Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 348 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    *может, у меня еще тот момент срабатывает, что моих родственников здесь вообще нет, только мужа.. и поэтому, такая категоричность.. не знаю*
    Ага))))))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Спасибо
    срок 14 недель, кого ждем пока не знаем
    о себе - я Наташа, у меня уже есть два сыночка - Ваня - 11,5 лет и Степа 3,5 года.
    Ну, мы в трехлетках встречались)))
    Наконец-то список тронется через пару недель

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет!

Помню кто-то брал такой лифчик и хвалил http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...ig=true#extend, я не могу найти размерную сетку там и не знаю какой размер брать(( До Б носила 70В, сейчас 75С, но это обычные с пуш апами, какой размер посоветуете?

Я на выписку платье с носочками приготовила и человечка если будет прохладно, вот между этими вариантами и будем выбирать)) Себе ничего тоже выбрать не могу, хотя по сути ничего торжественного не хочется, и не понятно на сколько уйдет живот вообще..

И подскажите пожалуйста какая темка на победе в антошке будет во вторник?

Спасибо
    о себе - я Наташа, у меня уже есть два сыночка - Ваня - 11,5 лет и Степа 3,5 года.
    Добро пожаловать, я Маша, ждем девочку, 37 неделек нам)
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ох, Лен, как же мне моск выели за такое желание((, обиделись прям все смертной обидой. И всё равно приехали(((
    понимаю((( А потом куда все подевались?

Спасибо
    Добро пожаровать! Легкой Б и девочку для комплекта)
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Помню кто-то брал такой лифчик и хвалил http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...ig=true#extend, я не могу найти размерную сетку там и не знаю какой размер брать(( До Б носила 70В, сейчас 75С, но это обычные с пуш апами, какой размер посоветуете?

)
    Я такой покупала) Мой обычный размер 75С, этот бюстик заказала 36С - отлично подошел!
    Очень понравилось качество - мягусенький!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Спасибо
    Добро пожаловать)
    Я Катя, ждем мальчишку))
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Я на свой обьем 80 - заказала 38С

Дописів
    4 184

Типово

Что, много людей было? И потом как? Все к вам домой поехали?

*ёмаё, я так этого не хочу, а свекровь моя искренне удивляется, как же так? надо ж всем ребенка показать, "прилить", посидеть семьей и т.п. Меряют все своими шаблонами, вот у них 30 лет назад так было, значит так правильно...*
    Поехали к ним домой. У свекров частный дом. Но наревелась в роддоме, что я такая-сякая все хотели нашу дочь встретить, а я так с людьми. Но уже все- по итогу, было совсем не напряжно, много цветов и семейных фото). Так что к лучшему даже)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Ну, мне главное, чтоб домой ко мне не поперлись, максимум, под РД потусили и разошлись)) *может, у меня еще тот момент срабатывает, что моих родственников здесь вообще нет, только мужа.. и поэтому, такая категоричность.. не знаю*
    Вот-вот((. Мои не приехали, я их просила((

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Спасибо
    добро пожаловать я - Катя, 1Б, ждем сыночка уже 37 недель

Сходила сегодня последний раз в свою ЖК, с понедельника буду ложиться в ОПБ 9 больницы под наблюдение до родов.
    Девочки, вы с нарядами на выписку внесли смуту в мои уже почти собранные сумки - у меня приготовлен человечек легенький х/б и шапочка тоненькая, вот теперь думаю что-ли бодик еще какой-то с коротким рукавом сложить на случай жары...
    А по поводу встречающих из роддома - я как-то вообще спокойно отношусь, может потому что из достаточно большой семьи и привыкла, что у нас все мероприятия проходят в "узком кругу 10-15 человек ближайших родственников", поэтому если кто-то захочет приехать, то настроения они мне точно не испортят в конце-концов это же действительно праздник и огромнейший повод для радости, шариков, цветов и так далее
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Вот-вот((. Мои не приехали, я их просила((

и получается, свекры увидели Василису раньше, чем твои родители((( Обидно((

У меня прошлый раз была торжественная выписка (ужас-ужас!) и пришли свекры и мои родители, и там и речи быть не могло, чтобы не пришли. Но потом все разошлись по своим домам.
    В этот раз я хочу без торжественной выписки, пусть уж все бабушки-дедушки придут, но тоже чтобы потом каждый к себе домой отправился.
    Принимать гостей я буду не в состоянии, а самой идти в гости тоже желание вряд ли возникнет.

Но что б его одеть на выписку ... Чтобы для истории сделать пару фото, и на них чтобы прилично выглядеть)

Дописів
    2 349

Типово

Кать, ну это же все сугубо индивидуально! Кто-то любит все события отмечать в большом кругу родных людей, а кто-то любит забиться в уголочек и тихонько наслаждаться своим счастьем)

По поводу объедки - приготовь на всякий случай что-то легкое! А то если жара 30 градусов, то в человечке и упариться можно будет...

Дописів
    2 349

Типово

А на меня депрессняк накатывает... Декретные потихоньку убывают, новых поступлений не предвидится...
    А тут еще знакомая на мой вопрос, что дарить ее ребенку на 5 лет, кинула ссылку на самокат за 970 грн Я, мягко говоря, офигела. Не, ну приятно, конечно, что я произвожу впечатление, что денег у меня куры не клюют, но блин, я не имею возможности тратить такие деньги, думала уложиться максимум в 400-500 грн... А тут такие запросы... И вот как дать понять человеку, что запросы не по адресу?

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А на меня депрессняк накатывает... Декретные потихоньку убывают, новых поступлений не предвидится...
    А тут еще знакомая на мой вопрос, что дарить ее ребенку на 5 лет, кинула ссылку на самокат за 970 грн Я, мягко говоря, офигела. Не, ну приятно, конечно, что я произвожу впечатление, что денег у меня куры не клюют, но блин, я не имею возможности тратить такие деньги, думала уложиться максимум в 400-500 грн... А тут такие запросы... И вот как дать понять человеку, что запросы не по адресу?
    у меня тоже периодически на этом фоне депресняк только декретные мне еще даже не приходили, надеюсь хоть на следующей неделе будут...
    еще и деньрик в следующее воскресенье, а планов никаких в связи - отпустят-ли из больнички или нет, та и настроения особо нет отмечать, одеть нечего, сил на традиционные гульки тоже нет, а еще и юбилей в общем тоска
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

Купить самокат по деньгам).

Дописів
    1 704

Типово

Так и скажи и попроси альтернативный вариант подарка. Или просто купи то, что считаешь нужным. Бесцеремонность это с ее стороны.
    И напрашивание на выписку - тоже бесцеремонность.
    Я злая сегодня наверное) на всех готова наезжать. Мужу говорю: звони врачу, пусть уже что-то делает со мной, инсче я истеричкой стану.
    Еще как представила себе отходняки от кс вкупе с болью в лобковых костях - ваще чуть не рыдаю. Надо приходить в себя, а чет нервишки сдают. Лопаю шоколадкой, которая в роддомов ком пакете заготовлена для мамы и мужа))) уже четвертую за четыре дня. Они все докупают, а я поглощаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Скажи, что подаришь деньги, а они пусть добавят и купят желаемый самокат)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

да, я бы так сделала или с кем-то скооперировалась и подарила самокат от двоих

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

во-во, подари деньги и пусть сами покупают что хотят, хотят самокат дорогой, пусть долаживают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я все еще жду свои декретные) Как думаете, реально до конца июня получить? Я больничный сдала на работу 2 июня.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

А я все еще жду свои декретные) Как думаете, реально до конца июня получить? Я больничный сдала на работу 2 июня.
    та видишь, тут не угадать у меня больничный с 5 мая, на работу я его отвезла 6 мая, они в соцстрах его отдали в середине мая а денег еще мне не заплатили. а до конца июня осталась одна рабочая неделя

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Я не против, чтоб под РД толпа пришла. Не помню, чтоб в 1й раз это меня напрягло... Но!!! Домой не пущу никого, категорически! Помню, что дома мне хотелось только доползти до дивана, какие посиделки, да еще и со швом на промежности? Даже родителей развлекать не хотелось Думаю, я предложу вариант встретить нас, а потом, кто захочет, пусть едет "приливать" к кому-нить из наших родителей ))) вот пусть и договариваются, к кому, сколько продуктов, кто готовит )) и главное, без меня!

Дописів
    2 349

Типово

Купить самокат по деньгам).
    не покатит) Там ребенок такой, что если он хочет конкретную вещь - ее ему и подавай, другие варианты неприемлемы)

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Так и скажи и попроси альтернативный вариант подарка. Или просто купи то, что считаешь нужным. Бесцеремонность это с ее стороны.
    та вот и я считаю, что бесцеремонность...

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, я бы так сделала или с кем-то скооперировалась и подарила самокат от двоих
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    во-во, подари деньги и пусть сами покупают что хотят, хотят самокат дорогой, пусть долаживают
    Наверное, подарю какую-нить машинку (а то дети пока не понимают деньги в виде подарка) и конверт с деньгами вручу маме, а она пусть сама покупает то, что считает нужным.

Это как если б я заявила - дарите мне на рождение ребенка кроватку-манеж Пег Перегон за 2500 грн, другие мне не нравятся

Сторінка 293 з 348 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті