемоданов в старшую темку.....а что там делать, там же никого никогда нет, глухо как в танке Нееее, мы пока здесь тусить будем))))

Светик, ох Ликуся и шкода растёт! Фотка с бубликом классная!

Аааа, ещё Мишутке хотела сказать......Алёна я спрашивала где ты делаешь шугаринг, а не маникюр?

Балорма, тортики нямка! А по какому поводу аж две штуки?
    Востаннє редагував tori78: 20.06.2015 о 22:33

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пушинка, так сколько на границе стояли, туда и сколько назад? а то ты не написала..

Ликуська клевая девчушка!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    PushinkA , я придя в отнулясы сразу "представилась"всем, кто не был в курсе))) Значит, не всем и снова здравсте, в общем))
    А вот меня в ждушках как раз и не было.......То есть я была, читала вас всё время из-за кустов. Появилась я в темке когда Уле уже 3 месяца было. Смешно, но я, тупандя, не знала как зарегистрироваться. А помогла мне к вам попасть Марина (Sonnia1).

Девочки, хелп!!!

Вчера вечером Ульяну укусил в щёчку комар. Щеку аж разнесло, мажу фенистилом, но всё до жопы. Зайка жалуется, что болит, но пока не чешит её. Чем ещё можно помочь? Может антигистаминное ещё дать и какое?
    Востаннє редагував tori78: 20.06.2015 о 17:01

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Вчера вечером Ульяну укусил в щёчку комар. Щеку аж разнесло, мажу фенистилом, но всё до жопы. Зайка жалуется, что болит, но пока не чешит её. Чем ещё можно помочь? Может антигистаминное ещё дать и какое?
    зубной пастой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пушинка, так сколько на границе стояли, туда и сколько назад? а то ты не написала..
    час оба раза, было где-то

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    час оба раза, было где-то
    Да, по часу )
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Да, по часу )
    так сейчас в основном и есть всегда либо раз на раз?

Настюшку с днем варения!

мамочке Людочке

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Настюша, С Днем Рождения!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Купия, нет там очередь большая была на обратной дороге. Просто мы с двумя малышами ехали и просили пропустить нас без очереди.
    И спасибо Богу что нас пограничники пропустили (да и Оля прирожденный дипломат и мастер риторики)))), а то сами понимаете стоять три часа на границе с детками это капец.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Купия, с детьми ДО года без очереди без вопросов, но нас пропускали тоже сразу видя наших 2х кнопочек )))))) вот мы подъехали к первому погранцу и засекли время, только проехали последнего, посмотрели на часы - ровно час прошел, это 2 границы, и туда так и обратно
    там система куча погранцов один номер машины записывает и кол-во человек, дольше след штампик ставит проверяет, дальше след досматривает машину - все вышли из машины/зашли, все быстро, но все равно время, потом в окошко паспорт и лицо свое показать, там он жешь вбивает в комп вручную данные, туда еще миграционные карточки заполняли - это тоже время, назад чуток подождали погранца в окошке, он по делам отлучился на минут 10, но это было так в тему - дети как раз размяли лапы потопали
    нас везде пропустили, единственное мы может по паре минут ждали пока закончат с предыдущей машиной, надеюсь понятно написала

Типово

........
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.06.2015 о 13:19

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пушинка и Балорма, вот только одно не догнала, очередь была большая, но вы просили вас пропустить у людей, которые в очереди стояли? или у погранцов? если у последних, то как же тогда очередь из людей? просто уже чтоб все по полочкам))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пушинка и Балорма, вот только одно не догнала, очередь была большая, но вы просили вас пропустить у людей, которые в очереди стояли? или у погранцов? если у последних, то как же тогда очередь из людей? просто уже чтоб все по полочкам))
    у пограничников, просто выходили из машины со свидетельствами в руке и задавали 1 вопрос, да да, нет нет, они смотрели в доки, смотрели что таки 2 мини обезьяны и разрешали проехать, если б сказали стать в конец очереди, то встали бы и стояли, ничего бы страшного не случилось, но конечно комфортнее было не стоять
    если б я стояла в очереди из людей без детей, то спокойно себе бы почитала книгу в машине или песни послушала, фильм посмотрела, нашла бы чем заняться, людей с малышами бы пропускали и нормально, мы ж когда выходили из машины то люди в очереди вполне доброжелательно реагировали и с пониманием что мы пройдем перед ними
    если ночью ехать то очередь была всего 5 машин, тоесть тотже час впринципе, но когда ты с ребенком то каждая минута на счету ))))))) массово с дитями машин не замечено, на праздники наверное ж очереди поболее будут

авочка новая клевая - клубничное настроение

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!

Настюшу с днем рождения! Всегда быть такой милой, смышленой девочкой, маминой и папиной любимицей! Так люблю смотреть фотки 'в периоде', от крошки - до вполне уже взросленькой кнопочки!

Оли, как хорошо съездили! Евпатория была моим любимым детским курортом, там для деток очень хорошо.

А мы на границе с Румынией
    Собираемся поспать и поехать дальше.
    Девочки, какие дороги ужасные! Что ж с нашей страной происходит
    Если бы не эти 'дороги', как было бы хорошо ездить машиной везде...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!

Настюшу с днем рождения! Всегда быть такой милой, смышленой девочкой, маминой и папиной любимицей! Так люблю смотреть фотки 'в периоде', от крошки - до вполне уже взросленькой кнопочки!

Оли, как хорошо съездили! Евпатория была моим любимым детским курортом, там для деток очень хорошо.

А мы на границе с Румынией
    Собираемся поспать и поехать дальше.
    Девочки, какие дороги ужасные! Что ж с нашей страной происходит
    Если бы не эти 'дороги', как было бы хорошо ездить машиной везде...
    Счастливого путиииии!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Настенька красотка, до видео еще не добралась.
    Ликуся спортсменка, очень поменялась!
    Бонджи, выздоравливайте!!!!
    По книгам я аж зависла, я жутко люблю читать, вот детство плохо помню, сборник сказок очень любила (С. Маршак и тд), еще сказки Андерсена. Программу школы не любила, прочитала Стендаля “Черное и красное“, Преступление и наказание, Мастер и Маргарита не пошла, за что в техникуме получила 2))) помню уже времена технаря, любила и люблю романы любовные, типа Бертрисс Смолл. Из последнего не до конца Французских детей и заканчиваю 50 оттенков серого, третью часть )))

Сторінка 240 з 663 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті