Пузикам доброе) Пятничних с недельками! Kat_una, с доношенной!)
Внесписочным лидерам по пенделю!)
Оле хорошего отдыха!
Сгоняла сдать кровку. Гемоглобин со 115 до 110 упал( И пофиг ему на мое полноценное питание и всякие клубники-шелковицы... Эх...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузикам доброе) Пятничних с недельками! Kat_una, с доношенной!)
Внесписочным лидерам по пенделю!)
Оле хорошего отдыха!
Сгоняла сдать кровку. Гемоглобин со 115 до 110 упал( И пофиг ему на мое полноценное питание и всякие клубники-шелковицы... Эх...
Доброе утро девченки!!!!!
Пятничных с новой неделькой!!!!
Катюша, поздравляю с доношенной!!!!!
Кто собрался на УЗИ, анализы, @@@@ вам!!!!.
Я на выписку тоже приготовила два человечка и два бодика, и пледики, а вот шапочек одинаковых не купила, не успела....
И себе наряд не подготовила совсем, лежу и перебираются свои летние вещи в которых можно вписаться и в которыея влезу
Девочки, надоело и мне жаловаться, но ещё немножко по ною... Не спала всю ночь, болело все, спина очень тянула даже включала схваткосчиталочку, почти всю ночь живот в тонусе...сейчас проснулась, вроде расходилась и животик нормальный стал, но у меня уже страх перед ночью появился....![]()
позавчера выписку наблюдала: 2 клетки белых голубей, воздушные шары какие хошь, куча букетищ огромных, 25-30 чел народу))) такая свадьба!
масика вынесли в бодике или песочнике (что-то такое, ножки открытые), носочки и трикотажная шапочка как у гномика. и все. на ручках просто. позавчера было 23-24 градуса.
лето все же. если не будет 18 град., то конверты как-то уж слишком, упарится детка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а у вас было перед родами - как будто стреляет в промежность? Или как там кто-то спицей шуранет ощущение?)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки назрел такой вопрос: кто в роддом собирается брать соску-пустышку? знаю что нельзя... но я планирую
Как по мне - лучше корсет. Трусы все равно поверх обычных трусов одевать надо, а тут все, что надо, утягивает, и проблем с походом в туалет быть не должно)
ОМГ! Может, кому-то такое и нравится, но я от такой свадьбы была бы в шоке)
Хочу просто по-тихому сесть в машину и поехать домой, без всех этих шариков-голубей)
Что, много людей было? И потом как? Все к вам домой поехали?
*ёмаё, я так этого не хочу, а свекровь моя искренне удивляется, как же так? надо ж всем ребенка показать, "прилить", посидеть семьей и т.п. Меряют все своими шаблонами, вот у них 30 лет назад так было, значит так правильно...*
*рукалицо* Та же фигня намечалась( Но я мужа сразу предупредила, чтоб ВООБЩЕ никого под РД не было! Меня и так под руки выводили... Еще не хватало увидеть развеселую толпу с цветами и шариками!*опять же рукалицо*
Хотя если роды нормальные и мамочка огурцом, то прикольно) Но главное, чтоб они все потом так же весело разошлись по домам, а не к новорожденному поперли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks