| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таких? (это в папашу) http://cs623426.******/v623426912/2fdad/5cgBAWoITwk.jpg
Девочки, а можно ли нашим малышам в 2 года инжир (свежий)?
ой, да
нудисты да ЕСТЬ
Причем есть такие приличные, ну видно, что народ раскованно себя чувствует, особенно если компания, ну и без явных недостатков, стройные мужчины и женщины, когда одеваются, прям загляденье
А бывают... мамадорогая....такое тучное бебебебе, и из под пуза ото у него тот крантик торчит, а оно ж им явно гордиЦЦА ... и не поймешь, оно нуддист или уже ананист
Вообщем, я не обращаю внимания, такие кадры не часто встречаются
переживала, о реакции ребенка... но нет... ниче, все в норме, без всякого интереса![]()
Девчёнки, всем привет! если ещё кто помнит нас тут
Как поживаете, как малыши?
Вижу из нашей отнулясовской песочницы единицы остались.... Видать на работу повыходили и времени на чатик нет. Или как у меня двое шилопопов и всё бегом-бегом!
Да, я с удовольмтвием бы на работку вышла, но 2 шилопопы не позволяют,.
Мечтаю о сентябре, чтоб Аню в садик побыстрее отдать, но вот эти болячки меня пугают. Уже второй раз лежим с Вероникой в больничке, по тому что Аня заразила нас, ну т.е. первая заболела.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks