Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 405 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    35 019

Типово

Рано расстраиваться, ведь:
    Водночас, за словами джерела, існує ризик, що на посаду заступників глави "Укргазвидобування" можуть бути призначені особи зовсім іншого порядку.

"Є інформація, що спробують повторити історію з Пітером Ванхеке (главою "Укрнафти"), коли за його ім'ям ховається низка заступників, які насправді підконтрольні Ігорю Коломойському і саме вони управляють компанією. Те саме може статися і з "Укргазвидобуванням", - резюмував він.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Он такой последовательный. В понедельник гарантирует, что не даст голоса. В четверг даёт. Даже не представляю, что за три дня смогло переубедить мэра Киева и его команду в том, что Наливайченко самый профессиональный и опытный глава СБУ. Хотя лукавлю. Как раз знаю. Выборы в один тур манят его и делают Кличко сговорчивым. И ещё несколько бонусов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а кто такие Роман Давиденко и еще 377 пользователей?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а кто такие Роман Давиденко и еще 377 пользователей?
    Люди, которым нравится
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты бы лучше первоисточники почитал...

Этот чувак закончил Гарвард. Работал в Штатах. Консультировал успешно шейхов арабских... )) Вообще крутой чел. Сейчас является управляющим партнером известной американской юр. кампании. В которой работает и жена младшего Пороха. Так что очередной микрооргазм на очередное яркое название журналистской манипуляции опять выглядит забавно... ))
    Ладно. Будем считать что Порох пидор не нокаутом, а по очкам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Ты бы лучше первоисточники почитал...

Этот чувак закончил Гарвард. Работал в Штатах. Консультировал успешно шейхов арабских... )) Вообще крутой чел. Сейчас является управляющим партнером известной американской юр. кампании. В которой работает и жена младшего Пороха. Так что очередной микрооргазм на очередное яркое название журналистской манипуляции опять выглядит забавно... ))
    Саша боровик тоже не учился в школе кгб))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 013

Типово

Наливайченко: Из Кремля поступило распоряжение убрать меня и Яценюка

http://gordonua.com/news/politics/Na...uka-85443.html

Служба безопасности Украины перехватила инструкцию из Кремля со списком тех, кого необходимо убрать из украинской власти. Об этом в интервью LB.ua рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко.На первом месте в этом списке, по его словам, был премьер-министр Арсений Яценюк.Вторым же номером в списке оказался сам глава СБУ."И уже начались "разборки" в парламенте с Оппозиционным блоком. Мол, "давайте, инспирируйте, надо быстрее снимать!" – отметил Наливайченко.На вопрос, удалась ли кампания по премьер-министру, он ответил, что "ничего не удалось"."Я это говорю не ради сенсации, у меня другая работа. Я могу и должен защитить украинцев на своей территории, но когда извне идет спровоцированная агрессия или провокация, то один из видов защиты – сказать противнику, что его коварные планы нам не только известны, но и мы достаточно сильны, чтобы не поддаваться им", – добавил он.Также глава СБУ сообщил, что в инструкциях из Кремля есть указания о создании политических проектов под местные выборы в Украине."Относительно попыток зарегистрировать политические проекты. Я уже упоминал об инструкциях, которые поступают из Кремля. Даже список есть: создавайте "Альтернативный выбор", "Альтернативу", оппозиционный блок", – рассказал Наливайченко.На вопрос о том, исходят ли такие указания из офиса советника президента РФ Владислава Суркова, глава СБУ ответил: "В частности, да".Валентин Наливайченко возглавляет СБУ с февраля 2014 года. Разговоры о его возможной отставке возникли на прошлой неделе после скандала относительно расследования пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области.Наливайченко заявил, что к ее деятельности причастен бывший заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко, и потребовал его ареста. После этого заявления главу СБУ вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.Накануне на встрече с депутатами фракции Блока Петра Порошенко президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что намерен подать в Раду представление об увольнении Наливайченко, поскольку недоволен результатами его работы на посту главы СБУ. Радикальная партия, а также депутаты группы УДАР (входят во фракцию Блока Петра Порошенко) заявили, что не поддержат увольнение главы СБУ.
    одно не понятно, зачем ПП следовать инструкциям из кремля (он же в противостоянии и инициативе), типа в чем смысл ? ... логики такого поведения вообще не вижу

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

одно не понятно, зачем ПП следовать инструкциям из кремля (он же в противостоянии и инициативе), типа в чем смысл ? ... логики такого поведения вообще не вижу
    Может попробуете понять логику говорящего?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 013

Типово

Может попробуете понять логику говорящего?))
    Э не, такой фокус пройдет )) - ... Ведь мы обладаем публичными фактами действий ПП, которые имеют отражение в обществе ... а вот то что не на поверхности (мотивы) это уж Вы Возар, попробуйте объяснить, если захотите

Kotov
    Guest

Типово

А указание поставить Михо в Одессу откуда поступило? ) Нет ли тут конфликта интересов?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А указание поставить Михо в Одессу откуда поступило? ) Нет ли тут конфликта интересов?
    какой конфликт? ... опишите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это не конфликт .. это шахматная партия Лаврова и Керри по интернету .. тем более второй на больничном ... а я слона на Жо пять ... ах так? ... я вот табе ладью ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это не конфликт .. это шахматная партия Лаврова и Керри по интернету .. тем более второй на больничном ... а я слона на Жо пять ... ах так? ... я вот табе ладью ...
    Да

Kotov
    Guest

Типово

Указания кремля и Вашингтона. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис

"Это кого надо нога " (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Наливайченко конечно фантаст знатный, но нет дыма без огня, то, что такое желание есть у Кремля это 100%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    А как де крик Шоркина о помощи через океан в ФСБ?)))

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наливайченко конечно фантаст знатный, но нет дыма без огня, то, что такое желание есть у Кремля это 100%
    фокус в наличии компромиссных решений - типа и кремлю в очи и нашим не плохо, а может и лучше .... поэтому я тебе и говорил, что ты не совсем прав ... ведь речь идет в итоге о кол-ве реальных смертей граждан Украины в той самой зоне АТО ... мерзко все это конечно, но то ли откупится тысячами, то ли положить сотни - миллион .... мерзко в этом ключе так рассуждать открыто

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

фокус в наличии компромиссных решений - типа и кремлю в очи и нашим не плохо, а может и лучше .... поэтому я тебе и говорил, что ты не совсем прав ... ведь речь идет в итоге о кол-ве реальных смертей граждан Украины в той самой зоне АТО ... мерзко все это конечно, но то ли откупится тысячами, то ли положить сотни - миллион .... мерзко в этом ключе так рассуждать открыто
    Давай по другому, кому это выгодно?
    1. Кремль - худо бедно, а наливай ловил и сепаров и дрг, плюс два солдата (думаю дело уйдет в тишину), плюс связь с США.
    2. БПП - торговля с окупированными территориями, полностью сидящая под каш никами (от мазурка до остановки эшелона торнадовцами)
    3. ????

То, что междусобой между Пу и По идет и ежу понятно
    Так что вариант такой себе многовероятный

Сторінка 144 з 405 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті