Ой, девочки, все серьезно) спасибо за советы, может, действительно, на дом пригласить можно, но к нам еще идти от маршрутки дофига, не каждый мастер захочет

По поводу жертвы, так это моя мама) Мы в селе 3 дня, так она уже и рыдает и причитает, ее все раздражает. Сегодня рыдала сидела, потому что Фил нажал на телике кнопку и сбил настройки спутника, а Остап орал бегал по комнате с надувным мячиком) Она ему замечание, а он ей на зло, еще громче смеется.

Реально за эти 3 дня измотали меня так, что я считаю дни, когда приеду домой. Я говорю, хватит концерты устраивать, тебе уже 50 лет. А она в роль вошла, не трогайте меня, дайте хоть поплакать

Детский сад, ей Богу... Я говорю. вы блин, так ждали внуков, и теперь они вас так раздражают. А она - я не думала, что они такие.. Мол, не нормально, что бегают, что ржут, что какают 150 раз и тп... Они должны слушаться с первого раза

Оздоровила блин детей. Остап час назад сидел смотрел мультик, как начал кашлять... Тупо какой-то аллергический приступ. Уже и антигистаминное дала, еле уснул и кашляет во сне... Не знаю, что и думать - ничего не пил и не ел такого, бегал же, скакал...
Bookmarks