| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, во-первых, никому не грубила) во-вторых, для себя хочу понять смысл спойлера (я его вижу, только если нужно спрятать большой текст - что в этом такого? а в третьих, вы же прочитали, что я написала под спойлером, значит, не так уж я неправа насчет целесообразности спрятать что-то там под спойлером)) и в четвертых, я извинилась) Ну да ладно, считаю этот вопрос закрытым, никому ничего не навязываю.
"Фортитьюд" - фантазии и вдохновения сценаристов хватило только на первую половину сезона, потом как-то всё поникло, скомкалось и стало "не алё", да и с эпидемиологической точки зрения начался полный абсурд, но то такэ уже. Хотя игра актёров мне понравилась, особенно Стэнли Туччи. После сериала он стал одним из любимых моих актёров.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Вот только вчера хотела написать, что просто прэлесть, спасибо тем, кто упомянул его в теме. Но я еще не досмотрела)
Где-то краем уха слышала, что писательница теперь хочет написать сиквел - получается, эта история уже закончена?
Upd. Посмотрела пять серий. А сколько вообще серий в этом сезоне, кто знат?
А вообще один из самых странных сериалов, что довелось смотреть, похоже по действию с "Доктором Кто" - сначала думаешь, что за бред, а потом втягиваешься по полной) Но этот сериал даже страннее. Но очень затягивает.
Востаннє редагував Lenuhen: 19.06.2015 о 20:29
Шерлок с сыром?
а между тем в воскресенье стартует второй сезон Тру Детектив!)
лишь бы не испортили...(стучу по дереву)
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks