Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 663 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Не, КПК не страшная, если ты о нашей сыпи...у нас просто сыпь, без температуры и прочего... не надо бояться!!
    Та мы ж атопики, поэтому как раз и не хочется провоцировать лишний раз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Алина, а 19 градусов это там вообще норм температура или это все таки похолодание как. И у нас?))) А в каком вы примерно там районе? Горном?)

кто был собирается в карпаты, вы наверное больше берете теплых вещей да?)) майки вообще отпадают, минимум футболочки?)))
    Куда вообще там лучше ехать, в карпатах, расскажите? Хочу чтото посмотреть не знаю с чего начать.
    я немного ездила по закарпатью, 10 лет назад, ужгород мукачево, много еще чего объездили сейчас и не вспомню, был такой тур ночевали каждый день в другом отеле, было весело, картинка менялась как раз как надо быстро)) так вот был один отель, он высоко на горе, ну может там даже пара отелей я уже не помню, а на самой горе озеро необычайной красоты. Но тоже, остаться там на две недели думаю скукота(( т е хорошо бы такое какоето место чтоб можно было и туда и сюда в разные места походить-поездить...
    Как чтото подобное найти - не представляю))
    у меня сотрудницы были в ворохте и кажется яремче.
    В общем девушки, напишите свои отзывы?))

Гель лак делала 1 раз, на след день он пятнами пошел, видать старый был.. Расстроилась и больше не делала.

Про дорожный горшок. А удобно вкладыши мыть потом? Если от кака. Заменять наверное удобно. Может и обычные пакеты подойдут? Он реально намного меньше чем обычный горшок? Надо зайти в антошку глянуть хоть

Кошаков своих тоже хочу показать..

Типово

Юля-22!

С Днём Рождения!
    Желаю радости всегда
    И настроенья бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения,
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот день рождения!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Про дорожный горшок. А удобно вкладыши мыть потом? Если от кака. Заменять наверное удобно. Может и обычные пакеты подойдут? Он реально намного меньше чем обычный горшок? Надо зайти в антошку глянуть хоть

Кошаков своих тоже хочу показать..
    Вместо вкладыша потом пакеты можно, размер только подобрать. Где обещанные кошаки?

Всем привет! Не жарко - каааайф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет всем, температура у нас пока 37,1, ночью температуры не было, ребенок проспал беспробудно 12 часов, даже не писяла.
    Утром САМА ложкой поела свою кашу и поела яичные желточки. Ведет себя нормально. Спасибо всем за беспокойство, не знаю, можно ли ее сводить погулять, тем более похолодало. Хотя так хорошо на улочке!
    Танюша, Kupia, в детстве я была в Сходнице, это недалеко от Дрогобича, в Карпатах, мне там очень понравилось, там рядом лыжная горка с подъемником, густой хвойный лес, очень вкусно кормили, но как в столовой санатория. Номера были с удобствами (туалет, душ), там можно было пройти курс массажа.
    В следующий раз были в Трускавце в санатории, как Яна_5, там расписывается лечение, процедуры, вода эта "Нафтуся", грязевые ванные, массаж, кварцевание носа и горла, вам, кстати, вполне может помочь пролечить ваше горло.
    В этот раз мы едем в зону Карпат, на полпути между Мукачево и Львовом, это тоже не сильно близко от цивилизации, до Синевира ехать 1-1,20 часа, до границы с Венгрией - 3 часа, там есть горячие источники. В часа ходьбы в лесу водопад Шипот.
    Брать буду и теплое и легкое, то есть и демисезонный старый комбинезон, в котором можно вазюкаться в грязи и футболки-штанишки, и панамки и легкую осеннюю шапочку, и кроссовки и босоножки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет всем, температура у нас пока 37,1, ночью температуры не было, ребенок проспал беспробудно 12 часов, даже не писяла.
    Утром САМА ложкой поела свою кашу и поела яичные желточки. Ведет себя нормально. Спасибо всем за беспокойство, не знаю, можно ли ее сводить погулять, тем более похолодало. Хотя так хорошо на улочке!
    своди конечно, там такая прелесть, потом дожди обещали, не факт что погуляете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юлечка, от всей души поздравляю с Днем твоего рождения!
    Пусть мир будет внимателен к тебе, пусть каждый день приносит маленькие и большие радости, пусть близкие люди помогают и заботятся о тебе!
    Здоровья тебе и твоим близким, счастья, благополучия, достатка и любви!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Заболевшим срочно выздоравливать!
    У нас тоже вечером была гроза с утра пасмурно но море теплое все равно а уже солнце вышло и опять жара

Анюто по котам чтоб не было подобных историй котят надо обязательно прививать, а когда берете на базаре у перекупщиков то это 99% смертник потому что клетки не обрабатываются там рассадник инфекций . Лучше подобрать на улице - обработать сразу от паразитов и привить. А еще и сделать доброе дело - подарить бездомышу дом! А ветеринара вашего в топку

Дописів
    4 575

Типово

Маша ногти отличные!
    Я сама постоянно гель делаю - 3 недели ты красотка и руки ухоженные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Маша ногти отличные!
    Я сама постоянно гель делаю - 3 недели ты красотка и руки ухоженные
    Сильно плюсуюсь. Делаю гель лак уже несколько лет, за всё это время только ОДИН раз плохо держался, но и то- маникюрша предупредила, что производитель говённый.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день и спасибо за поздравления

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день и спасибо за поздравления
    С Днюшкой! Пусть мечты сбываются!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже уже несколько лет делаю гель-лак. Пару раз были вопросы к качеству лака, но в основном, все супер.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!

Расскажите, кто как с семьёй на выходных планирует проводит время? А то я хотела на пляж, так погода не пляжная стала. Да и слухи идут (или правда, не знаю), что на пляжах дежурят автобусы с военкомата. Страшно как-то...
    Чаще всего в парках круги наматываем иногда с пикником.
    Насчет пляжей - из подверженных источников знаю, что рейды действительно бывают иногда, но такие же ситуацию возможны и в парке и дома. У мужа недавно сотрудники работали в другом городе, приехал наряд окружил несколько домов - забрали всех подряд, включая этих сотрудников в военкомат - проверили документы и через несколько часов отпустили.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Заболевшим срочно выздоравливать!
    У нас тоже вечером была гроза с утра пасмурно но море теплое все равно а уже солнце вышло и опять жара

Анюто по котам чтоб не было подобных историй котят надо обязательно прививать, а когда берете на базаре у перекупщиков то это 99% смертник потому что клетки не обрабатываются там рассадник инфекций . Лучше подобрать на улице - обработать сразу от паразитов и привить. А еще и сделать доброе дело - подарить бездомышу дом! А ветеринара вашего в топку
    Да у нас в соседнем дворе кошка привела котят, такие хорошенькие пушистики ))) а по перекупщикам согласна, но должна сказать что раз на раз не приходится. Кума так брала двоих и ттт все хорошо!
    Юля 22, с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сильно плюсуюсь. Делаю гель лак уже несколько лет, за всё это время только ОДИН раз плохо держался, но и то- маникюрша предупредила, что производитель говённый.
    ой, почитала я о ваших ручках) все гель делают.. а я как деревня, ничего не делаю, иногда бесцветным лаком покрываю и себе захотелось сделать, но на кого мне малого оставить? это капец просто... реально он без меня никуда....
    После того, как ножки обжег, реально ни к кому не идет, тупо орет горькими слезами((((
    Вот как быть-то?
    Еще хочу шугаринг сделать Пора уже себя в чувство приводить, засиделась я в декрете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Девочки простите, если не в тему... Нужен Гинипрал в таблетках. Если есть у кого или может остался и лежит ненужный...отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь (050-137-59-14)!!!
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ой, почитала я о ваших ручках) все гель делают.. а я как деревня, ничего не делаю, иногда бесцветным лаком покрываю и себе захотелось сделать, но на кого мне малого оставить? это капец просто... реально он без меня никуда....
    После того, как ножки обжег, реально ни к кому не идет, тупо орет горькими слезами((((
    Вот как быть-то?
    Еще хочу шугаринг сделать Пора уже себя в чувство приводить, засиделась я в декрете
    Аналогично)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день.

Дописів
    4 575

Типово

Вот как быть-то?
    Конечно пора! Вот сделаете себе маникюр, педикюр, эпиляцию прическу и сразу куча сил появится Фила папе и наводить красоту

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот как быть-то?
    ко мне маникюрша домой приходит, мама моя у меня с Иркой во дворе, я на кухне ноги/руки делаю.
    Я без маникюра себя плохо чувствую.

Сторінка 220 з 663 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті