Катя- Kat_una - спасибо за ответ в ЛС, это на меня вчера мандражка напала,
а скажи на что похоже то направление, которое тебе Махтарова дала? Это просто запись в обменке типа рекомендации госпитализироваться на сроке 38 недель? Напомни, у тебя показания к КС только из-за первого КС или есть сопутствующие проблемы?
Я сегодня все таки съездила в роддом, пришла на приемное отделение, сказала что у меня уже 39-я неделя, первое было КС и мол мой Г. советовала мне обратится на сроке в 38 недель в роддом к доктору, чтобы принять решение о родоразрешении... Попросили купить бахилы и пройти чуть далее, там я подождала минут 10 дежурную акушерку, которой я рассказала то же самое, она меня спросила за то самое направление от своего участкового Г., я сказала что нету, и если надо обязательно, то могу привезти... Она попросила подождать и удалилась на минут 10. Прийдя сказала, что если я готова, то могу госпитализироваться сегодня, но лучше уже с Пн, если все со мной Ок. Я обрадовалась и сказала что приеду в Пн, не хочу там лежать лишние деньки... А за направление, сказала, что можно уже не брать, приезжать, обследоваться, доктор назначит ПКС и все. Никто меня даже не спросил про желание ЕР.
Вот теперь, опять замарачиваюсь, может сходить к Махтаровой и взять это направление, спрашивать ли у доктора, к-й будет меня осматривать про возможность ЕР, может не ложиться, а подождать до 40-й недели, может малыш сам попросится а потом уже как будет, пусть даже КС, но хоть с предвестниками готовности ребенка к выходу...
Короче извините, что я тут...
Катюша, а у тебя Вайбер есть, может кинь мне в ЛС, свой номер телефона, увидимся в 9-ке подождем вместе своих деток![]()

оказывается, "правильное" имя - вот что нужно бабушке

Bookmarks