| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто будет мелким и худоватым.
кое-какие дефформации останутся, но в шерсти могут потеряться.
я видела такой ЦЕЛЫЙ помёт, их принесли на выставку... в 3 с лишним месяца... и весили они не более 200 грамм каждый...
"заводчики" даже не поняли всей серьёзности ситуации...просто они у них такие мелкие...
почему эксперт на столе не сказала прямо...что это - рахит, я не знаю.
когда они ушли...я переспросила (у меня есть такая возможность это сделать без каких-либо препятствий)... так ли это??? ответ был утвердительный. но оценочный лист им никто не заполнял даже. отправили "отъедаться"...
Девочки и мальчики, вопрос не по теме, но может кто сможет помочь.... Очень нужно найти, где как можно дешевле купить препараты (лечение рака)
Паклитаксел актавис, 300 мл, израиль.
Доксолик, украина или италия
Вы мониторьте тему медпрепаратов.
Такие препараты часто остаются((((( и люди продают.
Не всегда,к сожалению.. например препараты Гедеона у нас стоят дешевле чем в самой Венгрии..для нас как для "страны 3 мира" (нищие мы) ценообразование другое..это политика гос-ва.. Можно на онкодиспансерах написать объявки(там это практикуется,есть доски объяв) люди часто продают остатки или то,что не подошло..
7 месяцев нам через неделю еще)) мы могем еще поправится)) потому как сейчас это ходячий велосипед)) кстати Патрик в его возрасте меньше весил.. а этот такой медведик)) творог+яйца+говядина +сливки +пупки.. он же сушку до 5 месяцев вообще не ел.. вот и сказывается)) пацаны сегодня ржали утром, он морду в шейкер с протеином засунул.. спортсмен блин))) кстати, на стол в ванной влетает с разбегу,кот повышенной прыгучести))
Как вы думаете, такая штука действительно выдерживает до 22 кг?http://pokupon.ua/dnepropetr/tovary/...agazina-fatcat
Things aren't what they seem (c)
Нашла только такое обсуждение по этому поводу.... http://www.stranamam.ru/post/7892362/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks