Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 824 з 1066 ПершаПерша ... 324724774814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834874924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 461 по 16 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=2710&t=29300 - тут можно выбрать модель, цветность диода и драйвер
    Рекомендую Convoy S2+ с теплым диодом и драйвером не более 2,1А
    спасибо , тогда думаю закажу , а то выезжали ночью , чтоб рассвет встретить , ничего не было видно (: просто фара была на веле который угнали.
    http://www.1fonarik.com.ua/index1.html а тут фонари такие ни о чем ?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а ТАК - лучше?
    п.с. по часовой, с одним электроном. особые плюшки - на обратном пути фотки высоковольтки в полях при клевом освещении))))
    п.п.с. хотдоги на трассе - по желанию...
    Так получше, но мне пофиг. Эти выходные пролетаю =))
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Уважаемые профессионалы и любители, друзья! Таки созрел брать себе новый велосипед. Посмотрите, пожалуйста и выскажите своё мнение, какой из представленных по этой ссылке заслуживает внимания, а какой брать не стоит никогда и ни при каких обстоятельствах. А то я уже теряться начинаю. Напомню немного о себе - вес под 100, рост - 190-195. Цель приобретения (в порядке значимости) - поездка на работу/с работы, на дачу и обратно (60 км в одну сторону), покататься. Бюджет на представленные модели по указанной ссылке не ограничен. Если не трудно, аргументируйте ответ. Спасибо.
    * почему розетка, спросите вы? всё просто - жалко отдавать всю сумму сразу, хочу частями на 3-6 месяцев растянуть. Если подскажите где получше/подешевле и оплата частями - "спасибо" с меня будет громадное ))
    Не вдаваясь в подробности имхо: (обода, надеюсь, у всех двойные!))
    1. Размер колес - не принципиален. Хотя найнер может и пойдет. (не из-за роста ессно)))
    2. Кол-во скоростей - 9. Думаю в ближайшие годы компонеты на 9 скоростей будут "сладеть"))
    3. Если тормоза дисковые - то нормального бренда типа: шимано, авид, тектро. И лучше сразу гидру.
    4. Вилка - не ниже Сонтур.
    5. Подседельный штырь - весь из фрезерованных алюминиевых деталек. Никаких стальных штамповок!
    6. На втулках желательны резиновые пыльники.

Пожалуй, и всё. Остальное не принципиально.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Так получше, но мне пофиг. Эти выходные пролетаю =))
    мерзавец и варивода!!!!!)))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Могу посодействовать с Mont Blanck. Как с новыми, так и с б/у.
    По б/у. Один из клиентов продаёт два Discovery. Цену надо уточнить. Могу также подумать "о продать" свой Barracuda.
    Диско и Барракуда - лучшие модели багажников для перевозки велосипедов из всех что видел (Если перевозить обычный велосипед ессно. Для длинноходных даунхильных тяжеловесов эти багажники не подойдут.) благодаря фирменной фишке по фиксации переднего колеса при установке велосипеда. Т.е. он стоит на багажнике сам, и у вас свободны обе руки для работы с креплениями. Очень удобно!
    Если есть вопросы - звоните. 067 352 1717
    Вася - могу продать одну свою баракуду или поменять на дискавери, потому как под лт-шку она таки не совсем подходит
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Немцы партизан вешали и расстреливали, и я, поднапрягшись, могу их понять. Так что партизанить не буду))))

...в общем, завтра. 13:20. Красногвардейский.
    Если у кого-то возникнет непреодолимое желание подъехать и пожелать нам с Интеркисей удачи и пр. ништяков - будем рады!)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Не вдаваясь в подробности имхо: (обода, надеюсь, у всех двойные!))
    1. Размер колес - не принципиален. Хотя найнер может и пойдет. (не из-за роста ессно)))
    2. Кол-во скоростей - 9. Думаю в ближайшие годы компонеты на 9 скоростей будут "сладеть"))
    3. Если тормоза дисковые - то нормального бренда типа: шимано, авид, тектро. И лучше сразу гидру.
    4. Вилка - не ниже Сонтур.
    5. Подседельный штырь - весь из фрезерованных алюминиевых деталек. Никаких стальных штамповок!
    6. На втулках желательны резиновые пыльники.

Пожалуй, и всё. Остальное не принципиально.
    Под это подходит только Ghost SE 2930 56 2014 за 22к UAH. Единственное, не совсем понял про вилку. Там Rock Shox XC 28 PopLoc 100 мм стоит - это хорошо или плохо?

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Вася - могу продать одну свою баракуду или поменять на дискавери, потому как под лт-шку она таки не совсем подходит
    А как? Друг уезжает, поэтому избавляется. Предложи человеку Барракуду, а я посодействую с Дискавери.

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Под это подходит только Ghost SE 2930 56 2014 за 20к UAH. Единственное, не совсем понял про вилку. Там Rock Shox XC 28 PopLoc 100 мм стоит - это хорошо или плохо?
    RS завсегда лучше Сонтура!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Немцы партизан вешали и расстреливали, и я, поднапрягшись, могу их понять. Так что партизанить не буду))))

Если у кого-то возникнет непреодолимое желание подъехать и пожелать нам с Интеркисей удачи и пр. ништяков - будем рады!)))
    Пробайкер и Интеркиса, моё вам виртуальное поздравление!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    обязательно совершите восхождение на водонапорную башню перед заброшеным лагерем. сверху вид красивыйй
    ты про эту Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FZV94RmHM-w.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  104,2 КБ
ID:	1782782 ?

ооо, супер!))
    Востаннє редагував -Svetlana-: 18.06.2015 о 12:59
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    спасибо , тогда думаю закажу , а то выезжали ночью , чтоб рассвет встретить , ничего не было видно (: просто фара была на веле который угнали.
    http://www.1fonarik.com.ua/index1.html а тут фонари такие ни о чем ?
    Фонари собирает сони продавцов/производителей, на этом сайте у всех фонарей слишком мощные драйверы, фонари дороже, чем у многих других продавцов (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=2710), нет возможности выбора цветности диода (теплый меньше слепит, меньше рассеивается свет, и лучше различение объектов), и меньше срок гарантии; большие сомнения, что фонари доработанные (для лучшего теплоотвода у многих моделей необходимо уплотнять модули в корпусе)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    ты про эту Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FZV94RmHM-w.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  104,2 КБ
ID:	1782782
    ага)

Дописів
    563

Типово

ProBiker видео не вижу с телефона, уточни что Красногвардейский Военкомат или ЗАГС? а то партизаны немцы....
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Фонари собирает сони продавцов/производителей, на этом сайте у всех фонарей слишком мощные драйверы, фонари дороже, чем у многих других продавцов (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=2710), нет возможности выбора цветности диода (теплый меньше слепит, меньше рассеивается свет, и лучше различение объектов), и меньше срок гарантии; большие сомнения, что фонари доработанные (для лучшего теплоотвода у многих моделей необходимо уплотнять модули в корпусе)
    спасибо , посмотрю , спасибо за ссылку ! . на фонари .

Дописів
    4 918

Типово

Рус! - ЗАГС)))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    upgrade^в программе попытка восхождения на новый обьект 126м над уровнем Голубых озер с отличной панорамой на водохранилише и сосновые леса.
    будете со Светланкой на скорость подниматься, да?))))))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

не исключено)...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ну круто же! Молодцы Желаю удачи!!!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    569

Типово

Может покатаемся сегодня?
    погода отличная - не жарко

Сторінка 824 з 1066 ПершаПерша ... 324724774814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834874924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті