Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 348 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Катя- Kat_una - спасибо за ответ в ЛС, это на меня вчера мандражка напала,
    а скажи на что похоже то направление, которое тебе Махтарова дала? Это просто запись в обменке типа рекомендации госпитализироваться на сроке 38 недель? Напомни, у тебя показания к КС только из-за первого КС или есть сопутствующие проблемы?
    Я сегодня все таки съездила в роддом, пришла на приемное отделение, сказала что у меня уже 39-я неделя, первое было КС и мол мой Г. советовала мне обратится на сроке в 38 недель в роддом к доктору, чтобы принять решение о родоразрешении... Попросили купить бахилы и пройти чуть далее, там я подождала минут 10 дежурную акушерку, которой я рассказала то же самое, она меня спросила за то самое направление от своего участкового Г., я сказала что нету, и если надо обязательно, то могу привезти... Она попросила подождать и удалилась на минут 10. Прийдя сказала, что если я готова, то могу госпитализироваться сегодня, но лучше уже с Пн, если все со мной Ок. Я обрадовалась и сказала что приеду в Пн, не хочу там лежать лишние деньки... А за направление, сказала, что можно уже не брать, приезжать, обследоваться, доктор назначит ПКС и все. Никто меня даже не спросил про желание ЕР.
    Вот теперь, опять замарачиваюсь, может сходить к Махтаровой и взять это направление, спрашивать ли у доктора, к-й будет меня осматривать про возможность ЕР, может не ложиться, а подождать до 40-й недели, может малыш сам попросится а потом уже как будет, пусть даже КС, но хоть с предвестниками готовности ребенка к выходу...
    Короче извините, что я тут...
    Катюша, а у тебя Вайбер есть, может кинь мне в ЛС, свой номер телефона, увидимся в 9-ке подождем вместе своих деток

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Наташа, ты тут послушала и сделала выбор по утягивающему белью? я вот тоже хочу завтра сходить и прикупить себе на выписку что-нибудь из белья, тот корсет, что ты давала ссылку - прикольный, но мне че-то кажется что живот больше будет подвисать внизу, и утягивающие трусики лучше спрячут эту складку и бока. Опыта в ношении такого белья у меня нет, но под обтягивающие платья брала себе колготки, где ноги -40 den, а вверху начиная от шортиков и до верху - 100-120 ден, так они здорово помогали... Так что я пока голосую за трусики!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Пошла в личку

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    538

Типово

У нас в 9ке выписывают направление для беременных на кровь именно с датой Думаю, конечно, в другой день вряд ли домой отправят, но они там прям так заморачиваются насчет этих бумажечек, если просишь другой день дать- ищут, могут даже и не найти иногда!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, наткнулась на видео по дыханию в родах. Первое простое и понятное видео с хорошими отзывами. В схватках https://m.youtube.com/watch?v=puettCpCFO4 . Может и правда поможет? и в потугах https://m.youtube.com/watch?v=wahy4gELcho
    На курсах мне т.ж. говорили, что расслабляя губы, мы расслабляем мышцы промежности и раскрытие происходит быстрее.
    Марина, тебе дали прекрасный шанс самой решить, что ты хочешь? Хочешь второй шов? Хочешь попробовать новый для тебя, но такой естественный, продуманный природой опыт? Мы тут тебе не совсем советчики
    Я вот очень КС не хочу, что я могу тебе посоветовать? ))) Конечно же, если нет показаний для КС-рожать самой. Или хотя бы ждать схваток, как показатель того, что деточка созрел на выход. Это более естественно.
    А есть много сторонников КС, которые скажут тебе, что одной операцией больше, уже роли не сыграет. Прислушайся к себе, ты сама уже все знаешь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!)
    п'ятничних з тижденьками!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Спасибо
    срок 14 недель, кого ждем пока не знаем
    о себе - я Наташа, у меня уже есть два сыночка - Ваня - 11,5 лет и Степа 3,5 года.
    привіт) велкам ))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эээх, завидую, люди так радуются.....моя мама до сих пор не воспринимает имя второго внука, вместо того, чтоб вообще-то радоваться, что живой, здоровый ттт родился, хоть и раньше срока и вообще - с моим-то анамнезом оказывается, "правильное" имя - вот что нужно бабушке
    пробач, але це неадекватна поведінка((
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Привет.
    сходила к терапевту-больничный не дал. лекарств толковых не выписал, только септолете и капли в нос(любые) все.
    пришла домой, уже темпер 38(((
    шо робить? так погано(
    капець! вірно дівчата сказали, треба було одразу викликати,а не ходити ще в поліклініку
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Спасибо, лежу и реву
    Самой пока до конца не верится, что у меня будет два комочка счастьяИ что могу их скоро увидеть, мне сняли пессарий, шейка 1см, проходит один палец..... Так что со дня на день все может произойти.....
    @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Все, официально у нас Паша)
    Папа Леша, дети Миша и Паша, я буду Танюша, чтоб вписываться)
    Танюша, вітаю! ))
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Если детка решит в июне на выход, то отсутствие педикюра у мамы его не остановит )))
    Девочки, а как вы депиляцию делаете в берем.состоянии? Без обезболивания? И интимных зон ТОЖЕ ? Я лазер раньше делала, но с берем.в гормонозависимых зонах опять заколосилось Брить уже надоело...
    роблю воском, все добре )
    Как же приятно подежать пяточки, которые совсем недавно пыталась словить сбоку живота.
    дражниться ще )))
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Катя- Kat_una - спасибо за ответ в ЛС, это на меня вчера мандражка напала,
    а скажи на что похоже то направление, которое тебе Махтарова дала? Это просто запись в обменке типа рекомендации госпитализироваться на сроке 38 недель? Напомни, у тебя показания к КС только из-за первого КС или есть сопутствующие проблемы?
    Я сегодня все таки съездила в роддом, пришла на приемное отделение, сказала что у меня уже 39-я неделя, первое было КС и мол мой Г. советовала мне обратится на сроке в 38 недель в роддом к доктору, чтобы принять решение о родоразрешении... Попросили купить бахилы и пройти чуть далее, там я подождала минут 10 дежурную акушерку, которой я рассказала то же самое, она меня спросила за то самое направление от своего участкового Г., я сказала что нету, и если надо обязательно, то могу привезти... Она попросила подождать и удалилась на минут 10. Прийдя сказала, что если я готова, то могу госпитализироваться сегодня, но лучше уже с Пн, если все со мной Ок. Я обрадовалась и сказала что приеду в Пн, не хочу там лежать лишние деньки... А за направление, сказала, что можно уже не брать, приезжать, обследоваться, доктор назначит ПКС и все. Никто меня даже не спросил про желание ЕР.
    Вот теперь, опять замарачиваюсь, может сходить к Махтаровой и взять это направление, спрашивать ли у доктора, к-й будет меня осматривать про возможность ЕР, может не ложиться, а подождать до 40-й недели, может малыш сам попросится а потом уже как будет, пусть даже КС, но хоть с предвестниками готовности ребенка к выходу...
    Короче извините, что я тут...
    Катюша, а у тебя Вайбер есть, может кинь мне в ЛС, свой номер телефона, увидимся в 9-ке подождем вместе своих деток
    вірно Наташа написала, це твоє тіло, твоя дитина і повинно бути твоїм рішенням) @@@@@

Оленка, капець про самокат, мені б навіть не схотілося і йти на ДН

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Минька, ура-ура), поздравляю! Всего Тебе хорошего и срок
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Марина, нашла для тебя статью. http://mamaexpert.ru/article/estestv...reva-secheniya Может, поможет сделать выбор.
    http://www.best-mother.ru/348_kesare...ie_po_jelaniyu и еще...
    Востаннє редагував NataBond: 20.06.2015 о 00:56

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Спасибо,Наташа,за ссылочки, я все время читаю эти статьи...
    Доброго всем утречка и бодрого денька!!!!
    Субботних пузиков - с новыми недельками!!!

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!!!
    Субботних пузиков с новой неделькой
    На выход сегодня никто не желает? Если, что @@@@@ вам от нас!!!!

А я сегодня ночью, выспалась наконец-то!!!
    Вчера на ночь выпила две таблеточки глицина и так хорошо спала Вставала только в туалет и из-за того что подселили девочку, а она потом пол ночи в пакетах рылась...но это мелочи по сравнению с моими предыдущими ночами

А ещё не уберегла я свой пузик, появились растяжки((((( и какие-то они у меня горизонтальные пошли и в том месте где у нас одна попа выпирает)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Все доброе утро. Субботних пузиков и меня с недельками!!!!

А мне на выходные привезли детей, мне весело))))
    Сейчас собираюсь с ними на рынок, надо в лагерь скупить

Аня тебе удачи сегодня на УЗИ@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Все, официально у нас Паша)
    Папа Леша, дети Миша и Паша, я буду Танюша, чтоб вписываться)
    Классно все имена подобраны. Мы тоже задумываемся над именем Паша.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, наткнулась на видео по дыханию в родах. Первое простое и понятное видео с хорошими отзывами. В схватках https://m.youtube.com/watch?v=puettCpCFO4 . Может и правда поможет? и в потугах https://m.youtube.com/watch?v=wahy4gELcho
    На курсах мне т.ж. говорили, что расслабляя губы, мы расслабляем мышцы промежности и раскрытие происходит быстрее.
    Марина, тебе дали прекрасный шанс самой решить, что ты хочешь? Хочешь второй шов? Хочешь попробовать новый для тебя, но такой естественный, продуманный природой опыт? Мы тут тебе не совсем советчики
    Я вот очень КС не хочу, что я могу тебе посоветовать? ))) Конечно же, если нет показаний для КС-рожать самой. Или хотя бы ждать схваток, как показатель того, что деточка созрел на выход. Это более естественно.
    А есть много сторонников КС, которые скажут тебе, что одной операцией больше, уже роли не сыграет. Прислушайся к себе, ты сама уже все знаешь
    Классное видео, оно у меня в закладках) И доктор такой приятный, располагающий)) Вот, планирую пересмотреть снова.
    Наташа, насчет эпиляции - мы раньше обсуждали тут, напишу про себя. Я делаю восковую, в т.ч. бикини полностью. С начала Б сделала перерыв, а после 6 мес. возобновила, т.к. бритва для меня это ужас-ужас.. Если делать регулярно, то боли практически нет, волоски становятся тоньше и податливей) Плюс, конечно, болевой порог - индивидуальная особенность каждого. Но если ты раньше не делала, то во время Б начинать однозначно не рекомендую!

Всем доброе прохладное утро!
    Субботних пузиков с недельками)
    Кому нужно - пенделя разбирайте) Инне и Даше так точно))
    Ане - удачи на УЗИ!
    Катюша, тебе с малышами отдельные крепкие кулачки!
    А мы сегодня на дачу собираемся, вишню надо собирать)
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)))
    Инна и Даша по пенделю, правильно их прикладывайте только

ТАня красивое имя и гармоничное к вашим уже)
    Катя @@@@@ тебе и малышам, а вы с именами определились?
    Аня успехов на узи)
    А я балдеть продолжаю от погоды) Собираемся на дачу, вишня нас ждет))
    Всем хороших и продуктивных выходных))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, доброе утро
    Субботних пузиков - с недельками!
    Такая погодка чудесная спать бы и спать, так нет, я с 6 утра лежу без сна и думы думаю...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем доброе утро!
    Просто е верится, недавно пришла в эту темку, всего в 6 неделек, на узи еще просто точка была. И время так тянулось... казалось 20 недель, да что уж двадцать 12-16 казались далекими, не могла дождаться окончания токсикоза, первого скрининга, потом второго. А тут ОПА и пендели уже получаю.
    Эх, осталось дождаться чудо действия пенделей.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Кстати гнездование ко мне так и не пришло(( ничегошеньки делать не охота. Надо бы и на рынок сходить, и убрать, и кушать приготовить. Можно еще по рукодельничать. И все тааак в лом . По моему моя лень превосходит саму себя.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Кстати гнездование ко мне так и не пришло(( ничегошеньки делать не охота. Надо бы и на рынок сходить, и убрать, и кушать приготовить. Можно еще по рукодельничать. И все тааак в лом . По моему моя лень превосходит саму себя.
    а я наоборот уже не знаю что делать Готовлю 2 раза в неделю, убираю стираю утюжу, но это ж быстро, что делать в свободное время уже ума не приложу, все хожу смотрю на ванну, будем ремонт делать, но это ж тоже поехать купить все пару раз и опять нечего делать. Я уже и читала и фильмы смотрела...думала вязать но не могу, руки постоянно немеют и попа и спина болят от одинакового положения. Думаю может на йогу походить....а через месяц в декрет уйду и вообще на работу ненужно будет и что я буду делать все время?
    Вот что делают люди которые сидят дома и нет деток или ребенок в садике? (это я не в укор, мне реально хочется понять, а то хожу маюсь как неприкаянная)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки,а у меня последнее время стопы болят при вхождении, наверное из-за лишнего веса, тяжело ножкам носить мои лишние кг. Сейчас буду га базар собираться - хочу малинки купить.

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

А я со вчера на даче. Не знаю, кто там балдеет от погоды - мне не хватает воздуха! Капец какой-то! Ночью спали с открытым окном и дверями - на сквозняке, потому как мне нечем было дышать. Вечером все оделись, а я в футболке бегаю - мне жарко. При том, что я страшный мерзляк по натуре!

А ночью приснился сон, что я родила, чуть ли не в поле, сама у себя роды приняла, сама плаценту вытащила. Утром встала со стойким ощущением, что у меня там раскрытие минимум в три пальца)) правда, потом оно прошло)))

У нас вишня еще не созрела, равно как и смородина, зато ура! есть уже свои кабачки! Подожду до понедельника, сорву их и кину в морозилку на первый прикорм)))

Субботних Пузиков - с неделькой!
    Даше - скорейшего выздоровления!
    Марине - разумных докторов и правильного решения насчет родоразрешения!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 300 з 348 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті