)))))) еще раз... Это вы любите бомжей. "Вот и забирайте их к себе, устраивайте в жизни, что хотите с ними делайте, только уберите с улиц"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))) еще раз... Это вы любите бомжей. "Вот и забирайте их к себе, устраивайте в жизни, что хотите с ними делайте, только уберите с улиц"
бомжей в десятки раз меньше на улицах нашего города, чем поголовья собак. И шанс что вас на улице покусает и облает бомж еще в несколько тысяч раз меньше, чем собака
Мы не обижены "природным миром", лично я очень люблю животных любых: и птичек, и рыбок, и кошечек, и собачек, и пингвинчиков, и змеек. Рыбку, птичек, котиков, собачек я держу дома, и слежу за ними, на остальных - иду смотреть в зоопарк и милуюсь ими. Но толпа озлобленных зубастых блоховозов меня вот аж ниразу не умиляет, и наблюдать их на улицах города я не хочу. Город - для людей, и должен быть для них безопасен (это блин конституционное право любого гражданина нашей страны!), поэтому ошибки, которые допустил человек, расплодив толпы зубастых псин, и должны быть устранены человеком.
Востаннє редагував SilentTears: 18.06.2015 о 10:38
Насколько нужно быть дебилом, чтоб сравнивать важность жизни бродячей собаки и бездомных детей\людей???? Собаки расплодились уже на улице, не имея мозгов и сознания, и являются дикими животными в городе!! а люди, мало ли что произошло у человека: я вот знаю человека, которого из квартиры выгнали ДЕТИ, и ходит этот приличный дедок, в районе Каравана, иногда просит купить ему то пряничков, то хлеба чуть, не бухает! И пенсию дети забирают! А бездомными детьми у нас занимаются спец службы, я не вижу давно безпризорников, те что ошиваются в районе ж\д вокзала - просто способ их родителей заработать деньги (моральные уроды блин, а не родители!). Есть в этом мире люди, которые оказались на улице потому что пробухали свою нормальную жизнь, и они долго не проживут! Но очень много у нас тех, кто оказался на улице из-за жизненных обстоятельств, и государство у нас таким не помогает!
Но для меня теперь в списке моральных уродов зоошизики, которые ставят жизни псин важнее людей! Надеюсь когда попадете в больницу, врачи вылечат собаку, а не вас.
Поэтому не смотря на все заламывания рук сердобольных зоо и обвинения в жестокости. предлагаю с понедельника всем желающим продолжить регистрировать жалобы и просьбы убрать животных с улиц.Бешенства только и не хватало для полного счастья.
Обновимся для вновь прибывших задолбавшися
давайте начинать что-то пробовать делать
/
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 26.06.2015 о 11:45
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так когда обсуждали ,пол форума плевалось.Тема была актуальна параллельно с темой о животных и собственно навеяна была именно о животных и высказываниях за любовь к людям и не любовь к животным.Принципиально капнула темку поглубже и приятно убедилась, именно те,кто сильно любил людишек и ненавидел животных плевались в сторону этого мальчугана,навешав все грехи беспризорников вместе взятых.Такая любовь у них оказывается искренняя . Не дай бог такое говно возле себя в окружении иметь.
Фантазия разыгралась не на шутку.
ПС дети гацулят по улицам города в таких количествах,что никто и не заметил,что потерялся ПЯТИЛЕТНИЙ РЕБЕНОК да еще и совершенно другой расы и целый месяц никто не кинулся на его поиски,жил себе незаметным в чужой семье)))))Ай да молодец,красава в общем![]()
при чем тут подбирание бомжей, детей. Вы это к чему? Тоесть Бомжи и дети кидаються налюдей, лаят, доставляют дискомфорт? Вы знаете, идя по улице, я боюсь быть покусаной собаками. Я не знаю, чем они болеют, я не знаю, что у них в голове.
Ах да, скажите о том, что собаки не в чем не виноваты и бла бла бла.
Фантазии это у зоо.
Ребенок о котором я говорила,не потерялся. И никто его не искал. Он жил все лето в парке чкалова,прибивался к разным компашкам,по вечерам тусил в поплавке. Многие знали этого не по годам развитого мальчика.И всем рассказывал невероятные истории о себе. Только вот силами органов опеки удалось узнать правду,почему он бродяжничает. И не незамеченым он жил в моей семье,не измышляйте чушь.
хотя вам,зоошизикам,не привыкать.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вы хоть читайте на что пытаетесь ответить. Да стараетесь не видеть и убедить окружающих что не видите. Тут за отравить же и посадить смогут,потому и закрываете глаза на сей факт а животное че уж,пятнарик не светит.
Бомжи-лица без определенного места жительства ,ведут аморальный образ жизни,являются разносчиками болезней таких как -педикулез,грибковые,туберкулез.
Дети из неблагополучных семей а также дети без семьи -чаще занимаются разбоем,грабежами.
Вам эти люди не доставляют дискомфорта?Они не могут напасть на Вас ? Еще как могут и вероятность нападения такими личностями выше чем животными.
Никто и не говорит что стаи диких животных-есть радость и счастье. Тут говорят что нельзя убивать,способствовать убийству и игнорировать факт нарушения закона другими лицами . Многолетний опыт показывает,что данный метод не уменьшает численность на улицах города и не способствует воспитанию нравственности будущего поколения.Моральные уроды тоже никому не интересны.Если этот метод не работает (а он НЕ работает)надо искать другие способы,которые и работать будут и отвечать всем требованиям и законам. Один из способов я озвучила,потрудитесь прежде чем вступать в спор почитать ,что пишут люди или озвучить свой . Я верю,что три неликвидных особи,которые не просто не читают что им писали,но и в силу своей ограниченности просто не в состоянии понять элементарное наструячили массу ненужных постов и найти то,что соответствует топику сложно,но при желание все же можно.
Днепропетровцы, выскажитесь по поводу того, нужно ли нам изменить ситуацию с животными, которым не повезло стать домашним любимцем? Нужна ли стерилизация животных на постоянной основе, а не только в "благотворительные акции"?Нужен ли приют куда можно определить ненужное животное и где вам не откажут в его приеме? Что лучше, привести животное на стерилизацию по "социальной" цене или топить приплод в ведрах и унитазах? Что лучше, принести (привезти) труп умершего любимца на утилизацию или выбросить в бак для мусора? И когда уже мы перестанем бояться стай собак, злиться на тех, кто прикармливает животных под нашими окнами не спрашивая всем ли это нравится. И когда уже волонтерское движение по защите животных перестанет быть способом зарабатывания денег отдельными находчивыми гражданами "приватизировавшими" право "заботиться" о собаках - лучших друзьях человека!!! Многие читали о том, как "зоозащитники" воюют с коммунальным предприятием созданным для решения этого вопроса. Знаете, у лжеца поле "для аргументирования" не ограничено, по принципу "говорите и вы", а у того кто говорит правду аргументы только в пределах фактического состояния дел, он не может ни приукрасить не исказить, чтоб подать свою информацию в нужном свете. Особенно когда речь идет о коммунальном предприятии, которое не может полноценно защищаться от нападок "жаждущих бюджетного финансирования" только потому что не может действовать без согласования с чиновниками, а в стенах горсовета лоббируются( как ни странно ) интересы не горожан, а "модных" ребят, которые не скрывают того что их поддерживают депутаты горсовета в продвижении их "желаний". Хотим -митинг! Хотим- прессконференция посвященная "преступлениям КП(коммунального предприятия)! А коллектив предприятия, его руководитель (кстати чуть ли не единственный случай в истории нашего города не имеющий знакомств и связей в горсовете, а ставший директором в результате того, что с группой единомышленников решил взяться за решение насущного острого вопроса. До этого, прошел год с момента принятия горсоветом Программы регулирования численности бездомных животных, которую прописывали под "Верность" по ее инициативе, с целью получения из нашего с Вами кармана вожделенных 300 тыс. грн. бюджетных денег в год на финансирование "их" клиник. Программу сочинили, и все... никакого движения, а собаки плодятся, людей кусают, машины собак давят, люди с монтировками за ними гоняются (за собаками) хотя иногда и за машинами... Чиновников дергают, решайте по реализации программы... И как только пришли люди работать, зарегистрировали предприятие тут и началась "веселуха". "Блатные" стали срочно беспокоиться о преступлениях предприятия, протестуют против "концлагеря" и так до бесконечности.... "Карманные" депутаты строчат запросы, комиссии создают в составе 1 депутата и 4 "активистов" Верности", Выводы неутешительные пишут со всей "объективностью". Килограммы ответов на кучу депутатских запросов. Тактика проста, заблокировать работу предприятия, пытались натравить фин. инспекцию (суд отказал во внеплановой проверке). Газету Лица и прочих журналистов приглашают.... Короче... Сделали предприятие "ворюгами" Теперь Булавке Г.И. выдвинули требование о увольнении директора и назначении "их опытного волонтера". Горожане, сколько можно терпеть, мы живем в городе для людей или в городе для "своих людей". Их интересы важны, а наш комфорт, спокойствие и безопасность никому не важны. БОЛЕЕ того! Наши с Вами деньги, которые мы платим в бюджет, рассматриваются как "свои" и работать с ними должны только "свои люди". Нет, коммунальное предприятие создано для решения наших с вами проблем, на нем имеют право работать граждане Украины, без вмешательства "блатоты" и главное оно создано для создания комфортных условий жизни нас с вами! Руки прочь от КП, Создайте приют, необходимую инфраструктуру, и пусть услуги горожанам оказывают в необходимом объеме с соблюдением норм закона. А Верности никто не мешает осуществлять свою деятельность, выигрывайте гранты, работайте с передовыми фондами а к деньгам народа руки не тяните! Поддержим людей готовых работать, а не тех кто знает толк в дерибанах!
как по мне, это зоошизики ведут аморальный образ жизни, который полностью противоречит здравому смыслу. И почему вы не пишите какой букет болезней разносят бродячие собаки?
Опыт развитых стран, показал что и стерилизация не дает никакого эффекта, а вот наличие приютов, где со временем животные либо находят хозяина, либо гуманно усыпляются - дают нужный эффект
Создайте лучше отдельную тему в данной ветке, и собирайте единомышленников
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (сказал кто то из великих).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks