Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 829 з 1066 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 561 по 16 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

"Первый таааймммм, мы вчерраааа отыграаалииии...."

Народ! Мы до сих пор балдеем от вчерашнего дня! Рады были видеть всех, кто смог подойти-подъехать. Для нас это оказалось важней, чем мы ожидали!)))
    Было здорово!
    В который раз убеждаюсь, что у меня не сколько клиенты, сколько друзья! Радует неимоверно! Огромная вам благодарность!

З.Ы. Кстати, яхтинг можно при желании повторить всем желающим.
    Востаннє редагував ProBiker: 20.06.2015 о 13:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    "Первый таааймммм, мы вчерраааа отыграаалииии...."

Народ! Мы до сих пор балдеем от вчерашнего дня! Рады были видеть всех, кто смог подойти-подъехать. Для нас это оказалось важней, чем мы ожидали!)))
    Было здорово!
    В который раз убеждаюсь, что у меня не сколько клиенты, сколько друзья! Радует неимоверно! Огромная вам благодарность!

З.Ы. Кстати, яхтинг можно при желании повторить всем желающим.
    Вася, Танечка, я очень рада, что Вася не был партизаном, и мы смогли полюбоваться на вашу торжественную церемонию. Что скрывать, уронила я скупую мужс... ой... вело-слезу в самый торжественный момент, да...
    Но хочется теперь ещё какую-нить милую покатушку средней сложости. В выходной! Или, в крайнем случае, в будний день, после 17 хотя бы. Не пожратущку, и не лосюшку. Чтобы всем было нормально. Вы увидите, что вас хотят поздравить не только те, кто смог быть на регистрации.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

По ощущениям меня не устраивали вилка и тормоза. Поставил гидру и воздушку на прогулочный вел, теперь доволен. Правда нет предела совершенства, но то уже занадто будет для такого вела

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Не, Влад, тут чисто психологический аспект. Ну, вот хочешь ты, например золотой унитаз. Напрягся, поставил, и сам себе понимаешь, шо выше пробы и нет. Так и с вилкой, поставил Fox, все, потолок, фантазии кончились, можно спокойно заниматься рутиной. Примерно, как на подводной лодке заядлые курильщики не испытывют особых мук, потому что отсутствует обьективная возможность курить.
    добавлю как и я. фокс не придел совершенства, есть лауф форк, есть вилки он бренда найнер, есть лефти, есть дт свисс вилки. но суть, если я правильно понял сам посыл в том, что велосипеды есть различных назначений - матрас, прогулка, гонки-марафоны, тренировки и мож ещё чего, если говорить про КК сегмент. обычно проихводители понимают что такое геометрия, что такое сложные и нужные вещи, типа ББ30 он же прессфит или ещё чего, карбон, титан или оставить алюминиевое баловство что больше удел для кататься и матрасить - поэтому в каждом сегменте есть то что разумно менять, а что будет "занадто", и даже не смотря на то что едет не велосипед, а человек - ставить фоксы и хтя по кругу на алюминиевом хардтейле для покататься - определенно странная затея, которую я бы даже как продавец не поддержал. ну вот даже тот же фокс простой или реба - это отличные вилки если вам не трудно тратить многа денег на их круглогодичное использование потому что раскрывают они свой потенциал как при специцической езде так и при должном и не дешевом обслуживании.
    покрышки поискать поинтереснее - это ок, даже возьня с бескамерками это ок, если понятны вкладываемые бюджеты
    вилочку пологичнее и повзрослее чутка - ок
    поиграться с цепями-кассетами - это ок

лайтерство, каброны, вундервафли - это мимо, оно или есть на веле у тех кто понимает зачем оно (мысленно дорос до этого уровня) или... или даже хз

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    По ощущениям меня не устраивали вилка и тормоза. Поставил гидру и воздушку на прогулочный вел, теперь доволен. Правда нет предела совершенства, но то уже занадто будет для такого вела
    супер-правильное слово ЗАНАДТО, то что конкретному велу и не нужно

Типово

Пля, я настолько выпала из веложизни, что такое пропустила...
    *Вырывая остатки волос из носу....*
    Вася, Таня - совет да любовь! Наши поздравления!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    например, тулить воздушный Рэкшок на Автор - все равно что (например) лепить к Ланосу движок 2.0 от Опель Омега + задняя балка с дисковыми тормозам. Технически все возможно, но по сути - колхоз!
    Нормальный такой "КОЛХОЗ"

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    пора бы уже в подпись добавить
    гы... фраза актуальна в моменты техновелодрочества в ветке, а Поль Валери - всегда. так что - фиг тебе - а не смена подписи!!!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я благодарю участников велопробега " из грязи в князи". Восхищен вашим терпением и позитивным настроением! Я не слишком ехидничаю? ))
    А мне понравилось! )) Меня местами разбирал смех и не в силах был его сдерживать, комичность происходящего зашкаливала! )) Я ехал и тихо хихикал! Ну, так бывает если утро начинается с шампанского, и домашних пирожков! )) Стоун, ты доехал? ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Вы все таки в балки поехали? Как, сильно мокро?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Меня местами разбирал смех и не в силах был его сдерживать, комичность происходящего зашкаливала! )) Я ехал и тихо хихикал!
    Комик, с...ка Да уж, наржались ...

Ну ты видел выше. Ну а вообще было не плохо, вел уже отмыл, так вроде и норм

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Терпимо, грязь шелковица и снова грязь! )) Ну типа "Аллегро, анданте, скерцо... и снова аллегро" Мы были похожи на свиней. Все кроме Джулии, она конечно по любому королева! )) Не теряла позитива и радовалась жизни. Стоун тоже радовался жизни, но не показывал это в открытую и привычно нудел.)) Вобщем я потерял все ранее заработанные очки и пал ниже уровня городской канализации! Артемс, терпеливо греб, несмотря на болящие колени, терпеливо храпел на берегу ставка, лопал шелковицу горстями! ) И если кто скажет что это плохо... То что же тогда хорошо? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

лопал шелковицу горстями! )
    А, а!!!! Шелковица, наконец-то я поел в этом сезоне вкусненькую и много, за это тебе +1 Хахатуууун, аууууу!!! Я ел твою шелковицу, мноооогооо

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мда, Артем! Есть же продолжение. Тока мы простились со Стоуном и Контесой, как мне поступил тревожный звонок! Это был Александер. Едва он отпедалировал свое тело на 15 метров по Яснополянской вверх, как у него разорвало покрышку. Помыв шампунем свое переднее колесо и сбрызнув шипром я устремился на помощь, подобно Чипу и Дейлу. После мы совершили ритуальный обмен я ему отдал свою колхозную, а он мне свою дорогую, но рваную, с единственным условием, беречь ее и хранить под подушкой! ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Нормальный такой "КОЛХОЗ"
    У меня к сожалению немного другая модель ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я благодарю участников велопробега " из грязи в князи". Восхищен вашим терпением и позитивным настроением! Я не слишком ехидничаю? ))
    А мне понравилось! )) Меня местами разбирал смех и не в силах был его сдерживать, комичность происходящего зашкаливала! )) Я ехал и тихо хихикал! Ну, так бывает если утро начинается с шампанского, и домашних пирожков! )) Стоун, ты доехал? ))
    Блин..не шампанским ли мы себе карму испортили? Люди..если кому то нужна грязь..зед находится на профессиональном пике..и с удовольствием ее для вас найдет..
    Зы..да..я до дома доехал..давно не ездил на камазовских покрышках.. МАЩЩЩА))) Те дать хоть пару раз прокатиться на больмень лайтовом ?
    Юмейкмайдей)))ты сегодня черное и белое в одном флаконе))

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Комик, с...ка Да уж, наржались ...
    Ну ты видел выше. Ну а вообще было не плохо, вел уже отмыл, так вроде и норм
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14091795698018.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1784392
    ГГ, а за Юбилейным сухо вообще. Дождя тут вообще не было вчера. Приехали все в пыли.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Грааааааазно пипедз...

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    да..я до дома доехал..давно не ездил на камазовских покрышках.. МАЩЩЩА)))
    Тут как раз Скотт подсуетился
    http://www.pinkbike.com/news/scott-l...-for-2016.html
    Можешь у молодожена на след. год заказать. Каждый день будет, как сегодня.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Те дать хоть пару раз прокатиться на больмень лайтовом ?
    Не хочу привыкать к хорошему, боюсь понравится. Мне и на этой нормально. А вот если бы ты поставил ее правильно, а не протектором в другую сторону - ехать было бы значительно легче! ))

Сторінка 829 з 1066 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті