| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...рассуждать об этом до того, как эти тысячи (или соответственно миллионы) лягут - вовсе не мерзко, а имеет смысл ... а вот (не дай бог) после - это уже грязно .. мертвые сраму не имут, тем более герои .. но если вопрос стоит - что лучше, мертвые герои, или живые негерои, то тут много можно порассуждать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар, чувак зашел после Майдана зашел в ватное СБУ где находился только дежурный, из всех органов этот заработал быстрее всех. Мало того, все бывшие спецы отмечают, что контрразведка работает у нас очень пристойно. По сепарам и прочим ватным движениям, скажу тебе на личном опыте, даваемая информация всегда отрабатывалась достаточно быстро. Да, много было гамна, когда под финансирование сепаратизма стригли бизнесов, но четко отделяли тех кто не нес мзду сепаров от не сепаров. Контрабас так называемый - это скотство и использование данных Законом возможностей для обогащения, но курировал то эту вертикаль сегодняшний и.о.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Президент сказал , что
в Украине в среднем человек получает
5000 гривен зарплаты....
Я не понимаю:
я не человек или я не в Украине ?!
все... честные и патриотичные ЧКисты в Украине закончились на Навивайченке...
как дальше жить (с)???
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks