| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зная что такое ТТ не по наслышке скажу что для ТТ углы рамы должны быть поупоротее, хотя бы всунем в странение БМЦ Тайм Машин - там от 77-78 градусов подсидельной трубы рамы становиться почти 80-81 и верхняя горизонтальная труба то ли держит горизонт то ли горизонт бывает даже завален. Но намек кстати хороший, эт да. Тарик, может попробуешь рогатку из этого? Так как ты в группе не ездишь и пока ещё выражение "сраный триатлет" не про тебя - может это вариант? По бюджету, буллхорн 20 у.е. тормоза 20-25 у.е. лежак 30-60-90 у.е. в зависимости от упоротости, ну и спецманетки - неудобные шо пипец, но позволяющие клацать находясь на лежаке - 50-90 у.е. или если будет интересно, дам анонс когда у нас там следующие ТТ-старты - катнешь на чьем-нибудь настоящем. Субъективно окажется что и "шоссе катит но немножечко не так" (аэродинамика всё же)
Каретку сменил, теперь тишина.. Да и вообще всё разбиралось, мылось, мазалось, вобщем совсем другой вел, я ж ему толком ничего не делал за полтора года.. Лежак я не хо, ну по крайней мере пока, потому что шоссер у меня своего рода транспорт, не только тренировки. Хз как на счет геометрии и отношения его к конкретному типу, но катит он и правда невероятно, циклокросс совсем иначе едет, да и посадка там другая, хоть и похож он на шоссер, но ехать больше 30 на нем редко хочется, а тут сегодня сел, поехал и очнулся когда скорость была уже оочень далеко за 30 и я такой "танцовщицей".. Вобщем даже не заметил как начал крутитьНу и просто соскучился конечно..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Меня сегодня полное разочарование в жизни. Думаю пока истинные мастера женятся и им не до мирского. Разберу-ка я вилку. Лучше бы я этого не делал у меня осталась бы вера в человечество и силу творческого озарения. Я думал спеш все же фирма. Но видать не на этом уровне. Во-первых как оказалось после 15 тыщ км, нехрен ее разбирать. Смазка на месте, не грязная, ржавчины нет, ободраностей нет. Вопрос: Я вам просто удивляюсь. чего это вы туда полезли. А ! Думал она помягче будет! Во вторых, у меня спиз..ли пружину во второй .... ноге?.. трубе? Я оказывается езжу на одной.
Регулировка жесткости, после того чего я увидел иначе как насмешкой не назвать. Надо быть, тонким ценителем амортизации, дабы усмотреть разницу в полном плюсе или минусе. Короче у меня теперь фобия. Я смотрю на велосипед и мне кажется, что он на одну сторону скособочен. Я вижу картину, как посередине спиральки, ходит резиновая хрень. И покуда это сношение происходит я должен испытывать райское блаженство, покачиваясь в такт колдобинам. Господа! Покудава я туды не полез, меня вообще не парило как я еду. А теперь я болезненно воспринимаю каждую ямку.. и даже не на физическом уровне, а скорее моральном. ))
Ну, думаю, у тебя наступает очередной период просветления.. Вон, смотри, как Тарика иногда штырит... Рецепт - Fox наше фсе (ну, шобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)) Правда, возможно, потом придется и раму менять...и остальное...
АППАЗИЦЫЯ
Афигеть, сам себя процитировал... Да, надо проще быть...
АППАЗИЦЫЯ
ДоЩЩЩЬсукасегодня был прекрасен..Как грится пейдодна..Выкрутил все мерло на подьеме Кирова
Zed, у тебя обычная "вилка-макет", она такая и должна быть - простая, неубиваемая, похожая внешне на настоящую.. Fox оно конечно круто, но для "покатушек-обыкновенных" оно не надо, тем более что там горила очень близко к ногам и грязь будет набиваться неимоверно, а познать возможности можно только буду гонщиком где-то в балке неистово несясь по технически сложным элементам трассыДля покатушек мне кажется вообще ригид самое "то", но если хочется амортизации, то есть RS Recon, она уже взрослая вилка с маслом и воздухом, там нету ещё гонки за весом потому не особо дорого и довольно надежно, обслуга не частая и не дорогая. И да, вилка, она не для комфорта, она для удержания контакта с поверхностью, потому трясёт на нормальных вилках тоже не слабо
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да, сегодняшние молодожены - красавчики! Вот если б они еще церемонию на тандеме замутили, ваще отпад!
АППАЗИЦЫЯ
Зед, лично я давно достиг просветления, что главное достлинство велика - так же как и автомобиля - не в цене, а в _сбалансированности_ Потому, например, тулить воздушный Рэкшок на Автор - все равно что (например) лепить к Ланосу движок 2.0 от Опель Омега + задняя балка с дисковыми тормозам. Технически все возможно, но по сути - колхоз! Для себя давно решил, что велик (как и авто) нужно менять целиком - или не менять вовсе
Все имхо.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Согласен с твоей имхой. У меня получилось на четвертом велике остановиться.
АППАЗИЦЫЯ
В Камбоджу хочу... или в Лаос...надолго. Там все на великах.
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks