Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 335 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 221 по 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    да, пойдёт...
    хоть он и мелкий, но у него - клиника в острой фазе.
    ему я бы все 21 день.
    аквадетрим без остеогенона - до лампочки.
    аквадетрим нужен к остеогенону, чтоб кальций усвоился с вит Д впаре.
    но хорошее каллорийное питание - это вторая сторона одно и того же вопроса.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Аквадетрим благодаря Кастрюльке будет. Хозяйке останется только остеогенон докупить, это уже не настолько неподъёмные расходы. Насчет питания она вроде тоже согласна. Надеюсь, малыш станет здоровым и красивым.
    просто будет мелким и худоватым.
    кое-какие дефформации останутся, но в шерсти могут потеряться.

я видела такой ЦЕЛЫЙ помёт, их принесли на выставку... в 3 с лишним месяца... и весили они не более 200 грамм каждый...
    "заводчики" даже не поняли всей серьёзности ситуации...просто они у них такие мелкие...
    почему эксперт на столе не сказала прямо...что это - рахит, я не знаю.
    когда они ушли...я переспросила (у меня есть такая возможность это сделать без каких-либо препятствий)... так ли это??? ответ был утвердительный. но оценочный лист им никто не заполнял даже. отправили "отъедаться"...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Офигеть, 200 грамм??? Это же пачка масла в 3 месяца котята как минимум 1 кг должны весить. Ладно когда на базар таких приносят, там все понятно, но как на выставку вробще их допустили? Вот тут вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Отдам четверть бутылочки аквадетрима. Остался после ребенка. Сроки в порядке, стоит в холодильнике
    Хозяйка Тайсона попросила очень -очень поблагодарить за Аквадетрим девочку Аню)))))!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Офигеть, 200 грамм??? Это же пачка масла в 3 месяца котята как минимум 1 кг должны весить. Ладно когда на базар таких приносят, там все понятно, но как на выставку вробще их допустили? Вот тут вопрос.
    в 2 месяца наши-ваши колбасики весили 900 грамм... в 3 они были гораздо тяжелее килограмма.. Старший в связи с жарой подхуд маленько.. 4300 весит,а малый..... не падай только )) ровно 4 кг)) вытянулся как велосипед..нескладюшный подросток))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    просто будет мелким и худоватым.
    кое-какие дефформации останутся, но в шерсти могут потеряться.

я видела такой ЦЕЛЫЙ помёт, их принесли на выставку... в 3 с лишним месяца... и весили они не более 200 грамм каждый...
    "заводчики" даже не поняли всей серьёзности ситуации...просто они у них такие мелкие...
    почему эксперт на столе не сказала прямо...что это - рахит, я не знаю.
    когда они ушли...я переспросила (у меня есть такая возможность это сделать без каких-либо препятствий)... так ли это??? ответ был утвердительный. но оценочный лист им никто не заполнял даже. отправили "отъедаться"...
    пипец... вот не факт,что они отъелись.. эти "заводчики" (правильно вы их в кавычки взяли) могли их в таком виде и втулить.. ведь многие покупатели верят продавцу на слово(((

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Девочки и мальчики, вопрос не по теме, но может кто сможет помочь.... Очень нужно найти, где как можно дешевле купить препараты (лечение рака)
    Паклитаксел актавис, 300 мл, израиль.
    Доксолик, украина или италия
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Девочки и мальчики, вопрос не по теме, но может кто сможет помочь.... Очень нужно найти, где как можно дешевле купить препараты (лечение рака)
    Паклитаксел актавис, 300 мл, израиль.
    Доксолик, украина или италия
    Напишите,кто производитель или официальный дистрибьютор ? Дешевле всего через медпредставителей,а еще дешевле только через кого то из страны-производителя.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вы мониторьте тему медпрепаратов.
    Такие препараты часто остаются((((( и люди продают.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    в 2 месяца наши-ваши колбасики весили 900 грамм... в 3 они были гораздо тяжелее килограмма.. Старший в связи с жарой подхуд маленько.. 4300 весит,а малый..... не падай только )) ровно 4 кг)) вытянулся как велосипед..нескладюшный подросток))
    Да уж, 4 кг в 7 мес). Для канадцев это очень хороший вес. Еще раз это доказывает необходимость хорошего питания в детстве. Что посеешь, то и вырастет))))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Напишите,кто производитель или официальный дистрибьютор ? Дешевле всего через медпредставителей,а еще дешевле только через кого то из страны-производителя.
    Не всегда,к сожалению.. например препараты Гедеона у нас стоят дешевле чем в самой Венгрии..для нас как для "страны 3 мира" (нищие мы) ценообразование другое..это политика гос-ва.. Можно на онкодиспансерах написать объявки(там это практикуется,есть доски объяв) люди часто продают остатки или то,что не подошло..

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Паклитаксел актавис, 300 мл, израиль. - вроде как производитель ТЕВА
    а Доксолик есть Биолек (Харьков) и еще какая-то итальянская фирма, но не знаю названия...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Да уж, 4 кг в 7 мес). Для канадцев это очень хороший вес. Еще раз это доказывает необходимость хорошего питания в детстве. Что посеешь, то и вырастет))))
    7 месяцев нам через неделю еще)) мы могем еще поправится)) потому как сейчас это ходячий велосипед)) кстати Патрик в его возрасте меньше весил.. а этот такой медведик)) творог+яйца+говядина +сливки +пупки.. он же сушку до 5 месяцев вообще не ел.. вот и сказывается)) пацаны сегодня ржали утром, он морду в шейкер с протеином засунул.. спортсмен блин))) кстати, на стол в ванной влетает с разбегу,кот повышенной прыгучести))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Паклитаксел актавис, 300 мл, израиль. - вроде как производитель ТЕВА
    а Доксолик есть Биолек (Харьков) и еще какая-то итальянская фирма, но не знаю названия...
    Я спишусь с коллегами,может найдутся каналы , через которые можно приобрести.Как правило у врачей-онкологов есть все контакты медпредставителей и они их дают Вам,чтобы приобрести препарат.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я спишусь с коллегами,может найдутся каналы , через которые можно приобрести.Как правило у врачей-онкологов есть все контакты медпредставителей и они их дают Вам,чтобы приобрести препарат.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Хозяйка Тайсона попросила очень -очень поблагодарить за Аквадетрим девочку Аню)))))!!!
    на здоровье)) ну, раз Тайсон, то очень боевой парень, все у него будет хорошо)

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Как вы думаете, такая штука действительно выдерживает до 22 кг? http://pokupon.ua/dnepropetr/tovary/...agazina-fatcat
    Things aren't what they seem (c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Как вы думаете, такая штука действительно выдерживает до 22 кг? http://pokupon.ua/dnepropetr/tovary/...agazina-fatcat
    Только если на клей посадить. Вакуумные присоски не стабильны.
    А чем плох просто подоконник?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Нашла только такое обсуждение по этому поводу.... http://www.stranamam.ru/post/7892362/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на здоровье)) ну, раз Тайсон, то очень боевой парень, все у него будет хорошо)
    Да, он такой))) Кусючий и прыгучий! Звэрь!

Сторінка 12 з 335 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті