Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 828 з 1066 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 541 по 16 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    В Камбоджу хочу... или в Лаос...надолго. Там все на великах.
    В камбодже война

Дописів
    626

Типово

На фоне АТО, кмк, уже везде хорошо.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    На фоне АТО, кмк, уже везде хорошо.
    + 77

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А че ты так скептически автора? Просто из патологического тяготения к правде возражу)) С твоими кругалями вокруг асфальта..Фокс тебе сам раз..Ты ж разницу по пашне на Ронах и сликах понимаешь..Так же и с вилкой..
    Саш, спасибо! Я понимаю твою точку зрения. Но хотел сказать, что велик - прежде всего рама плюс вилсет. И лепить золотой унитаз в раздолбанный советский туалет нет смысла...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Саш, спасибо! Я понимаю твою точку зрения. Но хотел сказать, что велик - прежде всего рама плюс вилсет. И лепить золотой унитаз в раздолбанный советский туалет нет смысла...
    Не, Влад, тут чисто психологический аспект. Ну, вот хочешь ты, например золотой унитаз. Напрягся, поставил, и сам себе понимаешь, шо выше пробы и нет. Так и с вилкой, поставил Fox, все, потолок, фантазии кончились, можно спокойно заниматься рутиной. Примерно, как на подводной лодке заядлые курильщики не испытывют особых мук, потому что отсутствует обьективная возможность курить.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ваще ты меня прально понял но по своему..Я те грю шо есть..Когда я купил первый вел..и толик умудрился мне его втюхать за 300 баксов..укатывая на нем я ощущал себя круглым лохом..ведь на озерке были по стописят..единственное шо грело остаток сознания что я сижу на люмине..я не понимал какой от этого плюс..но это как то сбивало негатив по отнощению к Толику)..да потом одна вилка..другая..рама ..пошло поехало..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Вчера вечером меня остановила фефочка на набережной с просьбой, настроить задний переклюк. Два-три щелчка манетки переводит цепь на одну звезду. К своему стыду, я нещсмог ей помочь! Теорию курил три года назад, и за это время мне так и не пришлось использовать её по полной на практике, так как у меня за это время всё нормально переключается! Ещё меня смутил внешний вид её Асера, что то он отличается от моего, но надпись такая! Вел ашан. В общем, я понял, что за пять минут я не помогу, а сделаю только хуже. По-этому, девочка была послана в веломастерсую! Учите матчасть!
    И, наконец-то, я работаю на работе с душем и горячей водой! По приезду на работу — полноценные водные процедуры!
    Юра, жжошЪ! А вдруг это была Она - Единственная и Неповторимая? Андрей Платнов в своих дневниках писал так: "Жизнь есть упущенная и каждый миг упускаемая возможность". И никакой горячий душ ее не заменит Что в переводе на современный английский означает: "Учите матчасть, господа!"
    Востаннє редагував Ogilvy74: 20.06.2015 о 00:09

Дописів
    3 139

Типово

Вить..я не понял..соло в Харьков?
    нет. вспомнил рассказ Тарика о том, как он был в "детских местах", вот и решил поехать в село на велосипеде, и покататься там немного, так сказать "вспомнить покатушки на Украине" поэтому было всего 132км асфальта по Харьковской трассе

немного проехался по "детским местам", блин, насколько же все близко сейчас, а раньше казалось ну ооооочень далеко))

Пы.Сы. МОЛОДОЖЕНОВ с вэсиллям)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ваще ты меня прально понял но по своему..Я те грю шо есть..Когда я купил первый вел..и толик умудрился мне его втюхать за 300 баксов..укатывая на нем я ощущал себя круглым лохом..ведь на озерке были по стописят..единственное шо грело остаток сознания что я сижу на люмине..я не понимал какой от этого плюс..но это как то сбивало негатив по отнощению к Толику)..да потом одна вилка..другая..рама ..пошло поехало..
    Ты мудрый человек

Дописів
    3 139

Типово

Зед, лично я давно достиг просветления, что главное достлинство велика - так же как и автомобиля - не в цене, а в _сбалансированности_ Потому, например, тулить воздушный Рэкшок на Автор - все равно что (например) лепить к Ланосу движок 2.0 от Опель Омега + задняя балка с дисковыми тормозам. Технически все возможно, но по сути - колхоз! Для себя давно решил, что велик (как и авто) нужно менять целиком - или не менять вовсе

Все имхо.
    Влад, тут ты прав, но соглашусь с "психологическим аспектом", ведь когда ты едешь, и у тебя вилка РАБОТАЕТ, хотя бы на больших ямах, и на маленькой скорости, то это своего рода КАЙФ) и ты едешь такой, с мыслями хорошими, что у тебя хоть ланос, но едет он немного "мягче"...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Влад, тут ты прав, но соглашусь с "психологическим аспектом", ведь когда ты едешь, и у тебя вилка РАБОТАЕТ, хотя бы на больших ямах, и на маленькой скорости, то это своего рода КАЙФ) и ты едешь такой, с мыслями хорошими, что у тебя хоть ланос, но едет он немного "мягче"...
    На моем первом веле..меня вилка отстреливала от бордюров..соответственно первый приобретенный навык..тотальные перелетания через руль..

Дописів
    3 139

Типово

На моем первом веле..меня вилка отстреливала от бордюров..соответственно первый приобретенный навык..тотальные перелетания через руль..
    на моем первом горе-Бьянчи, был макет вилки, и то я ее умудрялся продавить, интересно почему кстати, тоже было дело через руль, въехав в яму и не выехав из нее
    на Келлисе стоит Родион, он мне немного послужил, и потом из 120мм хода осталось только 30мм... ездил почти что на региде. но когда все же починили Родиона, то я получал истинное удовольствие только от того, что она работает))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

на моем первом горе-Бьянчи, был макет вилки, и то я ее умудрялся продавить, интересно почему кстати, тоже было дело через руль, въехав в яму и не выехав из нее
    на Келлисе стоит Родион, он мне немного послужил, и потом из 120мм хода осталось только 30мм... ездил почти что на региде. но когда все же починили Родиона, то я получал истинное удовольствие только от того, что она работает))
    Вить..сидим ломаем голову почему ты продавливал вилку и ломал рамы))) Хренасе ты задачки на ночь кидаешь)))..
    зы..На макетах пружина настроена на 80 кг.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вить, я согласен! Просто я о том, что после вилки сразу же начнет терзать вопрос: а как же все остальное? И в конечном итоге окажется, что проще поменять велик в сборе

А насчет работать - у меня самая дешевая эластомерка и тоже работает на всю заявленную длину хода, нужно просто не лениться два раза в год ее обслуживать. Однако мы же понимаем, все равно она не обеспечит такого сцепления с дорогой и управляемости, как масляная - как не обслуживай
    Востаннє редагував Ogilvy74: 20.06.2015 о 08:32

Дописів
    626

Типово

Да, но тем и интересен поиск ощущения счастья.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 20.06.2015 о 08:33

Дописів
    4 918

Типово

Чтоб вы там не говорили - ездят люди, а не велосипеды!))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    9 677

Типово

Зато рано освоил фронт флип
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    пора бы уже в подпись добавить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Это тоже правда.

Вот, совсем недавно, слышала я, как один ооооочень лосистый Лось и ооооень авторитетный Вело-авторитет отзывался об одной очень щупленькой велосипедисточке. Что-то типа такого говорил: "Не понимаю, как она на таком тяжёлом велосипеде такие расстояния и с такой скоростью прёт"... И он при этом восхищённо таращился, что для него вовсе не характерно
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 828 з 1066 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті