10 серия Игры удивила, неожиданно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 серия Игры удивила, неожиданно.
Ну, если нет желания, так и зачем?)
Я первый сезон отсмотрела с неослабевающим интересом - главным образом из-за Шона Бина, уж очень он был органичен в своей роли, да и остальные персонажи играли мощно, смотрелись достаточно колоритно и в целом все было не фальшиво.
Второй уже скорее по инерции из-за драконов, третий перестала на полдороге - сюжет, как по мне, стал зиять пустотами, которые заполнялись абы какими сценами, с непонятными акцентами и все увеличивающейся жестокостью на квадратый сантиметр. Четвертый пропустилаВ пятом посмотрела 8 и 9 серии, главным образом из-за белых ходоков (узнала у смотрящих, что они будут, эти товарищи мне тоже очень интересны), ну и 10 обязательно посмотрю, хотя создателей сериала и надо выпороть...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
По моим ощущениям Игра престолов, Викинги и даже Чужестранка стоят в одном ранге по жестокости, развратности и т.д.
Но они же все что-то вроде средневекового фэнтези, коряво выразилась, но как-то так...
Ну и еще меня отвращают те фильмы-сериалы-книги, где все эти нелицеприятные вещи оправдываются, воспеваются или существуют просто для развлечения, а в ИП в частности этого нет.
в ИП только один Рамси чего стоит, или сын Серсеи - первый муж Сансы, как раз тот случай где всё это обсасывается во всех гадких подробностях "просто для развлечения", имхо. Да и вообще по кровавости-жестокости этот сериал даст фору всем.
Чужестранка - вообще была красивая сказка и рядом не стоявшая с ИП до последних двух серий.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне кажется, Викинги и Чужестранка - детский лепет на лужайке, если сравнивать Игру Престолов.
Чего стоят последние серии 5 сезона - это же жесть какая-то в прямом смысле этого слова. Имхо.
А мы с мужем Викингов с удовольствием посмотрели. Главный актёр Рагнар Лодброк (Трэвис Фиммел) - очень колоритный персонаж, харизматичный. Взгляд, мимика - хорошо играет) И любофф в сериале есть... да, крови многовато, но сам сериал интересный. На вкус и цвет...
мне тоже Игра очень и очень нравится, но от этого сериал не перестает быть менее кровавым.![]()
мне еще понравился "Тайны Борго Ларичи" и серии такие длиннющие, что хорошо..)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks