| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vlad Karaim С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Востаннє редагував -Svetlana-: 19.06.2015 о 11:02
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Vlad Karaim с Днюхой! Желаю самого главного -здоровья. Ну и побольше нескучных покатушек))!
В виду того, что выяснились некоторые расхождения во взглядах на покатушку в воскресенье, зафиксировал два окончательных варианта и внес последние изменения в план: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30433904 Для тех, кто будет возвращаться своим ходом, предупреждаю: расчетное время возвращения в город - 01:00 понедельника.
p.s. Пишу потому, что как организатор считаю своим долгом заранее предоставить потенциальным участникам достоверную информацию о времени возвращения. В остальном, разумеется, каждый имеет право ехать тем треком, каким сочтет нужным![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад Караим, с Днем рождения! Будь счастлив! Ура![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вчера вечером меня остановила фефочка на набережной с просьбой, настроить задний переклюк. Два-три щелчка манетки переводит цепь на одну звезду. К своему стыду, я не смог ей помочь! Теорию курил три года назад, и за это время мне так и не пришлось использовать её по полной на практике, так как у меня за это время всё нормально переключается! Ещё меня смутил внешний вид её Асера, что то он отличается от моего, но надпись такая! Вел ашан. В общем, я понял, что за пять минут я не помогу, а сделаю только хуже. По-этому, девочка была послана в веломастерсую! Учите матчасть!
И, наконец-то, я работаю на работе с душем и горячей водой! По приезду на работу — полноценные водные процедуры!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Бедная фефочка! Надеюсь ты не говорил с какого ты форума? )) А то тень стыда падет на чело всех его участников. ) Она может три дня расстраивала свой переклюк дабы познакомится с героем дальних велопробегов, два дня из кустов тебя высматривала, а ты ее послал... в веломастерскую! ))
А сам на процедуры.
Как говорил, Огилви и классики с ним: "Любовь — она для студентов, военослужащих и когото там ещё..."
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Доброутро всем.
Насущный вопрос знатокам: чем можно максимально щадяще и в то же время максимально отчистить ржавчину с металл.частей вела? (обода, руль и подобное).
Самой мелкой наждачкой основное отскре6ли, но еще кое-где пооставалось(это детский, собран другом из частей, долго хранившихся в сарае/гараже, т.к. новый просто не потяну
)
Вот и интересуюсь - может есть какие "помогаторы" в размягчении/разрушении/удалении самых жестких пятен ржи.
п.с. в принципе, вел выглядит достаточно неплохо. Сыну ржа пофиг - но ему только 6, и сейчас ездить/гоняться в приоритете...А мне для успокоения души (моей
) отчистить максимально хочется.
И так я вернулся в седло! По крайней мере в шоссейноеЭто прекрасно, нет, это неимоверно! блин, я не могу придумать такого яркого слова которые опишет ощущения после почти месяца перерыва
Езда на станке это наверное как резиновая женщина, можно разве что натренироваться
так вот сегодня, когда сел на шоссер и поехал - он мчит! он парит над асфальтом! усилия по сравнению со станком гораздо ниже (ведь там я как бы в гору каждый день ехал), а эффект ускорения невероятный! А какой теперь шоссер чистый, исправный, красивый..
Вобщем радость просто щенячья![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
вот уж Васенька с Танюшкой шороху навели на небесах!!!! катаклизма как оно есть!!!
дождь в дорогу - очень годная примета, а уж такая суровая гроза...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
il faut tenter de vivre...
Этттта, маладажоны! Вы эта, тавой, не подкачате, качайте и качайте
В обчем, со свадьбой!
Ик, ГГГОРЬКККАА!!!
![]()
Востаннє редагував super: 19.06.2015 о 16:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks