Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 405 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Давай по другому, кому это выгодно?
    1. Кремль - худо бедно, а наливай ловил и сепаров и дрг, плюс два солдата (думаю дело уйдет в тишину), плюс связь с США.
    2. БПП - торговля с окупированными территориями, полностью сидящая под каш никами (от мазурка до остановки эшелона торнадовцами)
    3. ????

То, что междусобой между Пу и По идет и ежу понятно
    Так что вариант такой себе многовероятный
    нам не выгодно ни морально, ни материально, ни где никак и никогда, пока есть военная угроза и война с РФ, как головастикам (гражданам), но что поделаешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    фокус в наличии компромиссных решений - типа и кремлю в очи и нашим не плохо, а может и лучше .... поэтому я тебе и говорил, что ты не совсем прав ... ведь речь идет в итоге о кол-ве реальных смертей граждан Украины в той самой зоне АТО ... мерзко все это конечно, но то ли откупится тысячами, то ли положить сотни - миллион .... мерзко в этом ключе так рассуждать открыто
    ...рассуждать об этом до того, как эти тысячи (или соответственно миллионы) лягут - вовсе не мерзко, а имеет смысл ... а вот (не дай бог) после - это уже грязно .. мертвые сраму не имут, тем более герои .. но если вопрос стоит - что лучше, мертвые герои, или живые негерои, то тут много можно порассуждать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...рассуждать об этом до того, как эти тысячи (или соответственно миллионы) лягут - вовсе не мерзко, а имеет смысл ... а вот (не дай бог) после - это уже грязно .. мертвые сраму не имут, тем более герои .. но если вопрос стоит - что лучше, мертвые герои, или живые негерои, то тут много можно порассуждать ....
    В вопросе с рашастаном, живые могут позавидовать мертвым.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Давай по другому, кому это выгодно?
    1. Кремль - худо бедно, а наливай ловил и сепаров и дрг, плюс два солдата (думаю дело уйдет в тишину), плюс связь с США.
    2. БПП - торговля с окупированными территориями, полностью сидящая под каш никами (от мазурка до остановки эшелона торнадовцами)
    3. ????

То, что междусобой между Пу и По идет и ежу понятно
    Так что вариант такой себе многовероятный
    Наливай хорошо ловил или...? В смысле у тебя хорошо фирма строит потому что у тебя отличный прораб или...? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Наливайченко: Из Кремля поступило распоряжение убрать меня и Яценюка

http://gordonua.com/news/politics/Na...uka-85443.html

одно не понятно, зачем ПП следовать инструкциям из кремля (он же в противостоянии и инициативе), типа в чем смысл ? ... логики такого поведения вообще не вижу
    ну а куда он бежать будет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Наливай хорошо ловил или...? В смысле у тебя хорошо фирма строит потому что у тебя отличный прораб или...? ))
    Возар, чувак зашел после Майдана зашел в ватное СБУ где находился только дежурный, из всех органов этот заработал быстрее всех. Мало того, все бывшие спецы отмечают, что контрразведка работает у нас очень пристойно. По сепарам и прочим ватным движениям, скажу тебе на личном опыте, даваемая информация всегда отрабатывалась достаточно быстро. Да, много было гамна, когда под финансирование сепаратизма стригли бизнесов, но четко отделяли тех кто не нес мзду сепаров от не сепаров. Контрабас так называемый - это скотство и использование данных Законом возможностей для обогащения, но курировал то эту вертикаль сегодняшний и.о.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Президент сказал , что
    в Украине в среднем человек получает
    5000 гривен зарплаты....
    Я не понимаю:
    я не человек или я не в Украине ?!

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну а куда он бежать будет?
    не создавайте глупейших модных вопросов!

зачем ему куда то изначально прогнозировать бежать, создавая проблематичность перспективы результатов своей деятельности, если при этом перспектива лежит в рамках развития Украины?

люди, въебуйте мозги нах и радикально!

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Президент сказал , что
    5000 гривен зарплаты....
    Я не понимаю:
    нет, вы наш человек )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Президент сказал , что
    5000 гривен зарплаты....
    Я не понимаю:
    ...я за вас недостающие вам пару тыщщонок забираю .... я не нарошно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Возар, чувак зашел после Майдана зашел в ватное СБУ где находился только дежурный, из всех органов этот заработал быстрее всех. Мало того, все бывшие спецы отмечают, что контрразведка работает у нас очень пристойно. По сепарам и прочим ватным движениям, скажу тебе на личном опыте, даваемая информация всегда отрабатывалась достаточно быстро. Да, много было гамна, когда под финансирование сепаратизма стригли бизнесов, но четко отделяли тех кто не нес мзду сепаров от не сепаров. Контрабас так называемый - это скотство и использование данных Законом возможностей для обогащения, но курировал то эту вертикаль сегодняшний и.о.
    Класный менеджер - согласен. Ты на вопрос мой ответишь? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    если это правда, то в принципе вопросов к ПАПе у меня больше нету никаких... как и к его шестеркам...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Класный менеджер - согласен. Ты на вопрос мой ответишь? ))
    Возар, он не менеджер, он специалист, без этого в такой структуре успешным менеджером не стать, доказано Луценко, Аваковым и Турчиновым

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

все... честные и патриотичные ЧКисты в Украине закончились на Навивайченке...
    как дальше жить (с)???

Дописів
    46 288

Типово

Возар, он не менеджер, он специалист, без этого в такой структуре успешным менеджером не стать, доказано Луценко, Аваковым и Турчиновым
    Ок. Пусть будет классный специалист. Попробую предположить - пока этот классный специалист классно выполнял работу согласно должностной инструкции - вопросов не было. Как только он полез в политику - он стал проблемой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ок. Пусть будет классный специалист. Попробую предположить - пока этот классный специалист классно выполнял работу согласно должностной инструкции - вопросов не было. Как только он полез в политику - он стал проблемой.
    А в чем ты увидел политику?
    Или так в техниках написано?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    все... честные и патриотичные ЧКисты в Украине закончились на Навивайченке...
    как дальше жить (с)???
    Конечно наверное нет, но назначили вместо него не особо честного и не особо патриотичного, а ручного и преданного))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Конечно наверное нет, но назначили вместо него не особо честного и не особо патриотичного, а ручного и преданного))
    а Наличайченко, прям Батько Махно))))
    Независимость - его второе имя...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а Наличайченко, прям Батько Махно))))
    Независимость - его второе имя...
    Окси, я понимаю, что в одно окно взятки проще таскать, но читай Конституцию, может дойдет почему правоохранительные органы должны быть независимыми.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Окси, я понимаю, что в одно окно взятки проще таскать, но читали Конституцию, может дойдет почему правоохранительные органы должны быть независимыми.
    Ага, такими как УБОП, Торнадо, Кобра...

Сторінка 145 з 405 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті