Девочки, привет!
Всех средовых с неделькой!
Лена Полякова, твоя картина суперррр! Я т.ж.так хочу
Танюша, ты как вино, с возрастом все вкуснее! Мне кажется, что на второй фото и личико милее и сиси красивее
И я тебе выпишу @@@@@ на скорейшую встречу с лялей!
А я сегодня виделась с Катей (с близнецами). Катюша очень миленькая и худенькая, и пузик с котятами, хотя и не маленький, но аккуратненький! Отеки сходят. Надеюсь, что ее анализы будут хорошими. Желаю Катюше своевременной встречи со своими малышикамиМне было очень приятно поболтать с Катей, очень приятный человечек! И пока мы болтали, увидели выписку др. Катюши с Илюшей. Наша E-Katrin была самая красивая из выписывающихся, счастливая, нарядная, с макияжем, животика почти не видно! Красотка! И зря Катя наговаривала на старшего сыночка! Мы Кате отвечаем со стороны, что сынуля совсем не упитанный, пусть прекращает морить голодом парня! Илюшу не видели, но уверены, что он прекрасный малыш, весь в маму!
Я пол дня провела в очереди к окулисту. Итог-мне разрешили ЕР! Потом была у своей Г. Там т.ж.все хорошоМоя Г.дала тел.пару врачей, которых она рекомендует в ПЦ и ориентир.сумму благодарности. Кому будет интересно, напишу в ЛС. Сказала, что если роды будут договорные, то ПЦ примет
Если же ПЦ будет переполнен, советует ехать на Ленина только если есть договорной врач. А лучше во 2 рабочий РД. Оттуда все ее последние роженицы все довольные, и их пи... после родов в полном порядке
Приехала домой, как после рабочего дня. Голодная, как зверь, ведь с самого утра дома не была. Теперь я сытая и довольная доползла до дивана вас читать![]()

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
Bookmarks