Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 827 з 1066 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 521 по 16 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    И так я вернулся в седло! По крайней мере в шоссейное Это прекрасно, нет, это неимоверно! блин, я не могу придумать такого яркого слова которые опишет ощущения после почти месяца перерыва Езда на станке это наверное как резиновая женщина, можно разве что натренироваться так вот сегодня, когда сел на шоссер и поехал - он мчит! он парит над асфальтом! усилия по сравнению со станком гораздо ниже (ведь там я как бы в гору каждый день ехал), а эффект ускорения невероятный! А какой теперь шоссер чистый, исправный, красивый..

Вобщем радость просто щенячья
    Мои поздравления,шоссер у тебя с намеком на TT раму,как бы намекает на разделочный норов,стоит ждать покорения новых высот в "Strava"

Дописів
    1 066

Типово

И так я вернулся в седло! По крайней мере в шоссейное Это прекрасно, нет, это неимоверно! блин, я не могу придумать такого яркого слова которые опишет ощущения после почти месяца перерыва Езда на станке это наверное как резиновая женщина, можно разве что натренироваться так вот сегодня, когда сел на шоссер и поехал - он мчит! он парит над асфальтом! усилия по сравнению со станком гораздо ниже (ведь там я как бы в гору каждый день ехал), а эффект ускорения невероятный! А какой теперь шоссер чистый, исправный, красивый..

Вобщем радость просто щенячья
    поменял боттом брэкэт) или так там и лежит, а ты слушаешь треск)?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Мои поздравления,шоссер у тебя с намеком на TT раму,как бы намекает на разделочный норов,стоит ждать покорения новых высот в "Strava"
    зная что такое ТТ не по наслышке скажу что для ТТ углы рамы должны быть поупоротее, хотя бы всунем в странение БМЦ Тайм Машин - там от 77-78 градусов подсидельной трубы рамы становиться почти 80-81 и верхняя горизонтальная труба то ли держит горизонт то ли горизонт бывает даже завален. Но намек кстати хороший, эт да. Тарик, может попробуешь рогатку из этого? Так как ты в группе не ездишь и пока ещё выражение "сраный триатлет" не про тебя - может это вариант? По бюджету, буллхорн 20 у.е. тормоза 20-25 у.е. лежак 30-60-90 у.е. в зависимости от упоротости, ну и спецманетки - неудобные шо пипец, но позволяющие клацать находясь на лежаке - 50-90 у.е. или если будет интересно, дам анонс когда у нас там следующие ТТ-старты - катнешь на чьем-нибудь настоящем. Субъективно окажется что и "шоссе катит но немножечко не так" (аэродинамика всё же)

Дописів
    3 909

Типово

Каретку сменил, теперь тишина.. Да и вообще всё разбиралось, мылось, мазалось, вобщем совсем другой вел, я ж ему толком ничего не делал за полтора года.. Лежак я не хо, ну по крайней мере пока, потому что шоссер у меня своего рода транспорт, не только тренировки. Хз как на счет геометрии и отношения его к конкретному типу, но катит он и правда невероятно, циклокросс совсем иначе едет, да и посадка там другая, хоть и похож он на шоссер, но ехать больше 30 на нем редко хочется, а тут сегодня сел, поехал и очнулся когда скорость была уже оочень далеко за 30 и я такой "танцовщицей".. Вобщем даже не заметил как начал крутить Ну и просто соскучился конечно..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Каретку сменил, теперь тишина.. Да и вообще всё разбиралось, мылось, мазалось, вобщем совсем другой вел, я ж ему толком ничего не делал за полтора года.. Лежак я не хо, ну по крайней мере пока, потому что шоссер у меня своего рода транспорт, не только тренировки. Хз как на счет геометрии и отношения его к конкретному типу, но катит он и правда невероятно, циклокросс совсем иначе едет, да и посадка там другая, хоть и похож он на шоссер, но ехать больше 30 на нем редко хочется, а тут сегодня сел, поехал и очнулся когда скорость была уже оочень далеко за 30 и я такой "танцовщицей".. Вобщем даже не заметил как начал крутить Ну и просто соскучился конечно..
    Ну, що ж вітаю! Це таки круто сідати після перерви) Скоро і регулярні покатони.
    У мене поки душозмотуючі інтервали..( завтра хочу трохи відпочити - об'єми...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Меня сегодня полное разочарование в жизни. Думаю пока истинные мастера женятся и им не до мирского. Разберу-ка я вилку. Лучше бы я этого не делал у меня осталась бы вера в человечество и силу творческого озарения. Я думал спеш все же фирма. Но видать не на этом уровне. Во-первых как оказалось после 15 тыщ км, нехрен ее разбирать. Смазка на месте, не грязная, ржавчины нет, ободраностей нет. Вопрос: Я вам просто удивляюсь. чего это вы туда полезли. А ! Думал она помягче будет! Во вторых, у меня спиз..ли пружину во второй .... ноге?.. трубе? Я оказывается езжу на одной.
    Регулировка жесткости, после того чего я увидел иначе как насмешкой не назвать. Надо быть, тонким ценителем амортизации, дабы усмотреть разницу в полном плюсе или минусе. Короче у меня теперь фобия. Я смотрю на велосипед и мне кажется, что он на одну сторону скособочен. Я вижу картину, как посередине спиральки, ходит резиновая хрень. И покуда это сношение происходит я должен испытывать райское блаженство, покачиваясь в такт колдобинам. Господа! Покудава я туды не полез, меня вообще не парило как я еду. А теперь я болезненно воспринимаю каждую ямку.. и даже не на физическом уровне, а скорее моральном. ))

Дописів
    626

Типово

Ну, думаю, у тебя наступает очередной период просветления.. Вон, смотри, как Тарика иногда штырит... Рецепт - Fox наше фсе (ну, шобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)) Правда, возможно, потом придется и раму менять...и остальное...
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Ну, думаю, у тебя наступает очередной период просветления.. Вон, смотри, как Тарика иногда штырит... Рецепт - Fox наше фсе (ну, шобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)) Правда, возможно, потом придется и раму менять...и остальное...
    Я бы даже сказал, не придется, а захочется.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    626

Типово

Афигеть, сам себя процитировал... Да, надо проще быть...
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ДоЩЩЩЬ сука сегодня был прекрасен..Как грится пейдодна..Выкрутил все мерло на подьеме Кирова

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Афигеть, сам себя процитировал... Да, надо проще быть...
    Нетленка)))

Дописів
    3 909

Типово

Zed, у тебя обычная "вилка-макет", она такая и должна быть - простая, неубиваемая, похожая внешне на настоящую.. Fox оно конечно круто, но для "покатушек-обыкновенных" оно не надо, тем более что там горила очень близко к ногам и грязь будет набиваться неимоверно, а познать возможности можно только буду гонщиком где-то в балке неистово несясь по технически сложным элементам трассы Для покатушек мне кажется вообще ригид самое "то", но если хочется амортизации, то есть RS Recon, она уже взрослая вилка с маслом и воздухом, там нету ещё гонки за весом потому не особо дорого и довольно надежно, обслуга не частая и не дорогая. И да, вилка, она не для комфорта, она для удержания контакта с поверхностью, потому трясёт на нормальных вилках тоже не слабо
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Этттта, маладажоны! Вы эта, тавой, не подкачате, качайте и качайте
    В обчем, со свадьбой!
    Ик, ГГГОРЬКККАА!!!

Cерый..народ не просыхает второй день..Ты б хоть Саламандера завтра похоронил в 9-40 придн рагс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Меня сегодня полное разочарование в жизни. Думаю пока истинные мастера женятся и им не до мирского. Разберу-ка я вилку...
    А тем временем, лодка под именем "Любовь", уносила новую ячейку общества к светлым горизонтам

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    626

Типово

Да, сегодняшние молодожены - красавчики! Вот если б они еще церемонию на тандеме замутили, ваще отпад!
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Меня сегодня полное разочарование в жизни. Думаю пока истинные мастера женятся и им не до мирского. Разберу-ка я вилку. Лучше бы я этого не делал у меня осталась бы вера в человечество и силу творческого озарения. Я думал спеш все же фирма. Но видать не на этом уровне. Во-первых как оказалось после 15 тыщ км, нехрен ее разбирать. Смазка на месте, не грязная, ржавчины нет, ободраностей нет. Вопрос: Я вам просто удивляюсь. чего это вы туда полезли. А ! Думал она помягче будет! Во вторых, у меня спиз..ли пружину во второй .... ноге?.. трубе? Я оказывается езжу на одной.
    Регулировка жесткости, после того чего я увидел иначе как насмешкой не назвать. Надо быть, тонким ценителем амортизации, дабы усмотреть разницу в полном плюсе или минусе. Короче у меня теперь фобия. Я смотрю на велосипед и мне кажется, что он на одну сторону скособочен. Я вижу картину, как посередине спиральки, ходит резиновая хрень. И покуда это сношение происходит я должен испытывать райское блаженство, покачиваясь в такт колдобинам. Господа! Покудава я туды не полез, меня вообще не парило как я еду. А теперь я болезненно воспринимаю каждую ямку.. и даже не на физическом уровне, а скорее моральном. ))
    Зед, лично я давно достиг просветления, что главное достлинство велика - так же как и автомобиля - не в цене, а в _сбалансированности_ Потому, например, тулить воздушный Рэкшок на Автор - все равно что (например) лепить к Ланосу движок 2.0 от Опель Омега + задняя балка с дисковыми тормозам. Технически все возможно, но по сути - колхоз! Для себя давно решил, что велик (как и авто) нужно менять целиком - или не менять вовсе

Все имхо.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    626

Типово

Согласен с твоей имхой. У меня получилось на четвертом велике остановиться.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Вить..я не понял..соло в Харьков?

Дописів
    626

Типово

В Камбоджу хочу... или в Лаос...надолго. Там все на великах.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Зед, лично я давно достиг просветления, что главное достлинство велика - так же как и автомобиля - не в цене, а в _сбалансированности_ Потому, например, тулить воздушный Рэкшок на Автор - все равно что (например) лепить к Ланосу движок 2.0 от Опель Омега + задняя балка с дисковыми тормозам. Технически все возможно, но по сути - колхоз! Для себя давно решил, что велик (как и авто) нужно менять целиком - или не менять вовсе

Все имхо.
    А че ты так скептически автора? Просто из патологического тяготения к правде возражу)) С твоими кругалями вокруг асфальта..Фокс тебе сам раз..Ты ж разницу по пашне на Ронах и сликах понимаешь..Так же и с вилкой..

Сторінка 827 з 1066 ПершаПерша ... 327727777817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837877927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті