Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 348 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Спасибо, лежу и реву
    Самой пока до конца не верится, что у меня будет два комочка счастьяИ что могу их скоро увидеть, мне сняли пессарий, шейка 1см, проходит один палец..... Так что со дня на день все может произойти.....
    Ой!) @@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Кого ждете? Как зовут? Какой срок?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Ждем девочку. Срок 24 недельки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо, лежу и реву
    Самой пока до конца не верится, что у меня будет два комочка счастьяИ что могу их скоро увидеть, мне сняли пессарий, шейка 1см, проходит один палец..... Так что со дня на день все может произойти.....
    И я посмотрела видео) Так трогательно))
    Катюш, все будет хорошо! @@@@@@@!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Nika$Ket, для тебя вчера натнулась на это видео.....мимими....видела раньше с одним ребёнком, а тут вообще прелесть, как они обнимаются
    Такое классное видео!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ах, так это еще и танцы могут быть?!))) Я уже в полной уверенности, что у меня опять футболист А так нежную фефочку хотелось)
    Тебе когда на УЗИ? В субботу?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Тебе когда на УЗИ? В субботу?
    Ага, завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Спасибо, лежу и реву
    Катюш, держись все будет хорошо! скоро твои котята уже с тобой рядышком лежать будут ) главное, чтоб они и по жизни были такими же дружными как в пузике ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Катя, всё будет хорошо @@@@@@@
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Слушай, Влада, ты такая терпеливая! Я б уже в очередной раз свекрови замолотила: " а можно я буду Вас называть Мария Ивановна?" ... елизавета карловна...нужное подчеркнуть ))) А то мне ваше имя т.ж.не очень нравится!
    спасибо за идею...да, это мама, а не свекровь, свекровь у меня...Остаповна в простонародье, Евстафьевна по паспорту, но внук Остап ей тоже не нра...
    А мама грозится Ванюшей внука называть, так что, видимо, быть ей не мамой, а Исаевной ( вместо Александровны)

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Катя, всё будет хорошо @@@@@@@спасибо за идею...да, это мама, а не свекровь, свекровь у меня...Остаповна в простонародье, Евстафьевна по паспорту, но внук Остап ей тоже не нра...
    А мама грозится Ванюшей внука называть, так что, видимо, быть ей не мамой, а Исаевной ( вместо Александровны)

Отправлено через Tapatalk
    Моего папу Вова зовут. Уже не помню, но что-то мы с ним за имена поспорили. Так я его месяц Вальдемаром Александровичем звала ))) Больше он по поводу имен не возмущается. Сейчас мама не желает имя Кристина воспринимать. Чую, и ей продстоит в скором времени чуток имя поменять ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ой, слава Богу, что от нас свекровь отстала с именем)) Хотя, может, я рано радуюсь)
    Я последний раз ей выдала фразу, ну как-бы между прочим (спасибо Наташе - NataBond, мы на наших мини-форумовках тоже обсуждали тему имен), что вот вы в свое время называли нас, своих детей, как хотели, так думаю, будет справедливо, если мы своих деток тоже назовем так, как нам нравится)) После чего последовал ее ответ "ну да, согласна, первенца только родители должны назвать, а вот второго ребенка.....")))))))))))))))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Пятничных с недельками!
    Даше выздоравливать!

вот какой у нас сегодня ливень!!! в центре жесть!
    http://www.056.ua/news/863375

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо, со следующей недельки приду))) Правда меня стращала Г что могут и не взять увидев что я недавно в Мечникова лежала. Самочувствие днем вроде и ничего, а вот ночью и утром ужас-ужас, и горло и насморк и кашель появляется. Терапевт сказала что лечусь я правильно, добавить ей нечего, антибиотики и противовоспалительные все равно в 3 триместре нельзя. И что потерпеть еще дней 5, что на таком лечении должно попустить. Вот. Так что я сама себе доктор))
    Даша, как нельзя??? Как раз уже всё можно...
    Я в прошлый раз на 9-м месяце пила, а то бронхит был с жутким кашлем.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ой, слава Богу, что от нас свекровь отстала с именем)) Хотя, может, я рано радуюсь)
    Я последний раз ей выдала фразу, ну как-бы между прочим (спасибо Наташе - NataBond, мы на наших мини-форумовках тоже обсуждали тему имен), что вот вы в свое время называли нас, своих детей, как хотели, так думаю, будет справедливо, если мы своих деток тоже назовем так, как нам нравится)) После чего последовал ее ответ "ну да, согласна, первенца только родители должны назвать, а вот второго ребенка.....")))))))))))))))

У меня мама оч жаждет участвовать в процессе выбора имени))) Со старшим не удалось -я задолго до Б с именем определилась) И то она постоянно уточняла, мол точно-точно?))))) Мы ее до сих пор подкалываем типа "День добрый! Меня зовут Михаил) А бабушка ласково называет меня Егорка)"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все, официально у нас Паша)
    Папа Леша, дети Миша и Паша, я буду Танюша, чтоб вписываться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! Так все гармонично)

Дописів
    6 210

Типово

Классно)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Спасибо, лежу и реву
    Катюша, а на чем врачи остановились, ЕР или КС?
    Если ЕР, то желаю тебе и дальш безболезненного расхождения шейки Раз, и не заметишь, что родила
    По сроку ничего не бойся http://iberemennost.ru/trimestry/rub...t-teper-mozhno на таком сроке рождается большинство близнецов, кот уже все-все могут сами! А тебе своеобразный бонус, они же будет мелкие, без особого жирка и ты легко родишь! А жирок потом наростите

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Прикольно! Танюша, Леша, Миша и Паша-хорошая семья !

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, а как у вас пузики на погоду такую реагируют? Мой чет со вчера какой-то притихший я даже переживать стала, вчера его будила ))) вроде и шевелится, но не так, как обычно
    Ой, я думала у меня одной так - уже переживать начала - вчера со второй половины дня мы затихли и пинаемся редко-редко, хотя обычно активный очень! Но я и сама два дня как муха сонная))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Ой, я думала у меня одной так - уже переживать начала - вчера со второй половины дня мы затихли и пинаемся редко-редко, хотя обычно активный очень! Но я и сама два дня как муха сонная))
    Вот-вот, и у нас т.ж.самое. Успокаиваю себя, что деть в маму. Я себя не могу заставить что-то делать, и мася, обычно очень активная, ведет себя очень уж воспитанно! Мои внутренние органы прям заскучали уже ))))

Дописів
    2 349

Типово

Танюша, поздравляю с выбором имени! Это очень нужно и важно! Паша - замечательное имя! И так все гармонично у вас с именами получилось - молодцы!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 297 з 348 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті