| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заповедное озеро манит, но зачем меньше по нагрузке? Хочется ж еще и на велике покататьсяЧто касается "Бобровых Озер", вот оригинальный трек от Вани. Только учтите, что в этом случае заброска - электричкой. Что сразу же лишает группу половины потенциальных участников. Как показала практика, большинство граждан почему-то испытывают латентную электричкофобию
))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Приветствую всех! Подскажите, плиз, где приобрести велокрепление на крышу авто. Новое или бу.
Вечерняя сказка:
собралась недавно велосекта в стандартную покатущку по диевскому Лукоморью. все в форме при параде. велосипеды исправны и в ногах дури достаточно. вобщем едут себе быстро дерзко, то по трассе то по пешеходке аж прохожие ругаются.
скорость 30-35... и все бы ничего, да появляется сзади тело в обычной одежде с девушкой на раме. скорость держит нашу и отставать не собирается! (правда вел Сандаль). это немного напрягает. особенно когда его скорость не падает даже при обгоне машин по ямам ,запрыгивании на бордюры под косым углом и т.д.
А ведь главное-"прокладка"!
зы так и не понял как ей удавалось сидеть на косой верхней трубе при такой скорости))
Востаннє редагував Uran-236: 18.06.2015 о 00:18
Ваня, извини, но теперь моя очередь![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 18.06.2015 о 01:27
Леша, я вот только успел разгрести почту по работе и добраться почитать форум - а ты ушел в офф-лайн. Это неспортивно! Стыд и позор в какие-то смешные 01:30 бросать друзей! Честно хотел послушать все твои клипы и позже, ближе к вечеру, запостить что-то алаверды - а вот теперь из принципа не буду. Не фиг так рано ложиться спасть!![]()
"С бранными пометками князя Кропоткина...")))
п.с.
нарисовано левой задней, но по езженным трекам, к обеду вычищу)
мест купаний два - слияние и голубое озеро
трек назад вдоль Орели - не песок, а грунт
п.п.с. а то Ваня уже копирайты на треки ставит))))))
п.п.п.с. извиняюсь!!!просто характер скверный!!! "кому не нравится - можно не смотреть"...
Востаннє редагував klio_li: 18.06.2015 о 08:10
il faut tenter de vivre...
Могу посодействовать с Mont Blanck. Как с новыми, так и с б/у.
По б/у. Один из клиентов продаёт два Discovery. Цену надо уточнить. Могу также подумать "о продать" свой Barracuda.
Диско и Барракуда - лучшие модели багажников для перевозки велосипедов из всех что видел (Если перевозить обычный велосипед ессно. Для длинноходных даунхильных тяжеловесов эти багажники не подойдут.) благодаря фирменной фишке по фиксации переднего колеса при установке велосипеда. Т.е. он стоит на багажнике сам, и у вас свободны обе руки для работы с креплениями. Очень удобно!
Если есть вопросы - звоните. 067 352 1717
Уважаемые профессионалы и любители, друзья! Таки созрел брать себе новый велосипед. Посмотрите, пожалуйста и выскажите своё мнение, какой из представленных по этой ссылке заслуживает внимания, а какой брать не стоит никогда и ни при каких обстоятельствах. А то я уже теряться начинаю. Напомню немного о себе - вес под 100, рост - 190-195. Цель приобретения (в порядке значимости) - поездка на работу/с работы, на дачу и обратно (60 км в одну сторону), покататься. Бюджет на представленные модели по указанной ссылке не ограничен. Если не трудно, аргументируйте ответ. Спасибо.
* почему розетка, спросите вы? всё просто - жалко отдавать всю сумму сразу, хочу частями на 3-6 месяцев растянуть. Если подскажите где получше/подешевле и оплата частями - "спасибо" с меня будет громадное ))
Привет всем. Я бы в воскресенье составил компанию. Хорошая идея в заповедник )))
Вань . Организуй не очень сложный трек ) Просятся со мной еще + 2 ну а я следовательно прошусь с Вами )
а ТАК - лучше?
п.с. по часовой, с одним электроном. особые плюшки - на обратном пути фотки высоковольтки в полях при клевом освещении))))
п.п.с. хотдоги на трассе - по желанию...
il faut tenter de vivre...
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=2710&t=29300 - тут можно выбрать модель, цветность диода и драйвер
Рекомендую Convoy S2+ с теплым диодом и драйвером не более 2,1А
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks