| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Воскресенье: экспедиция в Лес![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Василий, поздравляю! Быть не смогу, но мысленно с вами! )
Извините, но очень надо посоветоваться. Если сравнить
Ghost SE 2930 56 2014 за 22к UAH
Spoiler: Характеристики
и
CROSS GRX 9 за 13к UAH
Spoiler: Характеристики
то последний намного хуже? Или переплата не стоит? Или стоит?
Я запутался ) в воскресенье куда едем ? Влад, Ваня Вы по отдельности ?
Все. Я все понял. Вычитал в соседней ветке. ))
Востаннє редагував BoolDozer: 18.06.2015 о 18:28
Ваську и Танюшке мои поздравления! Лучше бы в субботу, устроили бы выездную свадьбу в тоннельке)))))
Специально для посетителей орельского заповедника: "Днепропетровцев атакует редкая змея"
Будьте осторожны в высокой траве!![]()
у нас заворачивали человеков с покупкой но у нас была мгновенная рассрочка - по всем условиям люди подходили, на деле же - банк находил причину отказать. Так что теоретизация какой взять вел - она конечно же прекрасная, а на деле - берите лучший из того что позволяют деньги теперешние или рассрочечные.
Пробайкер страницей ранее вам все практичное и нужное написал. От себя же скажу, что кросс это польская фигня, с тем же успехом и не почувствовав разницы вы можете приобрести прайд, команч или спелли - это условно (в зависимости от модели) фигня нашего, локально-местячкового характера.
P.S. и ещё скажу за магазин Dnipro.Bike - шо та приватбанк с оплатой частями или ещё чем не придумает, но мы можем выписать счет-фактуру на интересующий вас велосипед, а там уже ваше тет-а-тет с банком, если что. Чтоб больше не засорят ветку - если интересно, то пожалуйста в ЛС
Едем в Геническ своим ходом, красивые девушки могут присоединяться)))))
и не только в траве ! в этом году гадюк почти в три раза больше, чем в прошлом сезоне
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
И так, товарищи, я собрал рюкзак и завтра снова открываю вело-сезон!
PS: вот я и узнаю насколько я одрыщел за 3 недели![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks