Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 653 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Вот и получается, что Михо ничего не решающий шут на потеху публике.
    +100
    если не стоит за этим запад.
    а если стоит,то одессе будет хорошо,а остальные будут завидовать черной завистью.
    пока их очередь не дойдет.
    по 5 лет каждый город..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так если дела - тюрьма, какие по собственному

Я так понял там это вообще сложный вопрос. Прокурорские крышуют ментов и наоборот. круговая порука. Ну и суды пристально следят, что бы им их долю не забывали заносить. как и везде у нас, впрочем.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я так понял там это вообще сложный вопрос. Прокурорские крышуют ментов и наоборот. круговая порука. Ну и суды пристально следят, что бы им их долю не забывали заносить. как и везде у нас, впрочем.
    Если по закону, так судить надо, а судьи кто? Ото-ж.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    3 938

Типово

Кстати, а сколько лет одесской няшмяше, что она - старший советник юстиции?

Опять талантливые семьи?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис

Опять талантливые семьи?
    там звания передаются по наследству...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Опять талантливые семьи?
    1978 г. рождения...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    1978 г. рождения...

Тогда нормально.

А по виду и не скажешь.

Думал лет 26-28

Kotov
    Guest

Типово

Тогда нормально.

А по виду и не скажешь.

Думал лет 26-28
    То фото старое.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    То фото старое.
    Так она на фото с этими погонами.

Kotov
    Guest

Типово

Так она на фото с этими погонами.
    Чужие примеряла. )
    А вообще пофиг. А в погонах и их носителях не разбираюсь. )

Дописів
    3 938

Типово

Чужие примеряла. )
    А вообще пофиг. А в погонах и их носителях не разбираюсь. )
    Одела папин китель

Циник
    Guest

Типово

Представители СБУ "крышуют" контрабанду в Одессе, - Саакашвили

До Михо дошло зачем к нему спецгруппу СБУ направили)
    Востаннє редагував Циник: 18.06.2015 о 20:12

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Андрей РОТОВСКИЙ: Порошенко в будущем еще пожалеет о назначении Саакашвили

Петр Порошенко и Михаил Саакашвили фото с сайта govoritmoskva.ru
    Блоги 21:20, 17 июня 2015 Добавить Комментарий

Наблюдаю, как совково-тоталитарно в публичном поле ведет себя Петр Порошенко в попытке сменить В.Наливайченко

И сравниваю, как показывает себя в Одессе Михаил Саакашвили.
    Да, я не знаю, что за козыри у Президента в его желании убрать В.Наливайченко. Нынешний гласа СБУ мне лично очень и очень симпатичен. Вполне будущий политик первого эшелона. Может быть, и Президент....
    Но я, конечно, многого не знаю.Может быть, действительно что-то там нечисто с Наливайченко? Но так почему об этом мне, как всем другим, приходится догадываться?
    И как блестяще в публичном поле себя показывает Михо! Вах!!! Это - настоящий тренинг для всех нас. Особенно для таких же как и П.Порошенко - совков во власти ...
    Думаю, что М.Саакашвили удастся сделать полезное дело при всех раскладах. Что бы не случилось. Он сейчас становится спикером-фронтменом перемен к лучшему в Украине.
    Конечно, вся вчерашняя чиновничье-бандюковская рать будет стараться его подставить. Но все мы хотим обмануться... Всем нам очень хочется верить, что ему удастся вопреки всему. Тем более с нашей поддержкой.
    Думаю, что П. Порошенко в обозримом будущем еще пожалеет, что пошел на такой смелый шаг (безусловно правильный). Саакашвили уже меняет самим фактом своего присутствия в реальной власти правила игры,по которым играет П.Порошенко: закрытость, кулуарность, семейственность, совок,словом.
    При этом я не романтик и знаю, что тут не уместны однотонные оценки.Все сложно или крайне сложно.
    Пять лет назад я гостил в Грузии, встречался с министрами, студентами, пиарщиками. Влюбился в эту страну, обрел многих друзей.Понял, как там все неоднозначно. Молодежь в основном боготворила Саакашлили, многие люди старшего поколения - эмоционально отрицали, называли его бандитом и вором.
    Но я ездил по прекрасным дорогам, разговаривал с молодежью. И сычание тех, кому Саакашвили прищемил хвост, не убеждало. Я понимал, что Саакашвили вскоре придется уйти, но его дело будет жить.
    Так и у нас. Я практически уверен, что вскоре ходатаи с чемоданами зелени побегут в администрацию Президента, показывая мрачную картину своеволия Саакашвили и угрозу рейтингу самого Порошенко.
    Но Михо в любом случае сделает свое дело.Он покажет, что можно правду говорить прокурорам и вычистить таможню. Что можно при опоре на общественность сделать то, что невозможно сделать в существующем нормативном поле последователям Порошенко.
    Для меня как для специалиста по системным коммуникациям крайне важно, что Михо показывает стандарт (пусть и с грузинским акцентом) коммуникаций власти и общества.
    Саакашвили и Порошенко....
    Недавно прочитал, что Саакашвили стал губернатором с прицелом на президентство в Украине. Посмеялся в душе. Но сейчас, наблюдая, что делает Петр Порошенко в контексте того, как ведет себя Саакашвили, я вдруг словил себя на мысли, что проголосовал бы за Саакашвили, если бы выборы были сейчас...
    Возможно, не один я такой в Украине. В Одессе, как я вижу по комментариям тех одесситов,симпатиков Михо уж точно немало.
    Вспомним, что все первые киевские князья были варягами... Хотя какой Михо варяг: 15 лет жил в Киеве, окончил Киевский универ, гражданин Украины по паспорту.
    А теперь уже и по сердцу.
    Снова хочется поехать в Грузию. Да, родная страна,как никак.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Думаю, что М.Саакашвили удастся сделать полезное дело при всех раскладах. Что бы не случилось. Он сейчас становится спикером-фронтменом перемен к лучшему в Украине.
    Конечно, вся вчерашняя чиновничье-бандюковская рать будет стараться его подставить.
    Наверное, не лишним будет напомнить, что это за "вчерашняя чиновничье-бандюковская рать":

Глава Одесской обладминистрации Игорь Палица обращался к депутату Виталию Хомутыннику за консультацией, как "решаются вопросы" на таможне, кому и сколько при этом платят.
    Как пишет Ukranews.com, это становится понятно из смс-переписки, которую вел Хомутынник 4 февраля в сессионном зале Верховной Рады и которую сфотографировал корреспондент Богдан Бортаков.
    Набирая смс, Хомутынник прикрывал телефон, прятал его под столом. Но в один момент его отвлек днепропетровский депутат-"фронтовик" Олег Крышин, Хомутынник начал что-то искать в своем телефоне, а потом вернулся к переписке. Благодаря этому переписку смогли сфотографировать. "...там правоохранители в доляшке. А основной организатор Мухин, у Макара зам. Ты когда будешь в Киеве?", - пишет Хомутынник, лидер депутатской группы "Экономическое развитие". "В пятницу. С одной машины он зарабатывает 15$.", - отвечает адресат под именем Палица. (Издание полагает, что речь идет о 15 тысячах долларов.) "Он зарабатывает 300$ как экспедитор. 10 000$ раздача органам. Но он к ним даже не притрагивается. Мухин раздает всем правоохранителям. Тебя кто-то дезинформирует. Пусть делают, что хотят", - продолжает Хомутынник. Издание уточняет, что "Макаром" депутаты называют заместителя главы Государственной фискальной службы Анатолия Макаренко – фактического главу расформированной Гостаможслужбы. А Александр Мухин в ГФС возглавляет департамент анализа рынков и противодействия таможенным правонарушениям.
    Депутат от БПП Мустафа Найем сообщил в Facebook, что отправил запросы на имя генпрокурора, глав СБУ, Государственной фискальной службы и Верховной Рады с просьбой "провести проверку возможных коррупционных взаимоотношений" между Хомутынником, Палицей, а также представителями Фискальной службы Макаренко и Мухиным.
    "В случае подтверждения, главы СБУ и ГПУ обязаны внести представление о снятии неприкосновенности с господина Хомутынника и начать уголовное производство в отношение вышеперечисленных лиц. Жду ответов", - подчеркнул Найем
    Ukranews.com отмечают, что Хомутынник хорошо знает теневые схемы украинского бизнеса и политикума, а в последнее время его все чаще связывают с группой бизнесмена и главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. Креатурой Коломойского называют и главу Одесской ОГА Игоря Палицу.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/6/7057690/

Kotov
    Guest

Типово

Пишут, что Михо уже инвестора надыбал. Турки мильярд предлагают в Одессу вкинуть. Под личные гарантии Михо.
    Обойдетесь без пруфов. )

Дописів
    3 938

Типово

Пишут, что Михо уже инвестора надыбал. Турки мильярд предлагают в Одессу вкинуть. Под личные гарантии Михо.
    Обойдетесь без пруфов. )
    Инсайд от Эрдогана?

Kotov
    Guest

Типово

Инсайд от Эрдогана?
    Источник, но не пруф. ) https://twitter.com/uanews3/status/611615635248926720

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Обойдетесь без пруфов. )
    То же читал это..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    3 938

Типово

Источник, но не пруф. ) https://twitter.com/uanews3/status/611615635248926720
    Интересное кино.

Под личные гарантии - как же, в случае чего, Мишико отдуваться будет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Интересное кино.

Под личные гарантии - как же, в случае чего, Мишико отдуваться будет?
    )))
    Когда же реализация проектов?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 103 з 653 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті