| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша удачи и лёгких родов, радостной и тёплой встречи.
Вот кто реально пендели умеет прикладывать!!!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Так это... А как ложиться спать, когда все мысли в родзале у Тани?!![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 17.06.2015 о 22:36
Привет, Мариш! А что делала милиция с теми мужчинами, кот.из подъездов выходили? Или в чем их дежурство заключалось? Мариш, а повестки на вызов в АТО или повестки явиться в военкомат для уточнения данных?
А если не расписался в получении, то повестка не действительна?
Это вообще мой самый большой кошмар! Может я и жестокая, но почему наши мужья должны идти защищать тех, кто этого не хочет? И почему не призывают переселенцев? Ведь они же регистрируются в местах переселений? Кгда уже все это закончится, девушки? (((
Востаннє редагував NataBond: 17.06.2015 о 22:30
Это в Приднепровске носили. А на Победе были такие рейды? Я т.ж.никому без звонка на тел двери не открываю.
Танечка, кулачки! надеюсь, ты уже справилась или вот-вот
-------
была сегодня в родах в ПЦ - аншлага нет, все отлично) родзалы, палаты, операционные, персонал - всего хватает. так что, кто толпится на выход - спите спокойно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks