| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Помню кто-то брал такой лифчик и хвалил http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...ig=true#extend, я не могу найти размерную сетку там и не знаю какой размер брать(( До Б носила 70В, сейчас 75С, но это обычные с пуш апами, какой размер посоветуете?
Я на выписку платье с носочками приготовила и человечка если будет прохладно, вот между этими вариантами и будем выбирать)) Себе ничего тоже выбрать не могу, хотя по сути ничего торжественного не хочется, и не понятно на сколько уйдет живот вообще..
И подскажите пожалуйста какая темка на победе в антошке будет во вторник?
Добро пожаловать, я Маша, ждем девочку, 37 неделек нам)
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Поехали к ним домой. У свекров частный дом. Но наревелась в роддоме, что я такая-сякая все хотели нашу дочь встретить, а я так с людьми. Но уже все- по итогу, было совсем не напряжно, много цветов и семейных фото). Так что к лучшему даже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добро пожаловатья - Катя, 1Б, ждем сыночка уже 37 недель
Сходила сегодня последний раз в свою ЖК, с понедельника буду ложиться в ОПБ 9 больницы под наблюдение до родов.
Девочки, вы с нарядами на выписку внесли смуту в мои уже почти собранные сумки - у меня приготовлен человечек легенький х/б и шапочка тоненькая, вот теперь думаю что-ли бодик еще какой-то с коротким рукавом сложить на случай жары...
А по поводу встречающих из роддома - я как-то вообще спокойно отношусь, может потому что из достаточно большой семьи и привыкла, что у нас все мероприятия проходят в "узком кругу 10-15 человек ближайших родственников", поэтому если кто-то захочет приехать, то настроения они мне точно не испортятв конце-концов это же действительно праздник и огромнейший повод для радости, шариков, цветов и так далее
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
и получается, свекры увидели Василису раньше, чем твои родители((( Обидно((
У меня прошлый раз была торжественная выписка (ужас-ужас!) и пришли свекры и мои родители, и там и речи быть не могло, чтобы не пришли. Но потом все разошлись по своим домам.
В этот раз я хочу без торжественной выписки, пусть уж все бабушки-дедушки придут, но тоже чтобы потом каждый к себе домой отправился.
Принимать гостей я буду не в состоянии, а самой идти в гости тоже желание вряд ли возникнет.
Но что б его одеть на выписку ... Чтобы для истории сделать пару фото, и на них чтобы прилично выглядеть)
Кать, ну это же все сугубо индивидуально! Кто-то любит все события отмечать в большом кругу родных людей, а кто-то любит забиться в уголочек и тихонько наслаждаться своим счастьем)
По поводу объедки - приготовь на всякий случай что-то легкое! А то если жара 30 градусов, то в человечке и упариться можно будет...
А на меня депрессняк накатывает... Декретные потихоньку убывают, новых поступлений не предвидится...
А тут еще знакомая на мой вопрос, что дарить ее ребенку на 5 лет, кинула ссылку на самокат за 970 грнЯ, мягко говоря, офигела. Не, ну приятно, конечно, что я произвожу впечатление, что денег у меня куры не клюют, но блин, я не имею возможности тратить такие деньги, думала уложиться максимум в 400-500 грн... А тут такие запросы... И вот как дать понять человеку, что запросы не по адресу?
у меня тоже периодически на этом фоне депресняктолько декретные мне еще даже не приходили, надеюсь хоть на следующей неделе будут...
еще и деньрик в следующее воскресенье, а планов никаких в связи - отпустят-ли из больнички или нет, та и настроения особо нет отмечать, одеть нечего, сил на традиционные гульки тоже нет, а еще и юбилейв общем тоска
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Так и скажи и попроси альтернативный вариант подарка. Или просто купи то, что считаешь нужным. Бесцеремонность это с ее стороны.
И напрашивание на выписку - тоже бесцеремонность.
Я злая сегодня наверное) на всех готова наезжать. Мужу говорю: звони врачу, пусть уже что-то делает со мной, инсче я истеричкой стану.
Еще как представила себе отходняки от кс вкупе с болью в лобковых костях - ваще чуть не рыдаю. Надо приходить в себя, а чет нервишки сдают. Лопаю шоколадкой, которая в роддомов ком пакете заготовлена для мамы и мужа))) уже четвертую за четыре дня. Они все докупают, а я поглощаю.
Я не против, чтоб под РД толпа пришла. Не помню, чтоб в 1й раз это меня напрягло... Но!!! Домой не пущу никого, категорически! Помню, что дома мне хотелось только доползти до дивана, какие посиделки, да еще и со швом на промежности? Даже родителей развлекать не хотелосьДумаю, я предложу вариант встретить нас, а потом, кто захочет, пусть едет "приливать" к кому-нить из наших родителей ))) вот пусть и договариваются, к кому, сколько продуктов, кто готовит )) и главное, без меня!
не покатит) Там ребенок такой, что если он хочет конкретную вещь - ее ему и подавай, другие варианты неприемлемы)
та вот и я считаю, что бесцеремонность...
Наверное, подарю какую-нить машинку (а то дети пока не понимают деньги в виде подарка) и конверт с деньгами вручу маме, а она пусть сама покупает то, что считает нужным.
Это как если б я заявила - дарите мне на рождение ребенка кроватку-манеж Пег Перегон за 2500 грн, другие мне не нравятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks