Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 348 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Но все равно, считаю, что к детям надо идти с подарком, а не с конвертом. Не знаю, как у других, но мой почти уже 7-летний ребенок не воспринимает деньги как подарок, он ждет что-то, что можно взять в руки и с этим играть. Поэтому, наверное, самый оптимальный вариант таки будет какая-то мелочевка в подарок + конверт.
    И мне тоже так кажется. Я на детские дни рождения в основном так и делаю. Дитю какую-то мелочь вроде маленькой машинки, паззла или книжечки, а родителям денежку в конверте. Мне кажется, это оптимальный вариант.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Есть и близкие знакомые с запросами У одних достаток отличный и они под него подарки заказываю, другие, наоборот, то, что сами осилить не могут на др.перекладывают... Я знаю пару, которая выбирала крестных ребенку по их кошельку! Чтоб они смогли потом подарки хорошие дарить.
    полный пипец

какой бы ни был достаток у дарящего, я заказываю подарки на ту сумму, на которую сама смогу потом купить подарок их ребенку. То же и взрослых касается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

написала, что мы подарим деньги. Кажись, на меня обиделись
    То ли я странная, то ли знакомая в неадеквате
    я бы расстроилась, если бы хотела получить ребёнку классную вещь, а получила аналог дешевле....вроде как есть уже - второй покупать глупо, но не ТОТ...я тоже за деньги, лучше добавить и купить то, что хочется.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    407

Типово

Новеньким, добро пожаловать Лёгкой беременности

Даша, а как твоё самочувствие? Вам с мужем уже полегче?приезжай в ПЦ, у меня как раз в палате девочку выписали

По поводу подарков, дарим тоже что-то ребёнку в ручки и конвертик с денежной, думаю что маме приятней получить конверт и купить, то что реально нужно ребёнку, чем получить 55 куклу или машинку, которой потом и играться не будут.
    А сама никогда не заказывала подарки ребёнку, даже сейчас все спрашивают, что подарить деткам на выписку, а я не знаю что говорить, оно вроде много чего надо, но я же понимаю что все дорого и мне неудобно....

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

у меня тоже рак будет) с мамой-шопоголиком у ребенка будет выбор в одежке))
    Ггг))) я же т.ж.из клуба шопоголиков. Это нашего папу напрягало! В его представлении только женщины могут шкафы нарядами затаривать ))) мужик не должен быть тряпочником. А я всегда парировала, что лучше пусть с детства вкус будет, чем потом , как лох ходить будет. Тема нарядов актуальна для него и сейчас, толко чем старше, тем труднее угодить! Одни джинсы купил, через месяц он их уже носить не хочет. Были нормальные, теперь "широкие", давай уже ищи! В прошлом году мы так ярко-синие узкачи искали. Просто синие или голубые ему не хотелось. А с учетом того, что он у меня худющий, то и размер не найдешь то, что для другиз узкое, на моего можно 100 раз намотать (при росте 140 вес 26 кг. И не откармливается никак ) Потом его на шляпы пробило. Опять покупали разных цветов, т.к нужно было под светлые джинсы, под темные, под белые футболки и т.д. Так, что, мать, готовся! Будет тебе счастье! )))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Новеньким, добро пожаловать Лёгкой беременности

Даша, а как твоё самочувствие? Вам с мужем уже полегче?приезжай в ПЦ, у меня как раз в палате девочку выписали

По поводу подарков, дарим тоже что-то ребёнку в ручки и конвертик с денежной, думаю что маме приятней получить конверт и купить, то что реально нужно ребёнку, чем получить 55 куклу или машинку, которой потом и играться не будут.
    А сама никогда не заказывала подарки ребёнку, даже сейчас все спрашивают, что подарить деткам на выписку, а я не знаю что говорить, оно вроде много чего надо, но я же понимаю что все дорого и мне неудобно....
    А я составила список из еще не купленных мелочей по адекватным ценам (в пределах 100 грн) и предложила родне самим выбрать. И им проще, и мне нужное все будет. А то в прошлый раз нас задарили памперсами. Я потом всем знакомым раздавала. Нас на памперсы сыпало. И жалко чужих денег потраченных, и нам толку с этого никакого
    Востаннє редагував NataBond: 19.06.2015 о 14:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Nika$Ket, для тебя вчера натнулась на это видео.....мимими....видела раньше с одним ребёнком, а тут вообще прелесть, как они обнимаются

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Nika$Ket, для тебя вчера натнулась на это видео.....мимими....видела раньше с одним ребёнком, а тут вообще прелесть, как они обнимаются
    Ух ты, как классно! Катюша, начинаю тебе завидовать

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Ммммммм... видео трогает до глубины души

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

[QUOTE=Nika$Ket;30437521Новеньким, добро пожаловать Лёгкой беременности

[/QUOTE]
    Спасибо, со следующей недельки приду))) Правда меня стращала Г что могут и не взять увидев что я недавно в Мечникова лежала. Самочувствие днем вроде и ничего, а вот ночью и утром ужас-ужас, и горло и насморк и кашель появляется. Терапевт сказала что лечусь я правильно, добавить ей нечего, антибиотики и противовоспалительные все равно в 3 триместре нельзя. И что потерпеть еще дней 5, что на таком лечении должно попустить. Вот. Так что я сама себе доктор))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А на Победе гремит! Гроза собирается! А утром истребители летали жутко...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А я составила список из еще не купленных мелочей по адекватным ценам (в пределах 100 грн) и предложила родне самим выбрать. И им проще, и мне нужное все будет. А то в прошлый раз нас задарили памперсами. Я потом всем знакомым раздавала. Нас на памперсы сыпало. И жалко чужих денег потраченных, и нам толку с этого никакого
    И я так, тем более что памперсы я закупила заранее, а мелочовку как раз для родни оставила, типа маникюрные пренадлежности, расчесочки, силиконовая ложечка, ложка-бутылка и т.д.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо, со следующей недельки приду))) Правда меня стращала Г что могут и не взять увидев что я недавно в Мечникова лежала. Самочувствие днем вроде и ничего, а вот ночью и утром ужас-ужас, и горло и насморк и кашель появляется. Терапевт сказала что лечусь я правильно, добавить ей нечего, антибиотики и противовоспалительные все равно в 3 триместре нельзя. И что потерпеть еще дней 5, что на таком лечении должно попустить. Вот. Так что я сама себе доктор))
    Даша, ты таблетки рассасывающие подключи, чтоб вниз не опустилось. Любые: фарингосепт, трахисан... Главно остановить развитие воспаления. И полощи горло очень часто, хоть каждые 30 мин

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

такая милота )) Катюш, может уже ты отвечала, но интересно очень - у тебя близнецы или двойняшки?

а меня вчера вот это видео до водопада слез довело )) https://www.youtube.com/watch?v=Doo4_CKBsdQ
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

И я так, тем более что памперсы я закупила заранее, а мелочовку как раз для родни оставила, типа маникюрные пренадлежности, расчесочки, силиконовая ложечка, ложка-бутылка и т.д.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тут давали в подарок подгузы новые Либеро и Хаггис. Либеро эти у меня и так с собой, Хаггисы такие дома, попробовала, то как-то не особо. Ножки не так плотно облегают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А на Победе гремит! Гроза собирается! А утром истребители летали жутко...
    и у нас гремит, в Приднепровске, такая темень стала вдруг...хоть бы завтра погода хорошая была, одна из моих сестричек замуж выходит и формат у свадьбы шашлычно-туристический, будем на природе шашлыки жарить )
    а у нас сегодня утром оказывается военкомат по подъезду ходил, хорошо что у нас звонок не работает и тамбур, мы ничего и не слышали, а мне только что соседка сказала.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

полный пипец

какой бы ни был достаток у дарящего, я заказываю подарки на ту сумму, на которую сама смогу потом купить подарок их ребенку. То же и взрослых касается.
    гу, тут как раз промахнуться можно и поставить человека в неудобное положение, если у него достаток ниже
    я бы расстроилась, если бы хотела получить ребёнку классную вещь, а получила аналог дешевле....вроде как есть уже - второй покупать глупо, но не ТОТ...я тоже за деньги, лучше добавить и купить то, что хочется.
    о, это у моих свекров такая фишка была долго, купить подешевле, но побольше вот, лет десять понадобилось, чтобы приучить деньгами дарить

или еще я с близкими делаю так - покупаю сама, то, что считаю нужным и они дарят ребенку, а нам отдают столько денег, сколько планировали подарить.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тут давали в подарок подгузы новые Либеро и Хаггис. Либеро эти у меня и так с собой, Хаггисы такие дома, попробовала, то как-то не особо. Ножки не так плотно облегают.
    Хагисы 1? А мне с первым как-раз хагисы и пошли. Потом либеро. Главное, было хорошо резиночку внутри расправить и не забегать вперед с размером.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    и у нас гремит, в Приднепровске, такая темень стала вдруг...хоть бы завтра погода хорошая была, одна из моих сестричек замуж выходит и формат у свадьбы шашлычно-туристический, будем на природе шашлыки жарить )
    а у нас сегодня утром оказывается военкомат по подъезду ходил, хорошо что у нас звонок не работает и тамбур, мы ничего и не слышали, а мне только что соседка сказала.
    Сестричке -хорошей погоды! Но если что... пусть не расстраивается! Дождь на свадьбу – эта примета к счастью и достатку.
    А вчера у АТБ за Дафи военком ходил и всем повестки раздавал
    У мужа есть знакомый, он бывший военный, какие-то особые войска. Так вот он еще в самом начале пошел в военкомат добровольцем ( и некоторые его сослуживцы). Так его не взяли, отправили домой, где он сидит до сих пор ( и его сослуживцы т.ж). Вопрос: почему сейчас загребают мужчин без военного опыта пачками, а опытных военных не берут? Потому, что никому не интересно как можно скорее все это прекратить?

Сторінка 295 з 348 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті