| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, а как у вас пузики на погоду такую реагируют? Мой чет со вчера какой-то притихшийя даже переживать стала, вчера его будила ))) вроде и шевелится, но не так, как обычно
Привет.
сходила к терапевту-больничный не дал. лекарств толковых не выписал, только септолете и капли в нос(любые) все.
пришла домой, уже темпер 38(((
шо робить? так погано(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Завтра вызывай врача на дом. Даже если не будет температуры, скажешь, что есть 38 и ты берем. Если по приходу врача не будет, скажешь, что сбила панадолом. Так по вызову тебе выпишут больничный. Скорее всего это вирус.
Выбирай: афлубин, энгистол
В нос можно противовирусный нозоферон, можно пиносол
Горло полощи чем есть, подойдет и ротокан на травах и гивалекс
Рассасывать можно т.ж, что есть: фарингосепт, трахисан...
Это лечение во время беременности. Провереноя пила энгистол
Жесть какая-то((( От горла фарингосепт хорошо помогал и частые полоскания. Нос промывать солевым раствором. Афлубин можно, если веришь в такое) Темпу сбивать! И врача вызывай завтра, там есть дежурные на выхах.@@
Ах, так это еще и танцы могут быть?!))) Я уже в полной уверенности, что у меня опять футболистА так нежную фефочку хотелось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks