Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 435 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    И правильно делаешь, что гордишься))) я только баночки с очередным кремом покупаю в надежде, что вот этим точно буду пользоваться))) а потом пока своих уложу, так и силы меня совсем покидаю
    У меня так само,глина лежит уже очень долго,делала уборку ген. сегодня и решила ппозаканчивать все начатое,а то 150 тббиков и коробочек.
    ТАНИКАУ спасибо за отчетик. Фотки прелесть,все такие живыеочень удачные моменты запечатлены.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

И правильно делаешь, что гордишься))) я только баночки с очередным кремом покупаю в надежде, что вот этим точно буду пользоваться))) а потом пока своих уложу, так и силы меня совсем покидаю
    та же история. Для меня вообще каждая помывка головы подвиг. Вернее помыть и высушить феном. А намазать руки или морду лица кремом.. мм.. это вообще! Ощущение, что именно в этот момент крем чудодейственно все разглаживает и смягчает.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    та же история. Для меня вообще каждая помывка головы подвиг. Вернее помыть и высушить феном. А намазать руки или морду лица кремом.. мм.. это вообще! Ощущение, что именно в этот момент крем чудодейственно все разглаживает и смягчает.
    ММажу кремом лицо постоянно,в время беременности появились пигментные пятна:'-( не хочу чтоб еще больше распространялись по лицу.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Малышей с датками.
    Мишка такой хорошенький.
    Мирослава маленькая красавишна. Удивляюсь, как таких манюнь можно фотать спящими.
    К Захару прикасаться боялась, чтоб не разбудить.

Галя Corp, я в эрго начала с 4 мес носить. Ксюша Химера в вашем возрасте носила, но с каким-то вкладышем для новорожденных.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    8кг это вы молодцы))) у нас 6 с половиной пока)))
    добавьте а то мне грустно стало что все бывшие пузики наши сверстники пропали
    +31640259665
    Да вы тоже молодцы. У нас 6,5 в полгода. Никак не наедим больше.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    да ты-Клеопатра!!!
    Ха, насмешила.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет не спящим))
    Да,жесть по вылавливанию...что ж такое в этой гребанной стране происходит...вот накатывает от всяких действий желание рвануть отсель куда-нить...
    Юль,что там с холодильником решилось?
    Не, такого желания нет, хочется отправить кое-кого кое-куда.
    И на КПП на подъездах к городу машины останавливают, вылавливают.

Всем доброй ночи!
    Мы сегодня были у педиатра. К 7ми месяцам наели мы всего 220 грамм, но зато выросли на 3,5 см. Теперь мы 7.740 кило и 70 см. Кушаем мы фрукты (практически все, кроме экзотических всяких манго-шманго), овощи: кабачок, броколли, цветную капусту, картошку, морковку, тыкву, лучек, зелень. На днях начали мясо, пока только пюре цыпленка. Педя дала отмашку и будем начинать кисло-молочку. Вечером кушаем каши: гречневая, кукурузная, рисовая. Безмолочные. Сегодня уже смесью сделала их молочными. Пьем из поильника и из чашки компотики, водичку. Перед ночным сном, ночью и рано утром кушаем маму. Днем пару раз может попросить перед снами.
    Из умелок - вертится и катится как колобок, сидеть уже может, но садится только с помощью, ползать пытается, но пока только на карачках раскачивается и как жабка прыгает. Усиленно распевает слоги да-да-да.. ба-ба-ба-.. также в репертуаре (как кто-то назвал) гортанно-французские песни.. узнает на картинках котика, утенка/гусенка, львенка (он на дне тарелки намалеван), радуется нашему домашнему котику. Когда удается ему постоять на ногах, вырывается таакоой поток сознания, сразу стоолько звуков. Очень радуется, когда мама его называет человеком На улице, в маршрутке, в больничке, всем улыбается стоит на него глянуть. Очень общительный. Лыбится деткам, издали внимательно наблюдает как дети играют.
    Зубьев все еще нет. Режим более-менее соблюдается, два сна и отбой в пол одиннадцатого. Спит до 4 утра в кровати, потом забираю к себе.
    А! И нам наконец-то дали отмашку на прививку. Еще недельку отойдем после простуды и надеюсь сделаем. Вроде все.
    Немного фото:
    Хорош парень. Особенно в кепи. Это мечта нашего папы - сын в рубашках и кепи.

Песни, это мы такие поем. Все пытаюсь на видео записать, но сын на публику не поет.

А как вы умудрились к 7 мес так много попробовать?
    Мы никак с 3-мя кашами не справимся. На гречку сильно слабит. Счас только рис лопаем. Овощи что-то боюсь и начинать.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Хорош парень. Особенно в кепи. Это мечта нашего папы - сын в рубашках и кепи.

Песни, это мы такие поем. Все пытаюсь на видео записать, но сын на публику не поет.

А как вы умудрились к 7 мес так много попробовать?
    Мы никак с 3-мя кашами не справимся. На гречку сильно слабит. Счас только рис лопаем. Овощи что-то боюсь и начинать.
    Спасибо! Кстати, кепи - подарок от папы, на вырост. Там еще в комплекте солн.очки. Ну чтоб совсем круто
    А по поводу еды, мы в 5,5 начали с фруктов. Потом овощи и каши. На каждый новый продукт по 3 дня. Сперва все попробовали баночное, а теперь сама блендером делаю пюрешки. На завтраки яблоко с бананом, можно ягодок добавить, на обед варю кабачек, цветнуху, морковку и картошку вместе, добавляю зелень и пассированый лучек и перебиваю.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ММажу кремом лицо постоянно,в время беременности появились пигментные пятна:'-( не хочу чтоб еще больше распространялись по лицу.
    А что за крем. У меня сейчас по лицу пошли пигментные пятна.
    От них можно будет избавиться или это навсегда?

..
    А по поводу еды, мы в 5,5 начали с фруктов. Потом овощи и каши. На каждый новый продукт по 3 дня. Сперва все попробовали баночное, а теперь сама блендером делаю пюрешки. На завтраки яблоко с бананом, можно ягодок добавить, на обед варю кабачек, цветнуху, морковку и картошку вместе, добавляю зелень и пассированый лучек и перебиваю.
    Тогда многое можно успеть.
    А я что-то боюсь так быстро вводить новый продукт.

Дописів
    1 756

Типово

Привет не спящим))
    Да,жесть по вылавливанию...что ж такое в этой гребанной стране происходит...вот накатывает от всяких действий желание рвануть отсель куда-нить...
    Юль,что там с холодильником решилось?
    пока ничего...
    Юльчик, ох и расмешила на ночь глядя
    не...ну а шо...тут покупаться если получилось-уже героем себя чувствуешь,а тут ещё и глина...и скрабы....(сижу в анной-голова намылина,одна нога побрита,вторая собирается,кричит Соняха-мама,коляся накакал и размазывает по ковру(он в трусах тусил),я глворю-ща,я скоро выйду,она-нет,мама,уже весь ковер и он в какашкахи заносит мне его в ванну,сажает в нее,я бритву кидаю,трусы ему снимаю,душем...он в гавне,я в гавне...нога одна бритая.......а вы тут про глину...ээээххх!!!

Таника-Алекс-красавчиК!!!

Дописів
    427

Типово

пока ничего...

не...ну а шо...тут покупаться если получилось-уже героем себя чувствуешь,а тут ещё и глина...и скрабы....(сижу в анной-голова намылина,одна нога побрита,вторая собирается,кричит Соняха-мама,коляся накакал и размазывает по ковру(он в трусах тусил),я глворю-ща,я скоро выйду,она-нет,мама,уже весь ковер и он в какашкахи заносит мне его в ванну,сажает в нее,я бритву кидаю,трусы ему снимаю,душем...он в гавне,я в гавне...нога одна бритая.......а вы тут про глину...ээээххх!!!

Все, я под столом ох и умеешь ты написать...
    А Николясик молодец) прямо почувствовал когда надо сделать свои делишки... ждал когда мамуля посвободнее будет чтобы помыть его)))

Дописів
    427

Типово

У меня так само,глина лежит уже очень долго,делала уборку ген. сегодня и решила ппозаканчивать все начатое,а то 150 тббиков и коробочек.
    ТАНИКАУ спасибо за отчетик. Фотки прелесть,все такие живыеочень удачные моменты запечатлены.
    Оля, так ты еще и генеральную уборку устроила... и когда ты только все успеваешь

))) Я тоже верю что мне все эти средства обязательно помогут, а как же иначе
    Отчетик замечательный, Алекс такой хорошенький, особенно на той фотографии, где уснул в стульчике))) чем это ты его таким вкусненьким накормила, что он довольный и уснул

Дописів
    1 938

Типово

TanikaU , сппсибо за отчет! Классные фото
    Михася, спасибо за хорошее настроение
    Доброе утро!
    О л ь к а - Мишеньку с 11 месяцами!
    Elder - Машеньку с 3 месяцами!
    Виктория Р, доченьку с 2 месяцами!
    Востаннє редагував Serenity: 20.06.2015 о 08:04

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Присоединяюсь,Серенити спасибо за твою заботу и внимательность

МИХАСЯ-подняла настроение на все 100%
    Девочки,самое главное -красиво написать
    для меня тоже помыть голову с маской-подвиг,порой думаю,что я какая-то не собранная, ничего не успеваю,а девочки работающие до года в декрете-героини.а уборку я делаю постепенно,вчера была ген. В мелочевке:крема,косметика,мелкие безделушки ,а то руки никак не доходят. У меня был и забег на короткую дистанцию с шампунем на голове и спринтерское выскакивание из душа. Вчера уложила Марата и у меня был часам ориентировочно на себя.
    По пятнам пигментным-сама в растерянности,сейчас крем с минералами мертвого моря.можно ппетрушкой или еще какими народными средствами,но времени нет,а скорее-лень,наверно.
    Всем привет,хорошего дня.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Мы немного заболели, лежали в шестой детской с кишечным вирусом((( вчера уехали домой но что-то не очень...
    Девочки, будьте осторожны (как насмотрелась на этот кошмар, маленькие карапузики плачущие с температурой под сорок)

Дописів
    4 368

Типово

Михася- юмористка!!!
    irina0828, больше не болейте.
    Серенити, что бы мы без тебя делали!!! Спасибо за яркие поздравлялки и добрые слова именинникам...
    Амалию с поползушками.....
    Алекс- как всегда стильный красотун... Спящий в стуле, с беззубой улыбкой и с мамочкой- прелесть...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем доброе утро) пойду Вас читану)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Тынька и Аенка,девочки возможно Вы полностью правы по поводу травли блох\клопов,но я спасаюсь только так...иначе съедят живьем,при чем вкусная я одна в семье такая)) травлю,все закрываю и уезжаю на сутки в гости,вот и поделилась чем знала,не обессудьте меня химика малограмотного
    Маша,Марк такой молодчага)) спасибо за отчет)
    Викуся,поздравляю с умением ходить на горшок,ты дисциплинированная мама))
    Ира, вы с Мишкой как всегда хороши))
    Яна и Мирослава,такие гарнюсики....я прям жалею,что в таком возрасте не успела свою пофоткать((
    Фуфка,самый лаконичный отчет,который я читала)))
    Наташа,с отпуском тебя,пускай он будет самый длинный))) Димасику не падать)
    Лавита,собралась мужа соблазнять???)))
    Танечка,какой классный отчет,Санечка уже столько разного кушает,нам нужно Вас догонять))) Спасибо за личное поздравление моей конфетке)))
    ой,девочки не болеть всем

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Доброе утро!
    очень-очень присоединяюсь)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!
    присоединяюсь!!!! и к поздравлениям и хорошему настроению!!

Алекс,красивый парень...

МИхаэлка
    Амалию с поползушками!!!

Димасику ,больше не летать!!!

Ирина нашего теску Илюшу с выпиской и даем установку больше не болеть!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Мы немного заболели, лежали в шестой детской с кишечным вирусом((( вчера уехали домой но что-то не очень...
    Девочки, будьте осторожны (как насмотрелась на этот кошмар, маленькие карапузики плачущие с температурой под сорок)
    Выздоравливайте,где подхватили такое?
    Лавита,собралась мужа соблазнять???)))
    ем
    Ага,а то все он да он

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!!!
    Ира, с выпиской вас-не болейте больше. А что настороживает тебя в состоянии Ильи???

Спасибо всем за то что помните, за приятные комментарии.
    Как же время летит, недавно все на сиське висели, а уже у Алекса такой гастрономический выбор!!!
    Елена Николаевна, у нас когда то были в подвале тоже такие животные. Потравили, дома фронтлайном обработала и все ок)
    А я после укладывания Миши в 21-22 часа, имею свое личное время наконец))) Уже месяца полтора практикуем) тогда и душ можно и помазушки всякие и ужин с мужем и все остальное ))

Деток, с датками!
    Пытаюсь осилить тему прикорма. Судя по количеству каков в день (5-7 раз) с кабачка начинать не стоит)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Спасибо!

Спасибо за комплиман!
    Историю в ванной представила в картинках

))) Я тоже верю что мне все эти средства обязательно помогут, а как же иначе
    Отчетик замечательный, Алекс такой хорошенький, особенно на той фотографии, где уснул в стульчике))) чем это ты его таким вкусненьким накормила, что он довольный и уснул
    Спасибо! Ел кашу гречневую.. на воде.. так устал

Доброе утро!
    Спасибо!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Алекс- как всегда стильный красотун... Спящий в стуле, с беззубой улыбкой и с мамочкой- прелесть...
    Спасибки!

Танечка,какой классный отчет,Санечка уже столько разного кушает,нам нужно Вас догонять))) Спасибо за личное поздравление моей конфетке)))
    ой,девочки не болеть всем
    И вам спасибо!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Алекс,красивый парень...
    Спасибо!

Сторінка 147 з 435 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті