| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, Влад, тут чисто психологический аспект. Ну, вот хочешь ты, например золотой унитаз. Напрягся, поставил, и сам себе понимаешь, шо выше пробы и нет. Так и с вилкой, поставил Fox, все, потолок, фантазии кончились, можно спокойно заниматься рутиной. Примерно, как на подводной лодке заядлые курильщики не испытывют особых мук, потому что отсутствует обьективная возможность курить.
АППАЗИЦЫЯ
Ваще ты меня прально понял но по своему..Я те грю шо есть..Когда я купил первый вел..и толик умудрился мне его втюхать за 300 баксов..укатывая на нем я ощущал себя круглым лохом..ведь на озерке были по стописят..единственное шо грело остаток сознания что я сижу на люмине..я не понимал какой от этого плюс..но это как то сбивало негатив по отнощению к Толику)..да потом одна вилка..другая..рама ..пошло поехало..
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.06.2015 о 00:09
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
нет. вспомнил рассказ Тарика о том, как он был в "детских местах", вот и решил поехать в село на велосипеде, и покататься там немного, так сказать "вспомнить покатушки на Украине"поэтому было всего 132км асфальта по Харьковской трассе
немного проехался по "детским местам", блин, насколько же все близко сейчас, а раньше казалось ну ооооочень далеко))
Пы.Сы. МОЛОДОЖЕНОВ с вэсиллям)))
на моем первом горе-Бьянчи, был макет вилки, и то я ее умудрялся продавить, интересно почемукстати, тоже было дело через руль, въехав в яму и не выехав из нее
![]()
на Келлисе стоит Родион, он мне немного послужил, и потом из 120мм хода осталось только 30мм... ездил почти что на региде. но когда все же починили Родиона, то я получал истинное удовольствие только от того, что она работает))
Вить, я согласен! Просто я о том, что после вилки сразу же начнет терзать вопрос: а как же все остальное? И в конечном итоге окажется, что проще поменять велик в сборе
А насчет работать - у меня самая дешевая эластомерка и тоже работает на всю заявленную длину хода, нужно просто не лениться два раза в год ее обслуживать. Однако мы же понимаем, все равно она не обеспечит такого сцепления с дорогой и управляемости, как масляная - как не обслуживай![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.06.2015 о 08:32
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.06.2015 о 08:33
Чтоб вы там не говорили - ездят люди, а не велосипеды!))))))
il faut tenter de vivre...
Это тоже правда.
Вот, совсем недавно, слышала я, как один ооооочень лосистый Лось и ооооень авторитетный Вело-авторитет отзывался об одной очень щупленькой велосипедисточке. Что-то типа такого говорил: "Не понимаю, как она на таком тяжёлом велосипеде такие расстояния и с такой скоростью прёт"... И он при этом восхищённо таращился, что для него вовсе не характерно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks