| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина, а 19 градусов это там вообще норм температура или это все таки похолодание как. И у нас?))) А в каком вы примерно там районе? Горном?)
кто был собирается в карпаты, вы наверное больше берете теплых вещей да?)) майки вообще отпадают, минимум футболочки?)))
Куда вообще там лучше ехать, в карпатах, расскажите? Хочу чтото посмотреть не знаю с чего начать.
я немного ездила по закарпатью, 10 лет назад, ужгород мукачево, много еще чего объездили сейчас и не вспомню, был такой тур ночевали каждый день в другом отеле, было весело, картинка менялась как раз как надо быстро)) так вот был один отель, он высоко на горе, ну может там даже пара отелей я уже не помню, а на самой горе озеро необычайной красоты. Но тоже, остаться там на две недели думаю скукота(( т е хорошо бы такое какоето место чтоб можно было и туда и сюда в разные места походить-поездить...
Как чтото подобное найти - не представляю))
у меня сотрудницы были в ворохте и кажется яремче.
В общем девушки, напишите свои отзывы?))
Гель лак делала 1 раз, на след день он пятнами пошел, видать старый был.. Расстроилась и больше не делала.
Про дорожный горшок. А удобно вкладыши мыть потом? Если от кака. Заменять наверное удобно. Может и обычные пакеты подойдут? Он реально намного меньше чем обычный горшок? Надо зайти в антошку глянуть хоть
Кошаков своих тоже хочу показать..
Привет всем, температура у нас пока 37,1, ночью температуры не было, ребенок проспал беспробудно 12 часов, даже не писяла.
Утром САМА ложкой поела свою кашу и поела яичные желточки. Ведет себя нормально. Спасибо всем за беспокойство, не знаю, можно ли ее сводить погулять, тем более похолодало. Хотя так хорошо на улочке!
Танюша, Kupia, в детстве я была в Сходнице, это недалеко от Дрогобича, в Карпатах, мне там очень понравилось, там рядом лыжная горка с подъемником, густой хвойный лес, очень вкусно кормили, но как в столовой санатория. Номера были с удобствами (туалет, душ), там можно было пройти курс массажа.
В следующий раз были в Трускавце в санатории, как Яна_5, там расписывается лечение, процедуры, вода эта "Нафтуся", грязевые ванные, массаж, кварцевание носа и горла, вам, кстати, вполне может помочь пролечить ваше горло.
В этот раз мы едем в зону Карпат, на полпути между Мукачево и Львовом, это тоже не сильно близко от цивилизации, до Синевира ехать 1-1,20 часа, до границы с Венгрией - 3 часа, там есть горячие источники. В часа ходьбы в лесу водопад Шипот.
Брать буду и теплое и легкое, то есть и демисезонный старый комбинезон, в котором можно вазюкаться в грязи и футболки-штанишки, и панамки и легкую осеннюю шапочку, и кроссовки и босоножки.
Юлечка, от всей души поздравляю с Днем твоего рождения!
Пусть мир будет внимателен к тебе, пусть каждый день приносит маленькие и большие радости, пусть близкие люди помогают и заботятся о тебе!
Здоровья тебе и твоим близким, счастья, благополучия, достатка и любви!
Всем привет!
Заболевшим срочно выздоравливать!
У нас тоже вечером была гроза с утра пасмурно но море теплое все равно а уже солнце вышло и опять жара
Анюто по котам чтоб не было подобных историй котят надо обязательно прививать, а когда берете на базаре у перекупщиков то это 99% смертник потому что клетки не обрабатываются там рассадник инфекций . Лучше подобрать на улице - обработать сразу от паразитов и привить. А еще и сделать доброе дело - подарить бездомышу дом! А ветеринара вашего в топку
Маша ногти отличные!
Я сама постоянно гель делаю - 3 недели ты красотка и руки ухоженные
Всем добрый день и спасибо за поздравления![]()
Я тоже уже несколько лет делаю гель-лак. Пару раз были вопросы к качеству лака, но в основном, все супер.
Чаще всего в парках круги наматываем иногда с пикником.
Насчет пляжей - из подверженных источников знаю, что рейды действительно бывают иногда, но такие же ситуацию возможны и в парке и дома. У мужа недавно сотрудники работали в другом городе, приехал наряд окружил несколько домов - забрали всех подряд, включая этих сотрудников в военкомат - проверили документы и через несколько часов отпустили.
ой, почитала я о ваших ручках) все гель делают.. а я как деревня, ничего не делаю, иногда бесцветным лаком покрываюи себе захотелось сделать, но на кого мне малого оставить? это капец просто... реально он без меня никуда....
После того, как ножки обжег, реально ни к кому не идет, тупо орет горькими слезами((((
Вот как быть-то?
Еще хочу шугаринг сделатьПора уже себя в чувство приводить, засиделась я в декрете
Девочки простите, если не в тему... Нужен Гинипрал в таблетках. Если есть у кого или может остался и лежит ненужный...отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь (050-137-59-14)!!!
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks