Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 663 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Марина, фбнОля правильно подсказала. Те, шо на кидсе по 780 на касте сейас по 606, а те шо по 660- по 486 грн. Я себе взяла)))))
    СПС по приезду посмотрю уже, а то с тел нифига не грузится каста

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а щяс покупаем соки в стекле такой-то фирмы
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а щяс покупаем соки в стекле такой-то фирмы
    в стекле хоть видно что внутри. но и там весь состав не узнать... сахара в соках Очень много, даже в детских.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки, думаю приобрести мультиварку, кто пользуется посоветуйте фирму и где подешевле купить пожалуйста.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Капец какойто....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Улечка красотка! На 2 года и не выглядит совсем! Вот папа порадуется ))))

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    давно не заходила...
    пробежалась по последним страничкам...
    Юля-22 - с Днем рождения!
    Ульяночку с прошедшей двушечкой! уже такая взрослая! красотка! у нас песни и стихи - это любимое занятие."облака" Соня вообще зачетно поет)))
    я тоже активно готовлюсь к Сониному 2хлетию. фильм делаю и подарки выбираю,и украшения придумываю. много видео за год наснимала,теперь все пересматриваю,обрезаю. а времени свободного нет,так я "после отбоя" занимаюсь всем.короче "робота кипить"))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    ты что Макса еще грудью кормишь?
    я конечнр знала что ты герой, но теперь вообще нет слов! как ты только выдерживаешь?
    Ты что)))))) сына до года, перерывчик и опять)))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ООО, я думала только возле Преображенки такая беда с площадкой-вся покрыта пылью толстенным слоем... малый падает, а над ним облачко из пыли стоит... не всегда на вторую прогулку можно одеть те же вещи, ладоши, ноги как у шахтёров, после прогулки все отмываемся в тазу и в душе. Все мечтаю подмести как нибудь рано-вранци...
    та везде так)))) я малого посое прогулки сразу в ванну и вещи в стирку

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я тоже активно готовлюсь к Сониному 2хлетию. фильм делаю и подарки выбираю,и украшения придумываю. много видео за год наснимала,теперь все пересматриваю,обрезаю. а времени свободного нет,так я "после отбоя" занимаюсь всем.короче "робота кипить"))
    Ответственная)))) я все думала и обламалась))))) лучше отдохнем)))))

Нежка, имхо, ты стала в позу жертвы, у меня иногда такой загон случается))))) но всегда есть выход и дете можно оставить, а если нет - делаешь все равно!))) у меня приходит девочка, малая с нами в шезлонге лежит, играет и возникает, малый играет, ест, а когда совсем запарился - тадам - планшет))))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Тори, Вика, какая красивая у вас именинница. И очень душевный тортик, я вот люблю такие, домашние. А про ваши умелки мы не только начитаны, но и наслышаны. Так любила ваше видео смотреть. Надеемся вы еще долго с нами будете тусить
    Спасибо!
    Оля, ты нас перепутала с Соней (ник Tory1985), это они часто видео своё показывали.
    А то я полчаса сидела, думала про какое видео ты говоришь......я, вроде, никогда ничего не выставляла, кроме фото......а потом поняла в чём дело)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Тори78, Вика, спасибо за отчетик, повзрослела принцесса! Тортик-красавец - это пинчер? Плюсанусь к Оле - я тоже такие люблю, только не пеку уже давно) Ане на денрик пинчер пекла. И да - никуда мы вас не отпускаем, подольше тусите с нами)
    А папа ваш обязательно приедет и поцелует своих девочек)))
    Спасибо, Яночка! Да, это Пинчер. А папуля уже дождаться не может, когда приедет домой, к своим умницам и красавицам!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    tori78 Поздравляю вас с датой! Хорошенькая малышка )))
    Наш малыш в свои 2 года очент мало разговаривает, о песенках и стишках и не думаем пока...(((
    Вы для этого как-то занимались?
    п.с. подскажите пожалуйста какой у вас столик и стульчик, какая фирма?
    Спасибо! Ничем с ней особенным не занимаемся, никуда не водим. Просто много общаемся, а самое главное она очень любит говорить и повторять, когда её исправляют.
    Стульчик Chicco polly.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Уля замечательная именинница! Какие же они с Элинкой разные )

Девочки, подскажите, где кпить стульчик? Сложно описать. Складной, пластиковый, Разноцветный, т е детский, не знаю что еще добавить.. может ктото меня понял и ткнет меня носом?
    Спасибо, Танюша! Да, очень разные, Элина- папина, Уля-мамина))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Тори78, какая Уля у тебя красавица, глаза очаровывают!
    Спасибочки!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какая Ульянка уже взрослая и красивая!
    Мы, кажется, провмыкали поздравить ее С Днем Рождения! С прошедшим!!!

Таня-Купия не знаю насколько тебе удобно, но в Караване точно есть такие стульчики
    Спасибо, Алёна! Ничего страшного что во время не поздравили, у каждого полно своих забот........ лучше позже, чем никогда!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вика Уля с Элинкой красотки!
    По поводу песен - мы свидетели - помним ваши Облака белогривые лошадки - так уматно поет
    Спасибо, Мариша!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Улечка красотка! На 2 года и не выглядит совсем! Вот папа порадуется ))))
    Спасибо! Да, Ульяна выглядет старше своего возраста.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Спасибо! Ничем с ней особенным не занимаемся, никуда не водим. Просто много общаемся, а самое главное она очень любит говорить и повторять, когда её исправляют.
    Стульчик Chicco polly.
    .
    Спасибо! Посмотрела этот стульчик в разных позициях, очень классный. интересно до какого возраста он подходит?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи,девочки!
    давно не заходила...
    пробежалась по последним страничкам...
    Юля-22 - с Днем рождения!
    Ульяночку с прошедшей двушечкой! уже такая взрослая! красотка! у нас песни и стихи - это любимое занятие."облака" Соня вообще зачетно поет)))
    Спасибо!
    Ты молодец что так готовишься, я на такие подвиги не готова))))

Девчёночки, может кто случайно может тыкнуть меня на каких примерно страничках мы устраивали флешмоб наших манюнь новорожденных? А то я сразу не удалила, а искать очень долго придётся

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Спасибо! Посмотрела этот стульчик в разных позициях, очень классный. интересно до какого возраста он подходит?
    Вроде до 3-х лет пишут. А там кому как пойдёт....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девчёночки, может кто случайно может тыкнуть меня на каких примерно страничках мы устраивали флешмоб наших манюнь новорожденных? А то я сразу не удалила, а искать очень долго придётся
    Вот, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30289115

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Викусь, какая же принцесса в белом платье клевая!!!!!! А Элина такая нежная красотулька!!! Завтра утром обязательно передавай от нас приветики!!!! И бабушке вашей тоже!!!!!!!!
    П.с. А торт действительно огромный и красивый!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!

Расскажите, кто как с семьёй на выходных планирует проводит время? А то я хотела на пляж, так погода не пляжная стала. Да и слухи идут (или правда, не знаю), что на пляжах дежурят автобусы с военкомата. Страшно как-то...
    http://dnepropetrovsk.detivgorode.com.ua/ на любой вкус. Тока зарегиться надо

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Анюто по котам чтоб не было подобных историй котят надо обязательно прививать, а когда берете на базаре у перекупщиков то это 99% смертник потому что клетки не обрабатываются там рассадник инфекций . Лучше подобрать на улице - обработать сразу от паразитов и привить. А еще и сделать доброе дело - подарить бездомышу дом! А ветеринара вашего в топку
    прививают с 3-х месяцев. Раздают с 1 - 1,5. Куча времени успеть скопытиться
    Наш обещанный маааааленький отчет
    С деньриком! Ну такая ж куколка)
    Купя, киски нежнейшие

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ответственная)))) я все думала и обламалась))))) лучше отдохнем)))))
    Спасибо!
    Ты молодец что так готовишься, я на такие подвиги не готова))))
    спасибо) та мне не в напряг, а в радость эти заботы. я наверное так реализую свой творческий потенциал))
    я ДР хочу в стиле "бабочки" и комната будет украшена стаями бабочек,к-рых мне предстоит изготовить))))

Дописів
    11 434

Типово

Алена, а где ты делаешь? Я тоже очень хочу попробовать.

Аня, у нас на Тополе такая же фигня с площадками. Пошел погулять с ребенком, а пришел как поросенок с грязными копытами
    именинница - великолепна! впервые вижу ее в платье! моя тоже не любитель

ногти покрываю на Богдана Хмельницкого у Вали (Валюша1906) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359387

есть хорошие мастера в центре и в районе Троицкого

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Викулечка, с Днем рождения Лялечки! Вы все прекрасны, знаю"
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, девочки, все серьезно) спасибо за советы, может, действительно, на дом пригласить можно, но к нам еще идти от маршрутки дофига, не каждый мастер захочет
    По поводу жертвы, так это моя мама) Мы в селе 3 дня, так она уже и рыдает и причитает, ее все раздражает. Сегодня рыдала сидела, потому что Фил нажал на телике кнопку и сбил настройки спутника, а Остап орал бегал по комнате с надувным мячиком) Она ему замечание, а он ей на зло, еще громче смеется. Реально за эти 3 дня измотали меня так, что я считаю дни, когда приеду домой. Я говорю, хватит концерты устраивать, тебе уже 50 лет. А она в роль вошла, не трогайте меня, дайте хоть поплакать Детский сад, ей Богу... Я говорю. вы блин, так ждали внуков, и теперь они вас так раздражают. А она - я не думала, что они такие.. Мол, не нормально, что бегают, что ржут, что какают 150 раз и тп... Они должны слушаться с первого раза
    Оздоровила блин детей. Остап час назад сидел смотрел мультик, как начал кашлять... Тупо какой-то аллергический приступ. Уже и антигистаминное дала, еле уснул и кашляет во сне... Не знаю, что и думать - ничего не пил и не ел такого, бегал же, скакал...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Нежка, я считаю надо както пресекать...у нас на море с мамой инцидент случился, я тупо не разговаривала с ней...сама начала разговор, и я деликатно обьяснила, что не так...друг друга поняли и все..дети то разные, и тем более в таком возрасте..а сбитые настройки от спутника минимальное, что может быть..

Сторінка 223 з 663 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті