| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малышей с датками.
Мишка такой хорошенький.
Мирослава маленькая красавишна. Удивляюсь, как таких манюнь можно фотать спящими.
К Захару прикасаться боялась, чтоб не разбудить.
Галя Corp, я в эрго начала с 4 мес носить. Ксюша Химера в вашем возрасте носила, но с каким-то вкладышем для новорожденных.
Да вы тоже молодцы. У нас 6,5 в полгода. Никак не наедим больше.
Ха, насмешила.
Не, такого желания нет, хочется отправить кое-кого кое-куда.
И на КПП на подъездах к городу машины останавливают, вылавливают.
Хорош парень. Особенно в кепи. Это мечта нашего папы - сын в рубашках и кепи.
Песни, это мы такие поем. Все пытаюсь на видео записать, но сын на публику не поет.
А как вы умудрились к 7 мес так много попробовать?
Мы никак с 3-мя кашами не справимся. На гречку сильно слабит. Счас только рис лопаем. Овощи что-то боюсь и начинать.
Спасибо! Кстати, кепи - подарок от папы, на вырост. Там еще в комплекте солн.очки. Ну чтоб совсем круто
А по поводу еды, мы в 5,5 начали с фруктов. Потом овощи и каши. На каждый новый продукт по 3 дня. Сперва все попробовали баночное, а теперь сама блендером делаю пюрешки. На завтраки яблоко с бананом, можно ягодок добавить, на обед варю кабачек, цветнуху, морковку и картошку вместе, добавляю зелень и пассированый лучек и перебиваю.
пока ничего...
не...ну а шо...тут покупаться если получилось-уже героем себя чувствуешь,а тут ещё и глина...и скрабы....(сижу в анной-голова намылина,одна нога побрита,вторая собирается,кричит Соняха-мама,коляся накакал и размазывает по ковру(он в трусах тусил),я глворю-ща,я скоро выйду,она-нет,мама,уже весь ковер и он в какашках
и заносит мне его в ванну,сажает в нее,я бритву кидаю,трусы ему снимаю,душем...он в гавне,я в гавне...нога одна бритая.......а вы тут про глину...ээээххх!!!
Таника-Алекс-красавчиК!!!
Оля, так ты еще и генеральную уборку устроила... и когда ты только все успеваешь
))) Я тоже верю что мне все эти средства обязательно помогут, а как же иначе![]()
Отчетик замечательный, Алекс такой хорошенький, особенно на той фотографии, где уснул в стульчике))) чем это ты его таким вкусненьким накормила, что он довольный и уснул![]()
Присоединяюсь,Серенити спасибо за твою заботу и внимательность
МИХАСЯ-подняла настроение на все 100%
Девочки,самое главное -красиво написать
для меня тоже помыть голову с маской-подвиг,порой думаю,что я какая-то не собранная, ничего не успеваю,а девочки работающие до года в декрете-героини.а уборку я делаю постепенно,вчера была ген. В мелочевке:крема,косметика,мелкие безделушки ,а то руки никак не доходят. У меня был и забег на короткую дистанцию с шампунем на голове и спринтерское выскакивание из душа. Вчера уложила Марата и у меня был часам ориентировочно на себя.
По пятнам пигментным-сама в растерянности,сейчас крем с минералами мертвого моря.можно ппетрушкой или еще какими народными средствами,но времени нет,а скорее-лень,наверно.
Всем привет,хорошего дня.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы немного заболели, лежали в шестой детской с кишечным вирусом((( вчера уехали домой но что-то не очень...
Девочки, будьте осторожны (как насмотрелась на этот кошмар, маленькие карапузики плачущие с температурой под сорок)![]()
Тынька и Аенка,девочки возможно Вы полностью правы по поводу травли блох\клопов,но я спасаюсь только так...иначе съедят живьем,при чем вкусная я одна в семье такая)) травлю,все закрываю и уезжаю на сутки в гости,вот и поделилась чем знала,не обессудьте меня химика малограмотного
Маша,Марк такой молодчага)) спасибо за отчет)
Викуся,поздравляю с умением ходить на горшок,ты дисциплинированная мама))
Ира, вы с Мишкой как всегда хороши))
Яна и Мирослава,такие гарнюсики....я прям жалею,что в таком возрасте не успела свою пофоткать((
Фуфка,самый лаконичный отчет,который я читала)))
Наташа,с отпуском тебя,пускай он будет самый длинный))) Димасику не падать)
Лавита,собралась мужа соблазнять???)))
Танечка,какой классный отчет,Санечка уже столько разного кушает,нам нужно Вас догонять))) Спасибо за личное поздравление моей конфетке)))
ой,девочки не болеть всем
Доброе утро!!!
Ира, с выпиской вас-не болейте больше. А что настороживает тебя в состоянии Ильи???
Спасибо всем за то что помните, за приятные комментарии.
Как же время летит, недавно все на сиське висели, а уже у Алекса такой гастрономический выбор!!!
Елена Николаевна, у нас когда то были в подвале тоже такие животные. Потравили, дома фронтлайном обработала и все ок)
А я после укладывания Миши в 21-22 часа, имею свое личное время наконец))) Уже месяца полтора практикуем) тогда и душ можно и помазушки всякие и ужин с мужем и все остальное))
Деток, с датками!
Пытаюсь осилить тему прикорма. Судя по количеству каков в день (5-7 раз) с кабачка начинать не стоит)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Спасибо за комплиман!
Историю в ванной представила в картинках
Спасибо! Ел кашу гречневую.. на воде.. так устал
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибки!
И вам спасибо!
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks