Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 663 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утро!!! Видела Ульянку тори78, а Ирка не дала написать)))) в платье- красотка балеринка!!!

Нежка та езжай домой раньше, вызывай мужа и мотай. Чем село отличается от вашего дома? Чем там дети оздоровятся?
    Мама твоя совсем не жертва, она манипулятор. Равно как и свекруня.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, девочки, все серьезно) спасибо за советы, может, действительно, на дом пригласить можно, но к нам еще идти от маршрутки дофига, не каждый мастер захочет
    По поводу жертвы, так это моя мама) Мы в селе 3 дня, так она уже и рыдает и причитает, ее все раздражает. Сегодня рыдала сидела, потому что Фил нажал на телике кнопку и сбил настройки спутника, а Остап орал бегал по комнате с надувным мячиком) Она ему замечание, а он ей на зло, еще громче смеется. Реально за эти 3 дня измотали меня так, что я считаю дни, когда приеду домой. Я говорю, хватит концерты устраивать, тебе уже 50 лет. А она в роль вошла, не трогайте меня, дайте хоть поплакать Детский сад, ей Богу... Я говорю. вы блин, так ждали внуков, и теперь они вас так раздражают. А она - я не думала, что они такие.. Мол, не нормально, что бегают, что ржут, что какают 150 раз и тп... Они должны слушаться с первого раза
    Оздоровила блин детей. Остап час назад сидел смотрел мультик, как начал кашлять... Тупо какой-то аллергический приступ. Уже и антигистаминное дала, еле уснул и кашляет во сне... Не знаю, что и думать - ничего не пил и не ел такого, бегал же, скакал...
    Так езжай оттуда быстрее домой, нервы только себе треплешь.
    А кашель может из-за пыли, у моей бабушки так, только приедем к ней, Софу а подбегает и кашляет

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе всем утро!!! Видела Ульянку тори78, а Ирка не дала написать)))) в платье- красотка балеринка!!!

Нежка та езжай домой раньше, вызывай мужа и мотай. Чем село отличается от вашего дома? Чем там дети оздоровятся?
    Мама твоя совсем не жертва, она манипулятор. Равно как и свекруня.
    Поддерживаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо, Танюша! Да, очень разные, Элина- папина, Уля-мамина)))).
    Это да, чтоб никому не было обидно. ))))) Улечка и Элинка красотки!!!
    Когда приедем ? Еще точно не знаю, наверное в начале июля.

Всем привет.

Дописів
    10 691

Типово

всем привет

пока нет нет времени почитать вас даже по диагонали, но как появится обязательно напишу )))))))) на морях мы были )))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем привет

пока нет нет времени почитать вас даже по диагонали, но как появится обязательно напишу )))))))) на морях мы были )))))
    Привет, где отдыхали. ?
    помнится ты писала про улиток. ?или ошибаюсь. ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Это капец, у малого сбился режим второй день, дрыхнет до 10, потом на дневной не могу уложить, вчера вообще в 17 уснул, потом гуляет до начала двенадцатого и опять дрыхнет вот...не пойму чего так, мне совсем не нравится (

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Помогите советом, ребенок меня постоянно кусает! Чуть что не так или просто стало скучно, кусает за руки, за ноги, за все короче говоря. Мужа не трогает. Как действовать? Говорю нельзя маму кусать он или смеется или закатывает истерику (под настроение)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Это капец, у малого сбился режим второй день, дрыхнет до 10, потом на дневной не могу уложить, вчера вообще в 17 уснул, потом гуляет до начала двенадцатого и опять дрыхнет вот...не пойму чего так, мне совсем не нравится (
    Не клади в 17, дотяни до 20 и на ночь уложи

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Помогите советом, ребенок меня постоянно кусает! Чуть что не так или просто стало скучно, кусает за руки, за ноги, за все короче говоря. Мужа не трогает. Как действовать? Говорю нельзя маму кусать он или смеется или закатывает истерику (под настроение)
    Нельзя и положила самого и отошла

Дописів
    4 786

Типово

Уля просто красавица!!! Модель платье мне очень понравилось

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

Зеленка, купили по твоей наводке столик со стульчиками, еще не собирали, будем собирать 20 ночью, чтоб на день рождения был сюрприз, но качество хорошее, спасибо
    Я рада, что понравился. Уверена, что останетесь довольны)

Дописів
    1 145

Типово

Всем доброе утро!
    Так не давай спать до 10, разбудила утром и потом по режиму...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро!
    правильно написали- или буди раньше или пару раз не давай днём уснуть. По мне- проще разбудить раньше.

Сняла с рук, отошла и сказала почему. Строго и на истерику не обращать внимания пару минут

Дописів
    10 691

Типово

пока малая госала со старыми игрухами как с новыми, хоть читанула чуток, вместо того чтоб обед готовить

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

НЕ верится, Уленьке уже 2 года!!! Как же быстро время летит...
    и мне неверится, вот помню токо вроде ты фотку показывала где она лысик глазастик ))))))))))))))))))) а уже такая невеста выросла ))))))) старшенькая тоже красоточка

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    )я тоже активно готовлюсь к Сониному 2хлетию. фильм делаю и подарки выбираю,и украшения придумываю. много видео за год наснимала,теперь все пересматриваю,обрезаю. а времени свободного нет,так я "после отбоя" занимаюсь всем.короче "робота кипить"))
    я помню твое видео на годик! я плакаль ))))))))))) такое душевное вышло )))))))))))

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Спасибо! Посмотрела этот стульчик в разных позициях, очень классный. интересно до какого возраста он подходит?
    прямо шквал вопросов и что бы вы делали без нашего простоквашино )))))

плюсуюсь к Лилу и еще дать ему кучу прорезывателей, и все время предлагать ими чесать зубик )))))
    кстати скоко зубов?

Привет, где отдыхали. ?
    помнится ты писала про улиток. ?или ошибаюсь. ?
    1) обо всем вечером )))
    2) писала, гугли Ахатины, у меня их давно нет

всех с прошедшими датками!!!!

все мы убегли, до вечера, а точнее ночи )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сняла с рук, отошла и сказала почему. Строго и на истерику не обращать внимания пару минут
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    плюсуюсь к Лилу и еще дать ему кучу прорезывателей, и все время предлагать ими чесать зубик )))))
    кстати скоко зубов?
    Плевать он хотел на прорезыватели( Зубов 10, за грудь не кусает СБ и ттт. Вот допустим я села чай пить, а он рядом тусит, подходит к стулу и за пальцы на ноге меня хвать и смеется.

Дописів
    10 691

Типово

пока незабыла

начала читать Дети с небес..............не ну здравые мысли там есть конечно, но блин книга написана американцем для американцев, перевод и стиль написания мммммммм вода вода кругом вода, яблоко красное лежало на столе, на столе лежало красное яблоко, лежало на столе яблоко красное ))))))) короче я реально туго идет, хотя я книги читаю запоем )))))) или например слово какоето нетипичное постоянно употребляется вместо слова запугиваение итд
    помню Французских детей "проглатила" за пару дней, хотя там тоже вначале первых страниц 25 была тягомотина, а потом отличный захватывающий сюжет ))))))

Дописів
    1 454

Типово

Плевать он хотел на прорезыватели( Зубов 10, за грудь не кусает СБ и ттт. Вот допустим я села чай пить, а он рядом тусит, подходит к стулу и за пальцы на ноге меня хвать и смеется.
    Это он так любовь проявляет, объясняй что нельзя, крикни, он перерастёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем доброе утро)
    ФИл, как всегда проснулся в 6-00, но у меня получилось его прикачать до 7-30, но всеравно улегся на 1й сон Потом на 2й укладываю 2х около 15, и я отдыхаю (работаю) до 17

По поводу села и нашего дома, разница есть, конечно. Здесь Орель, хвойный лес рядом, никаких производств нет и не было никогда. На огороде все свое, не травленное, малые едят клубнику, малину, шелковицу, горох, огурцы, кабачки, даже помидоры уже пошли, но они не едят такое. Думаю, польза для них есть. Только бы мне нервы не мотали...
    А то, мы пробыли 4 дня, а мама уже причитает, что дом разгромили, кухню, нервы всем вымотали... Хотя я убираю каждый день, мою посуду, пылесошу... Ничего такого не вижу критичного.
    Они почему-то считают, что ребенок в 3 года, должен все знать, уметь и делать. И бесприкословно их слушать.. А он-то никому ничего не должен.
    А еще меня злит, что они не входят в мое положение, и даже не пытаются завлечь малых, ФИл так ваще - я с ним и ем, и кушать готовлю на руках. Потому что они не переносят детский крик... Сегодня, правда он даже 10 мин сидел у папы на руках, пока я ела с Остапом, может, начал привыкать к ним...

Вчера завязался спор, что маму мою в детстве бабушка сильно била, и за волосы таскала. И ничего, зато мать не смела ослушаться. Я говорю, и тебя устраивает то, каким ты стала человеком? Слабохарактерная, все на тебе ездят постоянно, ты никому ответить не можешь. Только плакать и можешь, чтобы тебя жалели. Она опять в слезы - я мол, за 50 лет о себе не думала, все о вас, о папе, меня никто никогда не жалеет, и опять рыдает Я говорю, я не считаю, что детей надо вот так бить, просто так. За то, что он бегает, смеется и веселится. Мы воспитываем по-другому, считая, что так правильно. А если у тебя нервишки, ты же врач, выпиши себе что-то.

Я стараюсь все конфликты свести на нет, но иногда так обидно становится... Что приехала домой, отдохнуть, а тут дни считают, когда же я свалю. Эта вся ирония - ну что, назагорались? дышите, дышите хоть свежим воздушком, а может, к речке пойдете, болотцем подышите

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    ФИл, как всегда проснулся в 6-00, но у меня получилось его прикачать до 7-30, но всеравно улегся на 1й сон Потом на 2й укладываю 2х около 15, и я отдыхаю (работаю) :
    Не знаю, либо ты все утрируешь, либо я бы не выдержала и сбежала оттуда, и не приезжала бы месяц другой. Одно дело когда живете вместе, и родители высказывают претензии, а другое дело когда погостить приехали
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 19.06.2015 о 10:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Не знаю, либо ты все утрируешь, либо я бы не выдержала и сбежала оттуда, и не приезжала бы месяц другой. Одно дело когда живете вместе, и родители высказывают претензии, а другое дело когда погостить приехали
    я уже писала о том, что им удобнее раз в 2 недели приехать к нам на 1-2 часа, попить чаю и уехать со спокойной душой) приехать, дома все чисто, спокойно и никто в 19,30 не кричит и не мешает смотреть новости по 1+1

Сторінка 224 з 663 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті