| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новеньким, добро пожаловатьЛёгкой беременности
Даша, а как твоё самочувствие? Вам с мужем уже полегче?приезжай в ПЦ, у меня как раз в палате девочку выписали
По поводу подарков, дарим тоже что-то ребёнку в ручки и конвертик с денежной, думаю что маме приятней получить конверт и купить, то что реально нужно ребёнку, чем получить 55 куклу или машинку, которой потом и играться не будут.
А сама никогда не заказывала подарки ребёнку, даже сейчас все спрашивают, что подарить деткам на выписку, а я не знаю что говорить, оно вроде много чего надо, но я же понимаю что все дорого и мне неудобно....
Ггг))) я же т.ж.из клуба шопоголиков. Это нашего папу напрягало! В его представлении только женщины могут шкафы нарядами затаривать ))) мужик не должен быть тряпочником. А я всегда парировала, что лучше пусть с детства вкус будет, чем потом , как лох ходить будет. Тема нарядов актуальна для него и сейчас, толко чем старше, тем труднее угодить! Одни джинсы купил, через месяц он их уже носить не хочет. Были нормальные, теперь "широкие", давай уже ищи! В прошлом году мы так ярко-синие узкачи искали. Просто синие или голубые ему не хотелось. А с учетом того, что он у меня худющий, то и размер не найдешьто, что для другиз узкое, на моего можно 100 раз намотать (при росте 140 вес 26 кг. И не откармливается никак
) Потом его на шляпы пробило. Опять покупали разных цветов, т.к нужно было под светлые джинсы, под темные, под белые футболки и т.д. Так, что, мать, готовся! Будет тебе счастье! )))
А я составила список из еще не купленных мелочей по адекватным ценам (в пределах 100 грн) и предложила родне самим выбрать. И им проще, и мне нужное все будет. А то в прошлый раз нас задарили памперсами. Я потом всем знакомым раздавала. Нас на памперсы сыпало. И жалко чужих денег потраченных, и нам толку с этого никакого![]()
Востаннє редагував NataBond: 19.06.2015 о 14:36
Nika$Ket, для тебявчера натнулась на это видео.....мимими....видела раньше с одним ребёнком, а тут вообще прелесть, как они обнимаются
[QUOTE=Nika$Ket;30437521Новеньким, добро пожаловатьЛёгкой беременности
Даша, а как твоё самочувствие? Вам с мужем уже полегче?приезжай в ПЦ, у меня как раз в палате девочку выписали
[/QUOTE]
Спасибо, со следующей недельки приду))) Правда меня стращала Г что могут и не взять увидев что я недавно в Мечникова лежала. Самочувствие днем вроде и ничего, а вот ночью и утром ужас-ужас, и горло и насморк и кашель появляется. Терапевт сказала что лечусь я правильно, добавить ей нечего, антибиотики и противовоспалительные все равно в 3 триместре нельзя. И что потерпеть еще дней 5, что на таком лечении должно попустить. Вот. Так что я сама себе доктор))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А на Победе гремит! Гроза собирается! А утром истребители леталижутко...
такая милота)) Катюш, может уже ты отвечала, но интересно очень - у тебя близнецы или двойняшки?
![]()
а меня вчера вот это видео до водопада слез довело )) https://www.youtube.com/watch?v=Doo4_CKBsdQ
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Тут давали в подарок подгузы новые Либеро и Хаггис. Либеро эти у меня и так с собой, Хаггисы такие дома, попробовала, то как-то не особо. Ножки не так плотно облегают.
и у нас гремит, в Приднепровске, такая темень стала вдруг...хоть бы завтра погода хорошая была, одна из моих сестричек замуж выходит и формат у свадьбы шашлычно-туристический, будем на природе шашлыки жарить )
а у нас сегодня утром оказывается военкомат по подъезду ходил, хорошо что у нас звонок не работает и тамбур, мы ничего и не слышали, а мне только что соседка сказала.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
гу, тут как раз промахнуться можно и поставить человека в неудобное положение, если у него достаток ниже![]()
о, это у моих свекров такая фишка была долго, купить подешевле, но побольшевот, лет десять понадобилось, чтобы приучить деньгами дарить
или еще я с близкими делаю так - покупаю сама, то, что считаю нужным и они дарят ребенку, а нам отдают столько денег, сколько планировали подарить.
Сестричке -хорошей погоды! Но если что... пусть не расстраивается! Дождь на свадьбу – эта примета к счастью и достатку.
А вчера у АТБ за Дафи военком ходил и всем повестки раздавал
У мужа есть знакомый, он бывший военный, какие-то особые войска. Так вот он еще в самом начале пошел в военкомат добровольцем ( и некоторые его сослуживцы). Так его не взяли, отправили домой, где он сидит до сих пор ( и его сослуживцы т.ж). Вопрос: почему сейчас загребают мужчин без военного опыта пачками, а опытных военных не берут? Потому, что никому не интересно как можно скорее все это прекратить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks