И я гуляю, не могу уснуть
У меня крутит уже все тело, куда не ткни...
И главное днём состояние ещё терпимое, а на вечер начинается, то толкуются, то тонус, то спина болит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Пятничних с недельками!!!
Кто хочет пенедель - ловите@@@@@@
Доброе утро)
Инне и Даше по пенделюю!!!
Катю, Вику и Александру с недельками!!!
Погодка радует, так что собираюсь я поехать к эндокринологу на прием, а после побаловать себя и зайти сьесть вредностей каких то, так захотелось суш
Катя держись! Еще совсем немного осталось до встречи с двойным счастьем!!
Как я тебя понимаю, каждую ночь кручусь, ноги выкручивает и судорга регулярно посещает![]()
Доброе утро!
Я так практически и не уснула. Ныть уже даже надоело)
Всем хороших узи, анализов и прекрасного настроения.
Даша, лови пендель от старшеньких)))
Девчата, доброе утро!
Сейчас погодка такая, что все от своих хроник мучаются.
Ночью нет дневных раздражителей, все боли намного острее чувствуются (и груднички в период прорезывания зубов ночами не спят по т.ж.причине) Старший мой, кгда тазобедр.сустав воспалился так ночами кричал, даже кусался от боли
А вы, мамочки, тренируйтесь переключаться и терпеть боль перед скорыми схватками ... (это я не умничаю, это я так себя иногда настраиваю) И вообще, скоро мы будем скучать за этим временем, копошулями внутри, угадыванием выпирающих частей тела крохи ))) Время, когда мы одно целое. Все неприятности забудутся
Наслаждайтесь!
Судороги в своем большинстве вызваны недостатком кальция и магния. Если срок не большой, то попейте кальций. Меня вот прям на творог пробило. Я у Г.переспросила, не будет ли это на детя влиять (вдруг кости головы станут менее податливые в родах) Оказалось, что организм сам чувствует, чего ему не хватает и требует, у меня как раз судороги начались. И магне В6 я пью. Сейчас уже более-менее, судороги редкость.
Всем привет!
Пятничных пузиков - с недельками!
Желающим - пендели)
А я наборот кайфую от погоды, что нынче - спала хорошо, отеки ушли. Хотя я метеозависима, часто на дождь и голова, и суставы могут беспокоить, но сейчас наслаждаюсь, что нет жары...
Вчера перебирала пакеты в РД, дополняла, перекладывала))) Посмотрела на набор, что приготовила на выписку малышу, сравнила с тем, что у меня припасено, и поняла, что и человечек и шапочка будут велики на него.. 62 размерПоэтому, в выписочный пакет положила помимо этого, еще один вариант человечка, и бодик в паре с носочками, ну и пледик наш.
Теперь вот думаю, что себе приготовить из одежды/обуви..
Всем привет. Мы на Бердянской косе. Ехали тихонечко. Дороги как везде. По Запорожью малую укачало, потом вроде ничего. А пузожитель вёл себя хорошо. Остановили один раз при въезде в Бердянск. Проверили права, спросили паспорт мужа. Мы сказали, что не брали.
На посту сказали, что Бердянск с 96 года режимный объект и нужно давно возить. Попросили открыть багажник и отпустили,СБ.
А так везде тихо и спокойно
Всем удачи, а мы пошли купаться
У любой погоды есть и + и - . Я обычно жару нормально переношу, а вот в беремчатом состоянии мне от нее совсем дурно (прям по классике, что у берем.нарушен теплообмен ) 62рост старший в 2 мес носил, так что, Мира, будет твой наряд на кристины!
Я вот т.ж.сейчас ломаю голову над своим нарядом для выписки. Чтоб и пуз спрятать, но и на 6мес.беременную не быть похожей. Как думаете, уже можно будет утягиваюшее белье надеть?
Оля, и за меня в море покупайся!!!
Всем доброе утро![]()
Моих пятничных подружек - с недельками, а меня с доношенной Б
Аж не верится, что уже 37 неделек пролетели, теперь начинаю понимать свою главную ошибку - за морем тревог, беспокойств и переживаний не всегда была возможность насладиться каждым днём этого прекрасного, волшебного состояния, а время летит и все проходит очень быстро![]()
А мне сегодня так хорошо спалось, но пришлось вставать рано - куча дел впереди
Всем хорошего дня!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброго всем утречка! Пятничных с неделькой!
Я вещи на выписку тоже приготовила несколько вариантов длясвоего мальчишки, и с короткими рукавами и тоненький конвертик на синтапоне. Сложила в пакет и подписала, надеюсь муж потом привезет. Трусы утягивающие себе взяла и решила одеть длинный шифоновый сарафан, к-й носила до Б., думаю надеяться что сразу после Р.все уйде не стоит...
Всех пятничных с неделькой!!!
Я вообще люблю жару, но сейчас наслаждаюсь этой погодой, хоть сплю более менеее))
На выписку у меня человечек, вроде с коротким рукавом реб будет не комфортно пишут, а если жара? Купила еще нарядный ромпер, не знаю, может его и конверт или плед , вообщем буду брать все, а то вдруг погода за один день поменяется как сейчас
А у меня наряд один для малявки. Только либо носочки, либо колготки и кофточка
Доброе утро! Пятничных пузиков с неделькой! Катя, с доношенной!
Ксю, про уткаёж - ржач)
У меня из одежек на выписку для малыша заготовлен человечек и бодик с коротким рукавом, будем по погоде смотреть) А вот для себя так и не придумала. Трусы утягивающие возьму - думаю, даже если их одеть чисто для выписки, ничем страшного не случится со мной) Правда, там и утяжка простенькая, не такая, как в корсетном...
Как думаете, что лучше после родов, высокие утягив.трусы или корсет ( типа такого. http://odessa.zakupka.com/p/6306545-...set-beautiful/ )?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks