Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 823 з 1066 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 441 по 16 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Леша, поехали с нами в вскр! (трек одним постом выше). Ну пожалуйста!
    Влад, спасибо. Подумаю. Всего 39 км... Неформат?)))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    хто тут хочет покатушку с купанием предлагаю в два раза ближе на заповедном озере . на каком именно скажу в личку, т.к. нас читают друзья лесников, иа им ето знать необязательно.
    по эпичности , чистоте мест малолюдности выйдет лучше голубых озер, по нагрузке меньше.
    Заповедное озеро манит, но зачем меньше по нагрузке? Хочется ж еще и на велике покататься Что касается "Бобровых Озер", вот оригинальный трек от Вани. Только учтите, что в этом случае заброска - электричкой. Что сразу же лишает группу половины потенциальных участников. Как показала практика, большинство граждан почему-то испытывают латентную электричкофобию ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Приветствую всех! Подскажите, плиз, где приобрести велокрепление на крышу авто. Новое или бу.

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Мой дорогой, Яков. К пятнице у меня на счетчике сотка. Вот уже 10 лет я как троллейбус еду по одному маршруту. Туды и сюды. Он не прельщает меня видами и новизной ощущений. Но однозначно лучше чем в автобусе. А выпить можно в конечной точке, неспешно наблюдая как завзятые рыбаки складывают улов в стаканы, как малшики на прокатных велосипедах, совершают волнующие круги вокруг мослатых и нескладных фефочек. Как приходит вечер, а за ним ночь. И так по кругу. Эта Алмазная колесница меня несколько утомляет...
    Кто-то подсыпал им в смазку алмазную пыль)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Вечерняя сказка:
    собралась недавно велосекта в стандартную покатущку по диевскому Лукоморью. все в форме при параде. велосипеды исправны и в ногах дури достаточно. вобщем едут себе быстро дерзко, то по трассе то по пешеходке аж прохожие ругаются.
    скорость 30-35... и все бы ничего, да появляется сзади тело в обычной одежде с девушкой на раме. скорость держит нашу и отставать не собирается! (правда вел Сандаль). это немного напрягает. особенно когда его скорость не падает даже при обгоне машин по ямам ,запрыгивании на бордюры под косым углом и т.д.
    А ведь главное-"прокладка"!

зы так и не понял как ей удавалось сидеть на косой верхней трубе при такой скорости))
    Востаннє редагував Uran-236: 18.06.2015 о 00:18

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Хочется ж еще и на велике покататься
    мое дело предложить). тебе 80 км на круг выйдет. для жары нормальный киометраж...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

мое дело предложить). тебе 80 км на круг выйдет. для жары нормальный киометраж...
    Ваня, извини, но теперь моя очередь
    Востаннє редагував Ogilvy74: 18.06.2015 о 01:27

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Влад, спасибо. Подумаю. Всего 39 км... Неформат?)))
    Леша, я вот только успел разгрести почту по работе и добраться почитать форум - а ты ушел в офф-лайн. Это неспортивно! Стыд и позор в какие-то смешные 01:30 бросать друзей! Честно хотел послушать все твои клипы и позже, ближе к вечеру, запостить что-то алаверды - а вот теперь из принципа не буду. Не фиг так рано ложиться спасть!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

будьте осторожны!
    это пиратская копия моего трека)))!

Дописів
    4 918

Типово

будьте осторожны!
    это пиратская копия моего трека)))!
    "С бранными пометками князя Кропоткина...")))
    п.с.
    нарисовано левой задней, но по езженным трекам, к обеду вычищу)
    мест купаний два - слияние и голубое озеро
    трек назад вдоль Орели - не песок, а грунт
    п.п.с. а то Ваня уже копирайты на треки ставит))))))
    п.п.п.с. извиняюсь!!!просто характер скверный!!! "кому не нравится - можно не смотреть"...
    Востаннє редагував klio_li: 18.06.2015 о 08:10
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    О, кул Надо затестить А какая - Black или Silver?
    Black. Купил с картой на 64Gb, а она не тянет не 4К, не FHD-120... Надо нормальную купить.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    9 677

Типово

Влад, 65% покатушки тупое вкручивание по трассе да еще и с 2 часами электрона... Что-то я тебя не узнаю.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Типово

Цитата Допис від Семир Переглянути допис
    Приветствую всех! Подскажите, плиз, где приобрести велокрепление на крышу авто. Новое или бу.
    Могу посодействовать с Mont Blanck. Как с новыми, так и с б/у.
    По б/у. Один из клиентов продаёт два Discovery. Цену надо уточнить. Могу также подумать "о продать" свой Barracuda.
    Диско и Барракуда - лучшие модели багажников для перевозки велосипедов из всех что видел (Если перевозить обычный велосипед ессно. Для длинноходных даунхильных тяжеловесов эти багажники не подойдут.) благодаря фирменной фишке по фиксации переднего колеса при установке велосипеда. Т.е. он стоит на багажнике сам, и у вас свободны обе руки для работы с креплениями. Очень удобно!
    Если есть вопросы - звоните. 067 352 1717

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Уважаемые профессионалы и любители, друзья! Таки созрел брать себе новый велосипед. Посмотрите, пожалуйста и выскажите своё мнение, какой из представленных по этой ссылке заслуживает внимания, а какой брать не стоит никогда и ни при каких обстоятельствах. А то я уже теряться начинаю. Напомню немного о себе - вес под 100, рост - 190-195. Цель приобретения (в порядке значимости) - поездка на работу/с работы, на дачу и обратно (60 км в одну сторону), покататься. Бюджет на представленные модели по указанной ссылке не ограничен. Если не трудно, аргументируйте ответ. Спасибо.
    * почему розетка, спросите вы? всё просто - жалко отдавать всю сумму сразу, хочу частями на 3-6 месяцев растянуть. Если подскажите где получше/подешевле и оплата частями - "спасибо" с меня будет громадное ))

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Дописів
    37

Типово

Привет всем. Я бы в воскресенье составил компанию. Хорошая идея в заповедник )))

Вань . Организуй не очень сложный трек ) Просятся со мной еще + 2 ну а я следовательно прошусь с Вами )

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    ... 65% покатушки тупое вкручивание по трассе да еще и с 2 часами электрона...
    а ТАК - лучше?
    п.с. по часовой, с одним электроном. особые плюшки - на обратном пути фотки высоковольтки в полях при клевом освещении))))
    п.п.с. хотдоги на трассе - по желанию...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    Привет всем. Я бы в воскресенье составил компанию. Хорошая идея в заповедник )))

Вань . Организуй не очень сложный трек ) Просятся со мной еще + 2 ну а я следовательно прошусь с Вами )
    если еще пару человек наберется до СБ, покатушка состоится

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а ТАК - лучше?
    п.с. по часовой, с одним электроном. особые плюшки - на обратном пути фотки высоковольтки в полях при клевом освещении))))
    п.п.с. хотдоги на трассе - по желанию...
    обязательно совершите восхождение на водонапорную башню перед заброшеным лагерем. сверху вид красивыйй

Дописів
    4 918

Типово

обязательно совершите восхождение на водонапорную башню перед заброшеным лагерем. сверху вид красивыйй
    кста. с субботы все хотела тебе сказать про заброшку с двумя(!!!) башнями перед голубыми озерами)))))

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від Romar1o Переглянути допис
    а какие именно , подскажите пожалуйста ? то хочу взять фонарь , и не знаю какой . Я в этом пока ничего не понимаю .
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=2710&t=29300 - тут можно выбрать модель, цветность диода и драйвер
    Рекомендую Convoy S2+ с теплым диодом и драйвером не более 2,1А

Сторінка 823 з 1066 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті