Допис від
БоберЯ
Обратите внимание - неквалифицированный врач!
Лечим у ребенка кариес.
Ему(ребзю) почти пять лет. 4 дырки.
Первую глубокую дырку лечили в городской стоматологии, относительно успешно и не бесплатно.
Поэтому решили пойти с остальным в платную.
В одной из дорогих клиник с красивым названием "Св. Аполлония", в детском кабинете после осмотра детский стоматолог Павлик Алина Сергеевна предложила купить акцию, чтоб дешевле вышло.
Я так и сделала.
Первую маленькую дырочку вылечили на "ура", лучше чем в городской.
Быстро и качественно.
А вот дальше было весело...
В следующий раз ребенок на определенном этапе впал в истерику и мы не смогли упросить открыть его рот.
Врач заявила, что мы портим ей нервы, а ей еще весь день работать... При этом она оставила рассверленную дырку на все праздники, т. е. на неделю, т. к. не смогла найти для нас время... Праздники прошли "весело" - кроме отсутствия сладкого мы то и дело полоскали рот, чистили зубы, чтобы ни-ни...
Я осматривала дырку(а она была не маленькой), один раз попробовала зубочисткой, ребь сказал, что больно...
И вот, вчера, мы дошли до нашей платной клиники...
Ребенок начал впадать в истерику только при виде врача...
40 мин мы занимались уговорами, и она периодически сверлила, а сын кричал.
После чего она снова заявила, что ей еще целый день работать, а мы ей нервы портим, и сообщила, что в следующий раз откажется от нас.
Вышли из клиники, как оплеванные... Я подумала-подумала, села в машину и мы поехали с другую клинику.
Нас приняли между пациентами с удивлением узнав, в какой клинике от нас отказываются...
Осмотрев - сообщили, что у ребенка открытый нерв, который нельзя сверлить, а нужно ставить лекарство... И завтра у него был бы уже острый пульпит...
Ребенок открыл рот на 1-2-3...
И ушел довольный домой... Это с учетом того, что было только что в другой клинике...
Вполне вероятно, что есть люди, довольные ее работой.
Но в нашем случае произошла ошибка в лечении больного зуба, что могло привести к плохим последствиям.
Врач вела себя непрофессионально, что было подтверждено при осмотре ребенка в другой клинике.
Надеюсь, эта информация поможет избежать нашей участи...
PS. В самой клинике лечились с мужем у других специалистов - претензий не имеем, все сделали качественно и профессионально! А детского стоматолога Павлик Алину Сергеевну будем обходить стороной!
Bookmarks