Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 348 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Кгда мне выставляют подарки не по мои возможностям, то я сразу говорю : " о! Хорошо, мы подарим денежки в конвертике, а вы себе купите, что хотите!" Вроде не обидно, и претензий никаких )))

Кстати, современные детки деньги в виде подарка понимают аж бегом! Лет с 4х с маленькими презентами, вместо открытки. Позже- и просто в конвертике. Вот мой старший лет с 6 всем родным только деньги изаказывает. А потом на них выбираем ему или телефон или велик или что др.по его желанию. Ему сам процесс выбирания с папой вещи на свой вкус нравится!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Кгда мне выставляют подарки не по мои возможностям, то я сразу говорю : " о! Хорошо, мы подарим денежки в конвертике, а вы себе купите, что хотите!" Вроде не обидно, и претензий никаких )))
    Надо запомнить эту фразу)

Но все равно, считаю, что к детям надо идти с подарком, а не с конвертом. Не знаю, как у других, но мой почти уже 7-летний ребенок не воспринимает деньги как подарок, он ждет что-то, что можно взять в руки и с этим играть. Поэтому, наверное, самый оптимальный вариант таки будет какая-то мелочевка в подарок + конверт.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Но все равно, считаю, что к детям надо идти с подарком, а не с конвертом. Не знаю, как у других, но мой почти уже 7-летний ребенок не воспринимает деньги как подарок, он ждет что-то, что можно взять в руки и с этим играть. Поэтому, наверное, самый оптимальный вариант таки будет какая-то мелочевка в подарок + конверт.
    Если б еще мелочевка стоила как мелочевка))) наверное меньше гривен 300 никакую мелочевку и не найдешь особо. Я не сильна пока еще в детских подарках, но помню, что самый никакой конструктор детский - 300. Самая простенькая машинка - 300. И если еще денежки положить в конверт, то сколько? Гривен 500 наверное. Вот и получится почти самокат.
    Я бы наверное все-таки обозначила подруге сумму, на которую рассчитываешь, и пусть она скажет, какой подарок на такую сумму можно купить. Но это мое мнение, и я не стесняюсь обысно такие вещи проговаривать.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Видимо моему попадали подарки не совсем соответствовавшие его пожеланиям ))) А то раньше у него запрос на подарок был космический. Мы объясняли, что если хочешь что-то дорогое, то собери денежки и купи. Машин немеряно, ему хотелось большие радиоуправляемые вертолеты с видеосъемкой, настоящие танковые бои на радиоуправлении и чтоб стреляли пульками, гоночные машинки-внедорожники не из отдела игрушек в магазине (муж на амазоне заказывал потом) Такие запросы ни один родственник не мог осилить. А для родителей как раз он оставлял запрос в виде тех самых самокатов, планшетов и т.п. Вот и понял, что вместо 10 очередных машинок лучше деньгами брать ))) А в 2-3 года он всем поголовно заказывал модели субару, синяя, гоночная, с золотыми колесами или мусорную машину))) никакие др.модели его не удовлетворяли! Помню ему подарили классные модели мерса и джипа. Он развернулся с грустным видом и сказал : " это не субару " и ушел ))) Лица даривших комментировать не буду ))) (а синих субару уже шт 3 к тому моменту подарили )
    И кстати, родительские заявления на подарки не всегда соответствуют пожеланиям ребенка напр, родитель думает, что его реб.полезна будет развивающая игрушка (тот же конструктор), а ребенок хочет совсем другое -125ю машинку! И он совсем не обрадуется конструктору
    Востаннє редагував NataBond: 19.06.2015 о 13:14

Дописів
    2 349

Типово

Инна, машинка Хот вилс от 70 грн стоит) Т.е. далеко не 300)

Ната, ну у тебя парень повзрослее будет, он уже понимает цену деньгам, а 4-летний ребенок вряд ли)
    У моего есть копилка, и он собирает туда деньги, что ему дарят. И даже один раз купил себе лего на собранные деньги. Так что потихоньку тоже начинает понимать что к чему.

Дописів
    1 704

Типово

Ната, ну у тебя парень повзрослее будет, он уже понимает цену деньгам, а 4-летний ребенок вряд ли)
    У моего есть копилка, и он собирает туда деньги, что ему дарят. И даже один раз купил себе лего на собранные деньги. Так что потихоньку тоже начинает понимать что к чему.
    А, ну тогда отлично)))

Дописів
    1 704

Типово

Видимо моему попадали подарки не совсем соответствовавшие его пожеланиям ))) А то раньше у него запрос на подарок был космический. Мы объясняли, что если хочешь что-то дорогое, то собери денежки и купи. Машин немеряно, ему хотелось большие радиоуправляемые вертолеты с видеосъемкой, настоящие танковые бои на радиоуправлении и чтоб стреляли пульками, гоночные машинки-внедорожники не из отдела игрушек в магазине (муж на амазоне заказывал потом) Такие запросы ни один родственник не мог осилить. А для родителей как раз он оставлял запрос в виде тех самых самокатов, планшетов и т.п. Вот и понял, что вместо 10 очередных машинок лучше деньгами брать ))) А в 2-3 года он всем поголовно заказывал модели субару, синяя, гоночная, с золотыми колесами или мусорную машину))) никакие др.модели его не удовлетворяли! Помню ему подарили классные модели мерса и джипа. Он развернулся с грустным видом и сказал : " это не субару " и ушел ))) Лица даривших комментировать не буду ))) (а синих субару уже шт 3 к тому моменту подарили )
    И кстати, родительские заявления на подарки не всегда соответствуют пожеланиям ребенка напр, родитель думает, что его реб.полезна будет развивающая игрушка (тот же конструктор), а ребенок хочет совсем другое -125ю машинку! И он совсем не обрадуется конструктору
    Ааа, мужа крестник тоже мусоровоз всем заказывал. На крайняк - пожарку)))

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Примете новеньких?
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!

И подскажите пожалуйста какая темка на победе в антошке будет во вторник?

Добро пожаловать, я Маша, ждем девочку, 37 неделек нам)
    В этот вторник курсов не будет, в следующий Беременность
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я все еще жду свои декретные) Как думаете, реально до конца июня получить? Я больничный сдала на работу 2 июня.
    Может в начале июля))
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ааа, мужа крестник тоже мусоровоз всем заказывал. На крайняк - пожарку)))
    Как моя дочь лет в 6 всем заказала , чтоб я не знала, розового мишку мягкого, приходят гости и все дарят розовых мишек, кто подогадливее не больших и деньги, а одни в рост ребенка))) а она первым ирем радовалась, потом поняла, теперь у нас только конверты))) ну уже конечно и возраст , что на все собирает

Дописів
    2 349

Типово

написала, что мы подарим деньги. Кажись, на меня обиделись
    То ли я странная, то ли знакомая в неадеквате

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Даша, лови пендель от старшеньких)))
    Спасибо, активно принимаю, научите применять, была сегодня у своей Г, дала направление на госпитализацию,говорит нужно быть постоянно под присмотром, говорит что лучше бы сегодня лечь, но если не сегодня то крайний срок 25.06.15 (24.06.15 ПДР). А мне так не охота ложиться, зная что в ПЦ любят стимульнуть/подслоить. Хочется туда уже со схватками. Ну я бы такая что бы либо 21 либо 3 числа родить. Но У Вари там свои планы.
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а у вас было перед родами - как будто стреляет в промежность? Или как там кто-то спицей шуранет ощущение?)))
    У меня эти прострелы около 1,5-2 недель уже.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Трям!
    Так приятно читать темку, все идет своим чередом. Жаль, что плохой инет, не могу всем отвечать. Болеющим - выдавливать, Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Не обращай внимания) Люди, блин, какие-то странные... чесслово.. Нет блин, надо выпрыгнуть из штанов, но подарить так уж подарить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Трям!
    Так приятно читать темку, все идет своим чередом. Жаль, что плохой инет, не могу всем отвечать. Болеющим - выдавливать, Лидерам пенделя!
    Как вы там? У Миши-2 появилось собственное имя?)))
    Тань, темку будешь кому-то передавать, или сама продолжишь вести?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Ну да, я и написала, что конверты он стал собирать с 6 лет. До этого делал заказы. Причем заказ должен был строго соответствовать его представлениям! Он у меня " рачок " ))) В сад мы ходили: трусики должны были подходить к колготкам, колготки к батнику. Если что-то не совпадало, просто не оденется. Итог: минимум 15 пар колгот, куча трусов и батников. Утро начиналось с составления гардероба под его представление )))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

В неадеквате! ))) Не обращай внимания! Может она уже спала и видела, как ей самой не прийдется этот самокат покупать? )) Так потом и скажи, вы уж простите, время такое...неопределенное. Столько всего пришлось к рождению покупать, не осилили такой красивый самокат Не думаю, что она сможет что- то тебе возразить!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а она тебе очень близкая знакомая? я спрашиваю что подарить только у кресников, а знакомым, подругам дарю что считаю нужным

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Трям!
    Танюш, как дела? Деть спокойненький, молочка хватает? Хоть к выписке проименуйте ребенка Расскажи девочкам, куда пендели прикладывать! Одна ты их к нужному месту пристроила

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а она тебе очень близкая знакомая? я спрашиваю что подарить только у кресников, а знакомым, подругам дарю что считаю нужным
    Есть и близкие знакомые с запросами У одних достаток отличный и они под него подарки заказываю, другие, наоборот, то, что сами осилить не могут на др.перекладывают... Я знаю пару, которая выбирала крестных ребенку по их кошельку! Чтоб они смогли потом подарки хорошие дарить.

Дописів
    2 349

Типово

Ну да, я и написала, что конверты он стал собирать с 6 лет. До этого делал заказы. Причем заказ должен был строго соответствовать его представлениям! Он у меня " рачок " ))) В сад мы ходили: трусики должны были подходить к колготкам, колготки к батнику. Если что-то не совпадало, просто не оденется. Итог: минимум 15 пар колгот, куча трусов и батников. Утро начиналось с составления гардероба под его представление )))
    у меня тоже рак будет) с мамой-шопоголиком у ребенка будет выбор в одежке))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ну, довольно таки близкая. Я спросила что дарить, чтобы не повториться с подарком, потому как всех игрушек, что у них есть - не знаю, к тому же хотелось бы, чтобы ребенок порадовался и получил желаемое...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Как вы там? У Миши-2 появилось собственное имя?)))
    Тань, темку будешь кому-то передавать, или сама продолжишь вести?
    Вроде имя выбрали, но не утвердили) с Мишей такого не было, само быстро в родзале пришло.
    Темка, не знаю даже. Модератор в свое время написал, что не может часто менять ведущего, чтоб выбрали одного. Так я и осталась. Буду смотреть по своим возможностям.

Сторінка 294 з 348 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті