Девочки, хотела спросить - а как спаржу приготовить? Купила спаржевую фасоль, и не знаю теперь, что с ней вкусного сделать)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
А мне начали сны плохие сниться, теперь переживаю, даже голова болит.
Я тоже часто видела сны о родах перед самими родами.
Всем привет!
Мы уже кушаем молочко. Спим хорошо, но не могу спать из-за соседского ребенка. То потом мой гуляет)
как знакомо. Ко мне пришло мужниными руками, а я была генератор идей)))
Привет, девочки, субботних с недельками, кулачки и пендели кому требуется.
Таня, имя хорошее, прям из моей семьи - папа и брат) Ну и вообще классно в семейные ваши вписалось, это я как Марина - мама Арины и Марьяны говорю)))
Девочки, пошлите лучики добра, повезу сегодня свою бусинку к ЛОРу, так хрюкает носик, и ничего не можем достать, что я не выдержала, буду показывать врачу.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, удачи вам!
У соседки тоже вот плохо дышит. Чем-то капают, но говорят что нормально.
Миша, так и продолжает называть братика малышом. Не хочет имя называть. Говорит папа, что тогда он будет Карлсон) а вообще скучаю дико за ним. Под окном тут стоял, спрашивал зачем я в больничке.
Всем привет! Моих субботних коллег с недельками, а меня-с коровками! Я т.ж.все еще не верю, что уже дождалась такого срока! Помню, все вычитывала, 24 нед-если что, то можем выжить, 28-есть много шансов на выхаживание, теперь 33-легкие деточки начинают функционировать! Время так летит! Смотрю на старшего, а помню, как он родился! А скоро новый пупс и старший почти мужчина!А мне все хочется его баловать, тискать
Девочки, спс за советы по эпиляции. Делала воском давно, до лазера. Мне всегда было ОЧЕНЬ больно, видимо болевой порог такой. Потому и насобирала на лазер. Но не так уж и долго длилось счастье ))) А то был такой кайф! Ноги, подмышки, бикини-все, как у девочки! )))) Проросло не очень то и страшно, в большей части мягенькие, но все равно не эстетичноЗЫ. Если кто-нить надумает лазер, идите в хороший салон, они хоть отвечают за работу персонала. Пару раз пробовала экономить, ходила по объявлениям про диод.лазер в частн.лавочках. Итог: один раз ожог на интимном месте, шрам остался; второй-результата 0, ни одна волосина не выпала.
Марина, если ты уже весь инет перечитала-закругляйся и иди на консультацию к вменяемому врачу и слушай его совет. Можно ведь и не договариваться на сами роды, а только заплатить ему за консультацию, чтоб честно поговорить и тебе уделили достаточно времени.
Танюша, рада, что прибыло молочко! Наедайте щечки!
Тем, кто на даче- приятной погоды, без дождика!
Болеющие- скорее выздоравливайте!
Катя, отставить панику! Может это ты просто полоски от одежды, надавл.за ночь, за растяжки приняла? Но мазать, мазать и мазать! Все поправимоРада, что ты выспалась!
А я сегодня проснулась т.ж.в 6 утра, и спать не хотелось. И в голове заело песню " я выбираю кайф!" К чему бы это? ))) Но усилием воли уложила себя в постель и мужественно доспала до 9! )))
А еще утром во дворе была свадьба! Вика, это не твоя сестра замуж выходила? Двор за детским садом, возле частн. сектора?
Марина, посылаю!!!!!!!!много лучиков. Желаю, чтоб ЛОР не обнаружил ничего страшного!
Востаннє редагував NataBond: 20.06.2015 о 11:12
Ну прям дома сидеть-то не обязательно.)) Тем более летом.
))
Я готовлю завтрак, кушаем, отправляю мужа по делам, а сама примерно к 12 иду на треню. После трени домой, готовлю обед-ужин.
И дальше по желанию можно в парк сходить пройтись, по магазинам, с подружкой встретиться, в салон сходить, к родным в гости съездить проведать или помочь чем-то.
А если дома, можно книжку почитать, фильм интересный глянуть, собаню вычесать, для масика что-то прикупить, еще на гитаре иногда играю.
Я уже 5 лет не работаю и возвращаться к работе совсем не хочу.))
Таня, потом добавь новеньких в списочек ! Ты выбыла, скоро и Катя на вылет...Я еще не готова в 10-ку!
Девочки , и у меня лень несусветная! Денег на ремонт да и на новую мебель нета я все шарюсь по квартире и пытаюсь впихнуть невпихуемое ))) А хочется закрыть глаза и просто ничего не видеть
потому, как моя бы воля, выкинула бы все к чертовой матери и с "0" бы делала... Все раздражает, а лепить из г...на конфетку сил нет
![]()
Ну вот я и думаю это может кушать готовить нужно на 1 раз, а не 2 раза в неделю как я делаю. Вот на тренировки хочу походить (в бассейн или на йогу, а на курсы нам с августа аж). С подругой я бы прогулялась, но она с недавних пор в Канаду на ПМЖ уехала, а остальные работают. По магазинам я люблю ходитья ж шопоголик ужасный
но приходится себя сдерживать
На маникюр педикюр хожу ну и на шугаринг(но это 1 раз в 2 недели и шугаринг 1 раз в месяц где-то...)...мне бы на массаж походить, но никто не хочет Б массажировать
Вот прямо скукотища для меня не ходить на работу, может привыкла еще в универе училась на дневном и потом работала + всегда много тренировок всегда времени не хватало, думала уйду в декрет и будет куча времени...только теперь не знаю чем занять себя
NataBond ,
Ну и мне воск было ооооочень больно, после лазерки мне шугаринг уже не таким болезненным оказался, я лазерку еле выдерживала, хоть и с обезболиванием. Ходила в АртМедикал и отлично волос практически не стало, но потом гормональных попила+прошла не все зоны по 6 раз, некоторые по 3 только успела, ходила кстати в Доминанту на лазерку так даже 1 волосинка не выпала после этого![]()
а я ж сразу все зоны сделала, зря только деньги потратила. Вот сейчас хожу к Оле на шугаринг, конечно больновато, но вполне терпимо (хотя у меня очень низкий порог чувствительности), но если начать брить после лазерки это ж волосы опять становятся жесткими и больше их станет...вобщем-то мой выбор - ТЕРПЕТЬ 1 раз в месяц, хотя раз на раз не приходится, раньше делала 1 раз в месяц (как раз неделю во время месячных отращивала), а сейчас то вообще месяц не растет, то за неделю заростает, но я ж сама по себе смуглая и волосатая
+ гормоны наверное шалят временами.
![]()
Я готовлю свежее на каждый прием пищи. То есть каждый день завтрак, обед и ужин.)
На трени хожу на йогу, на эллипс 60 мин и упражнения всякие разные делаю на ноги, попу и ручки.
Вик, думаю, это дело привычки. Я тоже в универе совмещала учебу на дневном+2 работы. И первое время дома не знала чем себя занять.
А сейчас спустя 5 лет балдею и времени на все желалки не хватает.)))))
Может тебе хобби какое-то завести?
Я когда было желание на декупаж ходила, на рисование, на музыку, на шитье.
а я такая молодец: уже сгоняла с детьми на рынок, скупила их в лагерь, приехала приготовила начинку для пирожков, поставила тесто для них, пожарила икру кабачковую, довариваю суп, вроде все)))))))
я думала, что ошибаюсь, что так думала....мне вчера и папа мой заявил, что я проблемная, что мне все не так, как Я ХОЧУ. говорю - давай поговорим, почему так - он перебивает. Прошу не перебивать, а выслушать, чтоб был диалог - он махнул рукой - мол, зачем это, я знаю, что ты скажешь...в общем, вот не могу понять, почему родители так ко мне относятсяучилась хорошо, без работы ни дня не была после института, в личной жизни тоже не легкомысленная
....и тут такое отношение почти в 30 лет.
Платоша тоже с рождения хрюкал, и в месяц точно, т.к. на НСГ ехали, помню - и носик чистила перед поездкой, чтоб меньше хрюкал. В РД сказали - это нормально. Потом постепенно само ушло. Это корочки в носике, турундочкой не достать.
Отправлено через Tapatalk
Я думаю что это просто воспитание такое, я помню свою прабабушку та и бабушки у меня такие, мол дети должны, причем все должны, должны помочь, должны слушаться, должны обхаживать несмотря ни на что. Это сейчас все по заслугам, мол если родители плохие то можно с ними и не общаться, а раньше другое было воспитание, что НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО дети ДОЛЖНЫ и смотрю сейчас на свою свекровь, которая живет со своей мамой, а та просто издевается над ней, она в себе (в смысле вполне разумная без маразма), вот просто манипулирует и все время говорит Я ТЕБЯ ВЫРАСТИЛА И ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ЗА ЭТО ДО КОНЦА ДНЕЙ (хотя там реально свекровь всю жизнь у бабушки с дедушкой прожила) ей 85 лет и она просто манипулирует, она вменяемая, сама ходит без палочки, у нее даже все зубы свои. Вот может взять и пока все на работе понести на рынок и продать что-то из продуктов (берет в холодильнике купленое, живут в квартире) а вечером если спрашивает свекровь "Мама, а зачем вы продали продукты" там начинает орать мол мне ничего делать нельзя, потом просто орет как будто ее режут потом бежит в комнату закрывается и рыдает и орет так что весь дом слышит, причем она такое проделывает только свекровью, остальные не ведутся и начинают ей орать в ответ или спорить, тогда она разворачивается и идет смотрит телик...а если прийти с работы раньше времени то можно застать как она включает музыкальные каналы и поет как в караоке (то есть слова современных песен она отлично знает), но когда все дома то говорит вести себя тихо...а свекровь у меня ооочень добрая и вообще золотой человек.
Спасибо, девочки , врач нас успокоила, всё хорошо. На радостях уже сидим в маке, старшую на каток привезли и нам развлекуха)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Та я понимаю, что дело привычки и вдруг кто считает что хочу обидеть тем, что не работают, то я честное слово не хочу никого обидеть, я просто пытаюсь для себя понять чем заниматься целыми днями.
Та я вот тоже думаюможет хобби, раньше времени не хватало, я все свободное время ходила в зал/на фитнесы/бегала, думаю может пойти рисовать попробовать
А на йогу обычную ходишь или для Б? Хочу позвонить с понедельника в аист и семицвет и узнать есть ли у них просто отдельно без курсов какие-то спорт направления.
Вот готовить кушать на 1 раз к этому я пока не готова морально, я могу каждый день торты выпекать или десерты, вот к этому моя душа лежит, но боюсь, что муж не будет в двери проходить![]()
Привет всем, субботних с неделькой!!! Наташа с коровками!!
Кому на УЗИ удачки!!!!
Желающим пендели!!!
Кто на даче - хороших урожаев!!!
Вика, ну если ты любишь рукоделие можно на мастер-классы походить, я с дочкой ходила на разные, декупаж, валяние и тп , очень затягивает, мы потом накупили этого всего и ее подружек звали и выходные или по вечерам вместе делали, очень классно было.
А чего ты на курсы сейчас не хочешь начать ходить?
Я вот начала как в декрет пошла и вижу что надо было раньше, не то что боюсь не успеть, а просто кое что можно было еще раз прослушать или найти в другом месте более глобально))
В семицвете бассейн точно есть отдельно
Нет цензурных слов!!! Захожу на узи, а там не Бут!!! Типа перепутали!!! Перезаписалась на другой день. Теперь и озвучивать не буду дату, шоб не спугнуть*рукалицо*
Живот тянет все время, как на месячные. Конкретно так тянет. Позвонила врачу, говорит, что должно все-таки с промежутками, а у меня постоянно тянет. И голова болит. Уже за давление испугалась, но вроде нормальное. Я ссыкунец, блин. Хожу всем в глаза жалобно заглядываю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks