Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 209 з 281 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    7 540

Типово Митинг 12.06.2015 на 11.00 под Горсоветом против коррупции и жестокости

)))))) еще раз... Это вы любите бомжей. "Вот и забирайте их к себе, устраивайте в жизни, что хотите с ними делайте, только уберите с улиц"

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    )))))) еще раз... Это вы любите бомжей. "Вот и забирайте их к себе, устраивайте в жизни, что хотите с ними делайте, только уберите с улиц"
    зоо в свем неизменном репертуаре. Сравнила шавло с бомжами,раздала ЦУ всем,и тихо слилась от ответов на свои же вопросы.
    Ох и предсказуемы эти последователи культа великой шани

Дописів
    1 221

Типово

бомжей в десятки раз меньше на улицах нашего города, чем поголовья собак. И шанс что вас на улице покусает и облает бомж еще в несколько тысяч раз меньше, чем собака

Товарищи сердобольные и обиженные природным миром, вы умеете общаться по человечески и без оскорблений? )
    Мы не обижены "природным миром", лично я очень люблю животных любых: и птичек, и рыбок, и кошечек, и собачек, и пингвинчиков, и змеек. Рыбку, птичек, котиков, собачек я держу дома, и слежу за ними, на остальных - иду смотреть в зоопарк и милуюсь ими. Но толпа озлобленных зубастых блоховозов меня вот аж ниразу не умиляет, и наблюдать их на улицах города я не хочу. Город - для людей, и должен быть для них безопасен (это блин конституционное право любого гражданина нашей страны!), поэтому ошибки, которые допустил человек, расплодив толпы зубастых псин, и должны быть устранены человеком.
    Востаннє редагував SilentTears: 18.06.2015 о 10:38

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Товарищи сердобольные и обиженные природным миром, вы умеете общаться по человечески и без оскорблений? )
    Это вы о себе? Какая самокритичность, товарищи
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 221

Типово

Насколько нужно быть дебилом, чтоб сравнивать важность жизни бродячей собаки и бездомных детей\людей???? Собаки расплодились уже на улице, не имея мозгов и сознания, и являются дикими животными в городе!! а люди, мало ли что произошло у человека: я вот знаю человека, которого из квартиры выгнали ДЕТИ, и ходит этот приличный дедок, в районе Каравана, иногда просит купить ему то пряничков, то хлеба чуть, не бухает! И пенсию дети забирают! А бездомными детьми у нас занимаются спец службы, я не вижу давно безпризорников, те что ошиваются в районе ж\д вокзала - просто способ их родителей заработать деньги (моральные уроды блин, а не родители!). Есть в этом мире люди, которые оказались на улице потому что пробухали свою нормальную жизнь, и они долго не проживут! Но очень много у нас тех, кто оказался на улице из-за жизненных обстоятельств, и государство у нас таким не помогает!

Но для меня теперь в списке моральных уродов зоошизики, которые ставят жизни псин важнее людей! Надеюсь когда попадете в больницу, врачи вылечат собаку, а не вас.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Очень хорошо помню Ваш диалог насчет бездомных детей,тогда еще зацепило,но решила не распаляться. Вот такие в белом пальте считают,что дали бутер,и горды собой[B] такие[/B] пушистые
    В отличии от неликвидного курятника у меня есть масса других моментов,которыми я могу гордиться и это слишком далеко от бутерброда. Если есть что сказать,говори конкретно мне а не обобщай

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Поэтому не смотря на все заламывания рук сердобольных зоо и обвинения в жестокости. предлагаю с понедельника всем желающим продолжить регистрировать жалобы и просьбы убрать животных с улиц.Бешенства только и не хватало для полного счастья.
    Обновимся для вновь прибывших задолбавшися
    давайте начинать что-то пробовать делать
    /
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Господа. я буду периодически вставлять информацию
    если есть желание. присоединяйтесь и регистрируйте жалобу на большое ко-во бродячих собак в городе и просьбу убрать животных с улиц
    в Уряде тел 0800507309
    ЗВОНКИ БЕСПЛАТНЫЕ

Наша Днепропетровская областная горячая 0800505600
    тоже оставляем звонок при желании

http://www.callcenter.dp.gov.ua
    будем заваливать всем городом. может начнут чухаться
    ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ НАС С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 26.06.2015 о 11:45
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Насколько нужно быть дебилом, чтоб сравнивать важность жизни бродячей собаки и бездомных детей\людей???? .
    Уверена что и у вас нет никакой разницы,и те и другие не представляют вообще никакой важности лично для вас. К чему пафос?ааа,поняла,это демонстрация дебилизма во всей красе,респект за самокритичность.

Дописів
    10 908

Типово

Ну как обычно. Кроме оскорблений никаких аргументов)
    Подружке своей, королеблишне, по поводу брошенных детей напомните, как она плевалась, что девушка беспризорника накормила и сделала это зря.
    Начинать порядок в жизни нужно с себя. Запомните.
    Так когда обсуждали ,пол форума плевалось.Тема была актуальна параллельно с темой о животных и собственно навеяна была именно о животных и высказываниях за любовь к людям и не любовь к животным.Принципиально капнула темку поглубже и приятно убедилась, именно те,кто сильно любил людишек и ненавидел животных плевались в сторону этого мальчугана,навешав все грехи беспризорников вместе взятых.Такая любовь у них оказывается искренняя . Не дай бог такое говно возле себя в окружении иметь.

Дописів
    10 908

Типово

А детей бездомных кормить это не показатель,вот я их даже не считаю. Самое нормальное и правильное ,забрать к себе,вызвать органы опеки и организовать переселение в приемник. Такой случай у меня тоже был 15лет назад,прибился в парке чкалова 5-ти летний негритенок Денис, прожил у меня месяц с моими детьми. Хотя Вы предпочли бы дать булку и с глаз долой.
    так вот повторюсь,скольких бомжей приютили лично Вы,а ,Ночка? Или кастрюля помоев для шавок Вам карму ровняет?
    Фантазия разыгралась не на шутку.

ПС дети гацулят по улицам города в таких количествах,что никто и не заметил,что потерялся ПЯТИЛЕТНИЙ РЕБЕНОК да еще и совершенно другой расы и целый месяц никто не кинулся на его поиски,жил себе незаметным в чужой семье)))))Ай да молодец,красава в общем

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис

ПС дети гацулят по улицам города в таких количествах,что никто и не заметил,что потерялся ПЯТИЛЕТНИЙ РЕБЕНОК да еще и совершенно другой расы и целый месяц никто не кинулся на его поиски,жил себе незаметным в чужой семье)))))Ай да молодец,красава в общем
    ГДЕ блин потеряные\беспризорные дети у нас? чо я их не вижу? И каким образом наличие этой проблемы должно оправдывать стада собак на улицах, которых я таки вижу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Давайте, начните с себя.
    Бомжей подберите, детей бездомных в семьи устройте.
    при чем тут подбирание бомжей, детей. Вы это к чему? Тоесть Бомжи и дети кидаються налюдей, лаят, доставляют дискомфорт? Вы знаете, идя по улице, я боюсь быть покусаной собаками. Я не знаю, чем они болеют, я не знаю, что у них в голове.
    Ах да, скажите о том, что собаки не в чем не виноваты и бла бла бла.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Фантазии это у зоо.
    Ребенок о котором я говорила,не потерялся. И никто его не искал. Он жил все лето в парке чкалова,прибивался к разным компашкам,по вечерам тусил в поплавке. Многие знали этого не по годам развитого мальчика.И всем рассказывал невероятные истории о себе. Только вот силами органов опеки удалось узнать правду,почему он бродяжничает. И не незамеченым он жил в моей семье,не измышляйте чушь.
    хотя вам,зоошизикам,не привыкать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

просто не смог этой картинкой не поделится.)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1434614050_demotivatory_26.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1782841
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    10 908

Типово

Фантазии это у зоо.
    Ребенок о котором я говорила,не потерялся. И никто его не искал. Он жил все лето в парке чкалова,прибивался к разным компашкам,по вечерам тусил в поплавке. Многие знали этого не по годам развитого мальчика.И всем рассказывал невероятные истории о себе. Только вот силами органов опеки удалось узнать правду,почему он бродяжничает. И не незамеченым он жил в моей семье,не измышляйте чушь.
    хотя вам,зоошизикам,не привыкать.
    Ребенок 5 лет!!!!!Вдумайтесь еще раз,ПЯТЬ лет-прибивался в парке к разным компашкам,тусил в поплавке!!! Наверно и телок по ночам снимал,возраст же уже такой .... у развитого то мальчика )))Что курите особь?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    просто не смог этой картинкой не поделится.)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1434614050_demotivatory_26.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1782841
    где-то так.да)))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    ГДЕ блин потеряные\беспризорные дети у нас? чо я их не вижу? И каким образом наличие этой проблемы должно оправдывать стада собак на улицах, которых я таки вижу?
    Вы хоть читайте на что пытаетесь ответить. Да стараетесь не видеть и убедить окружающих что не видите. Тут за отравить же и посадить смогут,потому и закрываете глаза на сей факт а животное че уж,пятнарик не светит.
    Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    при чем тут подбирание бомжей, детей. Вы это к чему? Тоесть Бомжи и дети кидаються налюдей, лаят, доставляют дискомфорт? Вы знаете, идя по улице, я боюсь быть покусаной собаками. Я не знаю, чем они болеют, я не знаю, что у них в голове.
    Ах да, скажите о том, что собаки не в чем не виноваты и бла бла бла.
    Бомжи-лица без определенного места жительства ,ведут аморальный образ жизни,являются разносчиками болезней таких как -педикулез,грибковые,туберкулез.
    Дети из неблагополучных семей а также дети без семьи -чаще занимаются разбоем,грабежами.
    Вам эти люди не доставляют дискомфорта?Они не могут напасть на Вас ? Еще как могут и вероятность нападения такими личностями выше чем животными.
    Никто и не говорит что стаи диких животных-есть радость и счастье. Тут говорят что нельзя убивать,способствовать убийству и игнорировать факт нарушения закона другими лицами . Многолетний опыт показывает,что данный метод не уменьшает численность на улицах города и не способствует воспитанию нравственности будущего поколения.Моральные уроды тоже никому не интересны.Если этот метод не работает (а он НЕ работает)надо искать другие способы,которые и работать будут и отвечать всем требованиям и законам. Один из способов я озвучила,потрудитесь прежде чем вступать в спор почитать ,что пишут люди или озвучить свой . Я верю,что три неликвидных особи,которые не просто не читают что им писали,но и в силу своей ограниченности просто не в состоянии понять элементарное наструячили массу ненужных постов и найти то,что соответствует топику сложно,но при желание все же можно.

Типово

Днепропетровцы, выскажитесь по поводу того, нужно ли нам изменить ситуацию с животными, которым не повезло стать домашним любимцем? Нужна ли стерилизация животных на постоянной основе, а не только в "благотворительные акции"?Нужен ли приют куда можно определить ненужное животное и где вам не откажут в его приеме? Что лучше, привести животное на стерилизацию по "социальной" цене или топить приплод в ведрах и унитазах? Что лучше, принести (привезти) труп умершего любимца на утилизацию или выбросить в бак для мусора? И когда уже мы перестанем бояться стай собак, злиться на тех, кто прикармливает животных под нашими окнами не спрашивая всем ли это нравится. И когда уже волонтерское движение по защите животных перестанет быть способом зарабатывания денег отдельными находчивыми гражданами "приватизировавшими" право "заботиться" о собаках - лучших друзьях человека!!! Многие читали о том, как "зоозащитники" воюют с коммунальным предприятием созданным для решения этого вопроса. Знаете, у лжеца поле "для аргументирования" не ограничено, по принципу "говорите и вы", а у того кто говорит правду аргументы только в пределах фактического состояния дел, он не может ни приукрасить не исказить, чтоб подать свою информацию в нужном свете. Особенно когда речь идет о коммунальном предприятии, которое не может полноценно защищаться от нападок "жаждущих бюджетного финансирования" только потому что не может действовать без согласования с чиновниками, а в стенах горсовета лоббируются( как ни странно ) интересы не горожан, а "модных" ребят, которые не скрывают того что их поддерживают депутаты горсовета в продвижении их "желаний". Хотим -митинг! Хотим- прессконференция посвященная "преступлениям КП(коммунального предприятия)! А коллектив предприятия, его руководитель (кстати чуть ли не единственный случай в истории нашего города не имеющий знакомств и связей в горсовете, а ставший директором в результате того, что с группой единомышленников решил взяться за решение насущного острого вопроса. До этого, прошел год с момента принятия горсоветом Программы регулирования численности бездомных животных, которую прописывали под "Верность" по ее инициативе, с целью получения из нашего с Вами кармана вожделенных 300 тыс. грн. бюджетных денег в год на финансирование "их" клиник. Программу сочинили, и все... никакого движения, а собаки плодятся, людей кусают, машины собак давят, люди с монтировками за ними гоняются (за собаками) хотя иногда и за машинами... Чиновников дергают, решайте по реализации программы... И как только пришли люди работать, зарегистрировали предприятие тут и началась "веселуха". "Блатные" стали срочно беспокоиться о преступлениях предприятия, протестуют против "концлагеря" и так до бесконечности.... "Карманные" депутаты строчат запросы, комиссии создают в составе 1 депутата и 4 "активистов" Верности", Выводы неутешительные пишут со всей "объективностью". Килограммы ответов на кучу депутатских запросов. Тактика проста, заблокировать работу предприятия, пытались натравить фин. инспекцию (суд отказал во внеплановой проверке). Газету Лица и прочих журналистов приглашают.... Короче... Сделали предприятие "ворюгами" Теперь Булавке Г.И. выдвинули требование о увольнении директора и назначении "их опытного волонтера". Горожане, сколько можно терпеть, мы живем в городе для людей или в городе для "своих людей". Их интересы важны, а наш комфорт, спокойствие и безопасность никому не важны. БОЛЕЕ того! Наши с Вами деньги, которые мы платим в бюджет, рассматриваются как "свои" и работать с ними должны только "свои люди". Нет, коммунальное предприятие создано для решения наших с вами проблем, на нем имеют право работать граждане Украины, без вмешательства "блатоты" и главное оно создано для создания комфортных условий жизни нас с вами! Руки прочь от КП, Создайте приют, необходимую инфраструктуру, и пусть услуги горожанам оказывают в необходимом объеме с соблюдением норм закона. А Верности никто не мешает осуществлять свою деятельность, выигрывайте гранты, работайте с передовыми фондами а к деньгам народа руки не тяните! Поддержим людей готовых работать, а не тех кто знает толк в дерибанах!

Дописів
    1 221

Типово

Вы хоть читайте на что пытаетесь ответить. Да стараетесь не видеть и убедить окружающих что не видите. Тут за отравить же и посадить смогут,потому и закрываете глаза на сей факт а животное че уж,пятнарик не светит.

Бомжи-лица без определенного места жительства ,ведут аморальный образ жизни,являются разносчиками болезней таких как -педикулез,грибковые,туберкулез.
    Дети из неблагополучных семей а также дети без семьи -чаще занимаются разбоем,грабежами.
    Вам эти люди не доставляют дискомфорта?Они не могут напасть на Вас ? Еще как могут и вероятность нападения такими личностями выше чем животными.
    Никто и не говорит что стаи диких животных-есть радость и счастье. Тут говорят что нельзя убивать,способствовать убийству и игнорировать факт нарушения закона другими лицами . Многолетний опыт показывает,что данный метод не уменьшает численность на улицах города и не способствует воспитанию нравственности будущего поколения.Моральные уроды тоже никому не интересны.Если этот метод не работает (а он НЕ работает)надо искать другие способы,которые и работать будут и отвечать всем требованиям и законам. Один из способов я озвучила,потрудитесь прежде чем вступать в спор почитать ,что пишут люди или озвучить свой . Я верю,что три неликвидных особи,которые не просто не читают что им писали,но и в силу своей ограниченности просто не в состоянии понять элементарное наструячили массу ненужных постов и найти то,что соответствует топику сложно,но при желание все же можно.
    как по мне, это зоошизики ведут аморальный образ жизни, который полностью противоречит здравому смыслу. И почему вы не пишите какой букет болезней разносят бродячие собаки?
    Опыт развитых стран, показал что и стерилизация не дает никакого эффекта, а вот наличие приютов, где со временем животные либо находят хозяина, либо гуманно усыпляются - дают нужный эффект

Цитата Допис від Гражданская инициатива Переглянути допис
    Днепропетровцы, выскажитесь по поводу того, нужно ли нам изменить ситуацию с животными, которым не повезло стать домашним любимцем? Нужна ли стерилизация животных на постоянной основе, а не только в "благотворительные акции"?Нужен ли приют куда можно определить ненужное животное и где вам не откажут в его приеме? Что лучше, привести животное на стерилизацию по "социальной" цене или топить приплод в ведрах и унитазах? Что лучше, принести (привезти) труп умершего любимца на утилизацию или выбросить в бак для мусора? И когда уже мы перестанем бояться стай собак, злиться на тех, кто прикармливает животных под нашими окнами не спрашивая всем ли это нравится. И когда уже волонтерское движение по защите животных перестанет быть способом зарабатывания денег отдельными находчивыми гражданами "приватизировавшими" право "заботиться" о собаках - лучших друзьях человека!!! Многие читали о том, как "зоозащитники" воюют с коммунальным предприятием созданным для решения этого вопроса. Знаете, у лжеца поле "для аргументирования" не ограничено, по принципу "говорите и вы", а у того кто говорит правду аргументы только в пределах фактического состояния дел, он не может ни приукрасить не исказить, чтоб подать свою информацию в нужном свете. Особенно когда речь идет о коммунальном предприятии, которое не может полноценно защищаться от нападок "жаждущих бюджетного финансирования" только потому что не может действовать без согласования с чиновниками, а в стенах горсовета лоббируются( как ни странно ) интересы не горожан, а "модных" ребят, которые не скрывают того что их поддерживают депутаты горсовета в продвижении их "желаний". Хотим -митинг! Хотим- прессконференция посвященная "преступлениям КП(коммунального предприятия)! А коллектив предприятия, его руководитель (кстати чуть ли не единственный случай в истории нашего города не имеющий знакомств и связей в горсовете, а ставший директором в результате того, что с группой единомышленников решил взяться за решение насущного острого вопроса. До этого, прошел год с момента принятия горсоветом Программы регулирования численности бездомных животных, которую прописывали под "Верность" по ее инициативе, с целью получения из нашего с Вами кармана вожделенных 300 тыс. грн. бюджетных денег в год на финансирование "их" клиник. Программу сочинили, и все... никакого движения, а собаки плодятся, людей кусают, машины собак давят, люди с монтировками за ними гоняются (за собаками) хотя иногда и за машинами... Чиновников дергают, решайте по реализации программы... И как только пришли люди работать, зарегистрировали предприятие тут и началась "веселуха". "Блатные" стали срочно беспокоиться о преступлениях предприятия, протестуют против "концлагеря" и так до бесконечности.... "Карманные" депутаты строчат запросы, комиссии создают в составе 1 депутата и 4 "активистов" Верности", Выводы неутешительные пишут со всей "объективностью". Килограммы ответов на кучу депутатских запросов. Тактика проста, заблокировать работу предприятия, пытались натравить фин. инспекцию (суд отказал во внеплановой проверке). Газету Лица и прочих журналистов приглашают.... Короче... Сделали предприятие "ворюгами" Теперь Булавке Г.И. выдвинули требование о увольнении директора и назначении "их опытного волонтера". Горожане, сколько можно терпеть, мы живем в городе для людей или в городе для "своих людей". Их интересы важны, а наш комфорт, спокойствие и безопасность никому не важны. БОЛЕЕ того! Наши с Вами деньги, которые мы платим в бюджет, рассматриваются как "свои" и работать с ними должны только "свои люди". Нет, коммунальное предприятие создано для решения наших с вами проблем, на нем имеют право работать граждане Украины, без вмешательства "блатоты" и главное оно создано для создания комфортных условий жизни нас с вами! Руки прочь от КП, Создайте приют, необходимую инфраструктуру, и пусть услуги горожанам оказывают в необходимом объеме с соблюдением норм закона. А Верности никто не мешает осуществлять свою деятельность, выигрывайте гранты, работайте с передовыми фондами а к деньгам народа руки не тяните! Поддержим людей готовых работать, а не тех кто знает толк в дерибанах!
    Создайте лучше отдельную тему в данной ветке, и собирайте единомышленников

Дописів
    425

Типово

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (сказал кто то из великих).

Сторінка 209 з 281 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті