| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Катя, всё будет хорошо @@@@@@@спасибо за идею...да, это мама, а не свекровь, свекровь у меня...Остаповна в простонародье, Евстафьевна по паспорту, но внук Остап ей тоже не нра...
А мама грозится Ванюшей внука называть, так что, видимо, быть ей не мамой, а Исаевной ( вместо Александровны)![]()
Отправлено через Tapatalk
Моего папу Вова зовут. Уже не помню, но что-то мы с ним за имена поспорили. Так я его месяц Вальдемаром Александровичем звала ))) Больше он по поводу имен не возмущается. Сейчас мама не желает имя Кристина воспринимать. Чую, и ей продстоит в скором времени чуток имя поменять ))))
Ой, слава Богу, что от нас свекровь отстала с именем)) Хотя, может, я рано радуюсь)
Я последний раз ей выдала фразу, ну как-бы между прочим (спасибо Наташе - NataBond, мы на наших мини-форумовках тоже обсуждали тему имен), что вот вы в свое время называли нас, своих детей, как хотели, так думаю, будет справедливо, если мы своих деток тоже назовем так, как нам нравится)) После чего последовал ее ответ "ну да, согласна, первенца только родители должны назвать, а вот второго ребенка.....")))))))))))))))![]()
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Пятничных с недельками!
Даше выздоравливать!
вот какой у нас сегодня ливень!!! в центре жесть!
http://www.056.ua/news/863375
Даша, как нельзя??? Как раз уже всё можно...
Я в прошлый раз на 9-м месяце пила, а то бронхит был с жутким кашлем.
У меня мама оч жаждет участвовать в процессе выбора имени))) Со старшим не удалось -я задолго до Б с именем определилась) И то она постоянно уточняла, мол точно-точно?))))) Мы ее до сих пор подкалываем типа "День добрый! Меня зовут Михаил) А бабушка ласково называет меня Егорка)"![]()
Все, официально у нас Паша)
Папа Леша, дети Миша и Паша, я буду Танюша, чтоб вписываться)
Катюша, а на чем врачи остановились, ЕР или КС?
Если ЕР, то желаю тебе и дальш безболезненного расхождения шейкиРаз, и не заметишь, что родила
По сроку ничего не бойся http://iberemennost.ru/trimestry/rub...t-teper-mozhno на таком сроке рождается большинство близнецов, кот уже все-все могут сами! А тебе своеобразный бонус, они же будет мелкие, без особого жирка и ты легко родишь! А жирок потом наростите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks