Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 663 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    поправляйтесь! И не нужно сразу напридумывать!!!!
    Хотя за коклюш как-то стремно стало после сообщения Маши....
    Аня всё объяснила ниже, я не знала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, еще хочу пожаловаться...
    Моя мама потеряла сережку, мы ей дарили на юбилей. Ну и решили сделать такие же, потому что они ей очень нравятся. Мама дала свое старое кольцо ну и плюс 1 серьга. Я пошла на Калиновую, у нас там большой ювелирный, там же делают на заказ, меняют лом и тп. Получилось у меня 4 гр золота, паренек сказал, без проблем через недельку сделаем. Вес изделия будет 4 гр, ну +/- и работа 550 грн. Прошла неделя, я пошла забирать.. Он говорит = извините, не готово, завтра приходите. Пришла на след, день - тоже самое. потом поехал муж, потом опять я - уже ругалась. Потом он тупо не брал трубку и не выходил на работу. Вчера муж его вычислил, и он показал ему сережки, сказал, что вес чуть больше, надо доплатить за 1 гр еще золота + работа, т.е уже 1300 грн. Только он доделает, еще шарики не припаял. Сегодня муж поехал, тот отдал ему сережки, сказал, доплата 2000 грн. Муж был такой затурканый, на автомате забрал сережки, сунул 2000 и уехал. Вечером звонит мне, говорит, шо-то блин дорого вышло) На ценнике вес стоит 6,25 гр. Т.е они нам сделали на 2 грамма тяжелее изделие, и посчитали его естественно по 750 грн. Но, нафига? Мы же договаривались вес на вес?! Или это нормально, или меня тупо развели, и что мне делать? Мама говорит, фиг с ним, 6 так 6, доплатим вместо 500 грн 2000 тыс.... А у меня чувство, что меня средь белого дня разводят...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, еще хочу пожаловаться...
    Моя мама потеряла сережку, мы ей дарили на юбилей. Ну и решили сделать такие же, потому что они ей очень нравятся. Мама дала свое старое кольцо ну и плюс 1 серьга. Я пошла на Калиновую, у нас там большой ювелирный, там же делают на заказ, меняют лом и тп. Получилось у меня 4 гр золота, паренек сказал, без проблем через недельку сделаем. Вес изделия будет 4 гр, ну +/- и работа 550 грн. Прошла неделя, я пошла забирать.. Он говорит = извините, не готово, завтра приходите. Пришла на след, день - тоже самое. потом поехал муж, потом опять я - уже ругалась. Потом он тупо не брал трубку и не выходил на работу. Вчера муж его вычислил, и он показал ему сережки, сказал, что вес чуть больше, надо доплатить за 1 гр еще золота + работа, т.е уже 1300 грн. Только он доделает, еще шарики не припаял. Сегодня муж поехал, тот отдал ему сережки, сказал, доплата 2000 грн. Муж был такой затурканый, на автомате забрал сережки, сунул 2000 и уехал. Вечером звонит мне, говорит, шо-то блин дорого вышло) На ценнике вес стоит 6,25 гр. Т.е они нам сделали на 2 грамма тяжелее изделие, и посчитали его естественно по 750 грн. Но, нафига? Мы же договаривались вес на вес?! Или это нормально, или меня тупо развели, и что мне делать? Мама говорит, фиг с ним, 6 так 6, доплатим вместо 500 грн 2000 тыс.... А у меня чувство, что меня средь белого дня разводят...
    а поехать поговорить с руководством, а не с мастером?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а поехать поговорить с руководством, а не с мастером?
    ну у него ЧП, я так понимаю, он и есть руководство. Там просто арендует помещение, уже давно я у него 100 раз ремонтировала свои сережки и цепочки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А что случилось, если не секрет
    ...
    Востаннє редагував АнЮтО: 18.06.2015 о 10:15

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, сорри за негатив, с тел не могу закрасить текст, завтра удалю.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не секрет конечно..взяли котенка с рук за 20 грн, через неделю начала поносить, я повезла в ветклинику, думала может глисты..там уверили что нет, переела..прописали глюкозу..прошло еще пару дней, я на работе, и как чуйка какаято..еду домой, муж встречает на станции, спросила про Мусю, говорит спала со мной, все ок. Я на взводе домой, зашла, а она вся корежится уже, как ждала пока я приду, я бегом с ней на руках к девочке в соседний дом с уколом, не успела...
    обидно конечно, у меня так с щенками в детстве было, от чумки умирали

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем спокойной ночи и сладких снов! Деткам не болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Споки-ноки!Цем всех, сладких снов всем и пусть все проснуться здоровыми!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

обидно конечно, у меня так с щенками в детстве было, от чумки умирали
    Первый кот красивый породистый перс умер от желчнокаменной...после него не хотелось брать никого, но взяли...родители..я не могу без котика, муж против (

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем сладкой и спокойной ночки!

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! Что то моя линеечка сбоит)), дети помолодели резко))
    Болеющим деткам выздоравливать! И вообще держать себя в руках и не падать!
    Читаю,что не одни мы фанаты ГВ, пока даже не знаю, как отлучаться будем, ибо сосем и днем, и ночью, а на засыпание это вообще святое)) словарный запас маловат((
    Зато дружим с горшком ( хоть что то можно положительное отметить), проситься и дома, на улице, и спим без памперса уже нам 1,7 если что
    И АД прошел вроде как, правда многое еще не едим, рацион у нас немного скудноват))
    КПК надо бы сделать, но почитала вас и уже как то стремно ... в смысле аллергии
    Хотим на выходные на море в Кирилловку махнуть, как думаете, стоит ли бассейн детский покупать? Или не париться? Круг у нас есть, тот что с дырками для ножек, Кирилл и лужи не пропустит, а тут будет целое МОРЕ))
    Анют, вы недавно с морей, комары были?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки, не могу уснуть. Горло стало болеть и глотать тяжело. Выпила молока с маслом, больше ничего от горла нету.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет!

Не, КПК не страшная, если ты о нашей сыпи...у нас просто сыпь, без температуры и прочего... не надо бояться!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки, не могу уснуть. Горло стало болеть и глотать тяжело. Выпила молока с маслом, больше ничего от горла нету.
    Света, пополоскать горло нужно. Молоко с маслом хорошо помогает от кашля. А горло можно полоскать соль+сода+2 капли йода...просто перекисью...отваром ромашки...эх, больше не помню чем еще можно... Не болей!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Что то моя линеечка сбоит)), дети помолодели резко))
    Болеющим деткам выздоравливать! И вообще держать себя в руках и не падать!
    Читаю,что не одни мы фанаты ГВ, пока даже не знаю, как отлучаться будем, ибо сосем и днем, и ночью, а на засыпание это вообще святое)) словарный запас маловат((
    Зато дружим с горшком ( хоть что то можно положительное отметить), проситься и дома, на улице, и спим без памперса уже нам 1,7 если что
    И АД прошел вроде как, правда многое еще не едим, рацион у нас немного скудноват))
    Хотим на выходные на море в Кирилловку махнуть, как думаете, стоит ли бассейн детский покупать? Или не париться? Круг у нас есть, тот что с дырками для ножек, Кирилл и лужи не пропустит, а тут будет целое МОРЕ))
    Анют, вы недавно с морей, комары были?
    Приветик ) с горшком дружите это оооогромный плюс )
    Если вопрос ко мне то комаров оооочень мало, фумигатор включала на подстраховку.
    Бассейн не брала,тк в следующем году хз как, поедем или нет, а отдавать 300 грн на несколько дней не сочла нужным. Малый и в море хорошо плескался )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Сделай йодовую сетку на горло на ночь...выздоравливай!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Сделай йодовую сетку на горло на ночь...выздоравливай!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Света, пополоскать горло нужно. Молоко с маслом хорошо помогает от кашля. А горло можно полоскать соль+сода+2 капли йода...просто перекисью...отваром ромашки...эх, больше не помню чем еще можно... Не болей!!!
    Спасибо, девочки за советы. А то я постоянно забываю, что нужно делать, редко болею. Сейчас проснулась, вроде попустило немного.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!!!!

Расскажите, кто как с семьёй на выходных планирует проводит время? А то я хотела на пляж, так погода не пляжная стала. Да и слухи идут (или правда, не знаю), что на пляжах дежурят автобусы с военкомата. Страшно как-то...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.
    Мы уже у моей мамы. Такие мы лягушки-путешественники )))
    И уже хочу домой, как так жалко нашего папу,что он там один,но папа наш говорит,чтоб мы отдыхали без зазрения совести,что он целыми днями на работе и ему некогда скучать. Мне здесь холодно. Жара конечно тоже плохо, но +19 для моего организма холодновато.
    Шпулька 2 игнора - это я о джинсах спрашивала, требовала фотоотчет, а второй,когда речь шла о старшаках я спрашивала как не упустить момент. Но ты ж поняла,что я шучу насчет подсчета )))))
    Аллик кошаки прекрасны. Тоже очень люблю котов, но моя Олька как только их видит затискивает так, что они от нее убегают. Так что решили пока пожалеть кошаков и не заводить))
    Бонджи, Мишка прекрасен!
    Светик полощи горло как можно чаще. У меня у Илюшки тоже немного горло прихватило и тем-ра скаканула до 38. Так мы начали интенсивно полоскать, плюс орошать,плюс пастилки и С.Б. сегодня уже тем-ра 37.
    Марина мариза хорошего Вам отдыха и возвращайесь уже в семью, на форум )))
    Аня ангелок, Юлик как ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Юля-22 с Днем рожденья тебя !!!
    Пусть всегда и везде тебя сопутствует удача, здоровья тебе огромного, счастья побольше и пусть в твоей жизни будет побольше ярких, солнечных дней!!!

Сторінка 219 з 663 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті